почему ? Колесников отстреливает собак по заявке администрации. Она же оплачивает услуги . Договариваются на определенный день . может и на субботу . почему нет ?In_fanta писал(а):ivolca
Спецтранс по выходным не выезжает.
Колесников - не спецтранс. он не отчитывается перед руководством Спецтранса. у него свое частное предприятие по убийству собак. и в области нет закона о запрете убийства и обязательной стерилизации. поэтому Колесникова через городские законы и через руководство спецтранса не приструнить.ivolca писал(а):почему ? Колесников отстреливает собак по заявке администрации. Она же оплачивает услуги . Договариваются на определенный день . может и на субботу . почему нет ?
насколько я знаю задачи спецтранса наркозить собак, стерилизовать и выпускать на место , еще вакцинировать . Но скорее всего в данном случае идет именно умертвление собак . Насколько это законно не знаю . надо бы поискать документы .
но то что собаки бездомные -это собственность муниципалов . это точно .
Нет. Задача Спецтранса - отлов и только отлов, да и то только на территории города.насколько я знаю задачи спецтранса наркозить собак, стерилизовать и выпускать на место , еще вакцинировать . Но скорее всего в данном случае идет именно умертвление собак . Насколько это законно не знаю . надо бы поискать документы .
а в области ?jessy писал(а):Нет. Задача Спецтранса - отлов и только отлов, да и то только на территории города.
Kalvic писал(а):Колесников - не спецтранс. он не отчитывается перед руководством Спецтранса. у него свое частное предприятие по убийству собак. и в области нет закона о запрете убийства и обязательной стерилизации. поэтому Колесникова через городские законы и через руководство спецтранса не приструнить.
муниципалы заказали ему убить их собак - он сделал.
тут можно действовать только с помощью зоозащитников, договариваться с муниципальными органами, чтобы не трогали собак и т.п.
а кто он Колесников ? как называется его предприятие . вы хоть понимаете что пишите ? ПРЕДПРИЯТИЕ ПО УБИЙСТВУ СОБАК . так и называется ? он как-то кем-то оформлен? и на основании каких-то документов должен "работать ".Kalvic писал(а):Колесников - не спецтранс. он не отчитывается перед руководством Спецтранса. у него свое частное предприятие по убийству собак..
доктор писал(а):
Чтобы не трогали- это хороршо...
А куда их убрать с улицы ??
На что содержать ?
Куда и в какие СРОКИ пристраивать ??
Какую альтернативу можно предложить Администрации любого района для решения этих вопросов ??
Законы может и не другие, но никто слова против муниципалов не скажет. Что хотят, то и творят.А народ безграмотный в смысле законов.Ночной Ангел писал(а):Выше уже писали,читайте внимательно, - у него ИП.И да,в области собак УБИВАЮТ.Если для кого-то это новость.Там другие законы.