Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Продам рулетку Flexi, трос до 20 кг, белая с рисунком собаки, новая-450 руб.
Добавлено: 26 янв 2013, 12:47
Участник
Автор темы
Ivolca, я пишу в сответствующих разделах, темы скорой никуда не деваются, продажа ниже, чем в интернет магазине. Т.е. участники форума, платят меньше денег за тот же товар, Вам от этого плохо? Какие правила я нарушаю?
Заголовок сообщения: Re: Продам рулетку Flexi, трос до 20 кг, белая с рисунком собаки, новая-450 руб.
Добавлено: 26 янв 2013, 12:49
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
estenia писал(а):
Ivolca, я пишу в сответствующих разделах, темы скорой никуда не деваются, продажа ниже, чем в интернет магазине. Т.е. участники форума, платят меньше денег за тот же товар, Вам от этого плохо? Какие правила я нарушаю?
модераторы разберутся .
Не надо на каждую рулетку делать новую тему. Сделайте одну и редактируйте главпост. И народ будет чаще заходить, т.к. будет знать и вопросов не будет. Наример: "Рулетки для собак и кошек со скидкой, дешевле, чем в инет.магазине" и вуаля.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: Продам рулетку Flexi, трос до 20 кг, 5 м., белая с рисунком собаки, новая-450 руб.
Добавлено: 27 янв 2013, 19:00
Участник
Автор темы
Рулеточка,почти" эксклюзив"-в данном дизайне снята с производства(они почему-то вообще все белые с пр-ва сняли)- забрала последнюю со склада,больше не будет.)))
Заголовок сообщения: Re: Продам рулетку Flexi, трос до 20 кг, 5 м., белая с рисунком собаки, новая-450 руб.
Добавлено: 06 фев 2013, 23:11
Участник
Автор темы
Рулетка-ремень с мягкой ручкой для собак до 15 кг, 5 м (Comfort Compact 1 Small Purple), фиолетовая, розовая,красная,синяя-550 руб. Рулетка-ремень "Гаваи" для собак до 15 кг, 5м (Hawaii Yellow), жёлтая-620 руб
а я буду на работе, если вы в р-не Наставников-Энтузиастов-Косыгина будете проезжать, я к вам выскочу и возьму - или синюю, или жёлтый трос, надо выбрать.
Добавлено: 07 фев 2013, 17:44
Участник
Автор темы
Лора писал(а):
А 7 метровых рулеток для маленьких у вас случайно нет?
Рулетка-трос с мягкой ручкой для собак до 12 кг, 8 м (Comfort Long 1 Small Pink), розовая,синяя,красная)-620 руб. Flexi Рулетка-трос для собак до 12 кг, 7 м (Classic Long 1)-красная,синяя,черная)-500 руб.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4