Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мой муж занимается ремонтом квартир, как частичным, так и под"ключ"(новострой). Выполняет ВСЕ виды работ- малярка, гипрок,установка дверей, полы.и т.д и т.п вплоть до электрики и сантехники)) не умеет только делать натяжные потолки))))) делает всё очень качественно)) вообще его в сезон "рвут" на части, но январь, февраль, март в сфере строительства- мертвый сезон.. так что если кому нужно- обращайтесь))) забыла))) опыт работы в данной сфере у мужа 19 лет) сам русский)
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Последний раз редактировалось Ол-ля-ля 26 янв 2013, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
отм сколько примерно будет стоить поменять двери ? туалет,ванна и кухня ?
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
будет зависеть от дверей)) нужно или нет вырезать петли, какие проёмы?
Хм...двери ещё не куплены...просто спрашиваю...они стандартные квартирные покупать буду вместе с коробкой.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
овечу чуть позже)) он сейчас за рулём- я его звонками дергаю))
Во во и мне нужно менять двери дома и тоже с коробкой! А ещё сколько будет стоить обшить дверь дермантином,весь набор куплен.Сама думаю красиво не сделаю как мастер!
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
про двери: установка самой двери и коробки от 2,5 тыс и выше- в зависимости от материала, из которого изготовлена дверь ( муж сказал, что дорогие двери требуют ювелирной работы) + обязательная подготовка проёма ротбандом, от 1, 5 тыс( при демонтаже старой коробки- нужно "вытягивать" новый проём)
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Последний раз редактировалось Ол-ля-ля 26 янв 2013, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
про двери: установка самой двери и коробки от 2,5 тыс и выше- в зависимости от материала, из которого изготовлена дверь ( муж сказал, что дорогие двери требуют ювелирной работы) + обязательная подготовка проёма ротбандом, от 1, 5 тыс( при демонтаже старой коробки- нужно "вытягивать" новый проём)
я пас
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1