Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Москва. Новорожденные щенки подкинуты в подъезд!
Добавлено: 26 янв 2013, 23:14
Новичок
Автор темы
Около часа назад подруга написала ,что у них в подъезд выкинуты 2 щенков.Они мокрые еще были когда нашли, только видимо родившиеся, они сейчас у вахтерши, та по не опыту вроде их молоком пытается накормить. Сейчас пока в тепле-до утра вахтерша будет с ними,дальше я не знаю что будет,максимум утром поеду заберу их на несколько часов!! СРОЧНО нужны кормящая собака или руки! умоляю о помощи! для связи - 8 916 317 72 97 Катя вконтакте -http://vk.com/id_katiakatia Территориально юго-запад Мск, Аминьево
Заголовок сообщения: Re: Новорожденные щенки подкинуты в подъезд!
Добавлено: 26 янв 2013, 23:52
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
ВОТ ТУТ МОГУТ ПОМОЧЬ!!СОВЕТАМИ,РУКАМИ,может быть сука найдется
http://vk.com/id1618346#/club41228383 ПИШИТЕ ТУДА!!!коровье молоко нельзя,только козье и то кажется,разбавленное-массировать животики влажной тряпочкой,чтобы в туалет ходили,положить к грелке..и искать того,кто выкормит или суку!!!
Добавлено: 27 янв 2013, 01:49
Участник
Зарегистрирован: 11 май 2008, 12:45 Сообщений: 5695 Откуда: Санкт-Петербург
Как можно скорее сообщите туда, где щенки, что коровьим молоком поить нельзя! Иначе они не жильцы даже до завтра! Только козье молоко марки "Чистая линия", нагретое на водяной бане до комнатной температуры, а лучше заменитель сучьего молока Роял канин. Обязательно грелка или бутылка с горячей водой, лучше замотать в ткань и положить их в коробку. Кормить через каждые 2 часа!!! Это тоже обязательно. После еды сразу же помассировать 2-мя пальцами живот круговыми движениями и область отверстия попы, так они смогут сходить в туалет, сами не умеют. Известен окрас? Попиарю по контакту.. Надо только в яндексе фото похожее найти.
Добавлено: 27 янв 2013, 01:56
Новичок
Автор темы
ELLEgirl писал(а):
Как можно скорее сообщите туда, где щенки, что коровьим молоком поить нельзя! Иначе они не жильцы даже до завтра! Только козье молоко марки "Чистая линия", нагретое на водяной бане до комнатной температуры, а лучше заменитель сучьего молока Роял канин. Обязательно грелка или бутылка с горячей водой, лучше замотать в ткань и положить их в коробку. Кормить через каждые 2 часа!!! Это тоже обязательно. После еды сразу же помассировать 2-мя пальцами живот круговыми движениями и область отверстия попы, так они смогут сходить в туалет, сами не умеют. Известен окрас? Попиарю по контакту.. Надо только в яндексе фото похожее найти.
Это всё замечательно,но щенки у вахтерши,какие же у неё там водяные бани, грелки и горячая вода ? Ночь, к сожалению купить смеси для кормеления сейчас нет возможности да и отвезти я тоже не смогу, увы без машины. Я передавала , что молоко нельзя , но честно не думаю, что у них там есть выбор. Всё что я надеюсь,что они переживут ночь Желающих помочь увы не нашлось, по контакту были разбросаны объявления, но желающих помочь нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1