Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кто-нибудь слышал о такой команде? Сегодня наткнулась на объявление на Авито...

JustAngel

Сообщение JustAngel »

Вот такое объявление https://www.avito.ru/sankt-peterburg/kos ... ek_1053329
Заголовок объявления - "Гарантированное, качественное пристройство любых кошек".
Цена 1500 рублей. :O
Это что такое?? Я не писала ей ещё, решила на форуме сначала узнать, может быть, кто-то в курсе :hmmm:

994 27 94 Галина.
jle85

Сообщение jle85 »

кто-то решил подзаработать, видать
Kalvic

Сообщение Kalvic »

есть несколько тем про нее на сайте, в основном ругательные. в том числе была большая тема Кати Катерли про Александру.
сейчас поищу.
Ник 50380

Сообщение Ник 50380 »

Да уж... я вот не знаю как можно гарантировать...

Дословно в объявлении:

"Команда помощи кошкам (в июле будет зарегистрирована организация) качественно, гарантированно хорошо поможет пристроить кошек, котов, котят любого возраста...

Тел.: 89052305520-Александра"
Ник 49092

Сообщение Ник 49092 »

Мне на сландо писали пара подобных типов,
предлагали пристроить животных за деньги,
я не согласилась, деньги то вперёд, а потом
где я буду их искать {haa}
Enot

Сообщение Enot »

Это Саша,она руководитель общества, была некоторое время диспетчером по кошкам в Потеряшке.
вот они https://vk.com/club8534545 и сайт есть. Общество их давно организовано,юр.лицо.

кстати кошками с Шаумяна они занимались ,частью этих кошек.
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

В моем понимании - "гарантированно" - это если спихнуть первому позвонившему. Ведь порой даже беспроблемные животные при активном пиаре месяцами, а то и годами ждут хороших ручек.
Precioza

Сообщение Precioza »

Allice писал(а):Да уж... я вот не знаю как можно гарантировать...

Дословно в объявлении:

"Команда помощи кошкам (в июле будет зарегистрирована организация) качественно, гарантированно хорошо поможет пристроить кошек, котов, котят любого возраста...

Тел.: 89052305520-Александра"
да уж , не представляю, как можно гарантировать... :O
cni

Сообщение cni »

Только сейчас разговаривала с Александрой, давшей это объявление в АВИТО. Ситуация такова: она действует от Санкт-Петербургской общественной организации по спасению кошек (сказать название этой организации она не смогла). Условия :
вариант 1. "....эта благотворительная организация берет деньги после устройства животного, но пока они пристраивают Вашего питомца, он живет у Вас", т.е Вы находитесь в качестве передержки, но платите за это деньги третьим лицам 1500 рублей.
вариант 2. Опять же , они пиарят Вашего питомца, но деньги Вы обязаны заплатить на второй день. Это объявление дано в Авито сегодня днем и уже 709 просмотров.
Ник 10986

Сообщение Ник 10986 »

Аrchi/Iris писал(а):Ведь порой даже беспроблемные животные при активном пиаре месяцами, а то и годами ждут хороших ручек.
А можно я скажу? Ждут, видимо, потому, что кураторы ставят "невыполнимые"условия. Для нас - естественно, что животные едят качественный корм, имеют полагающуюся ветеринарную помощь и тыды. А многие люди, которые хотят взять животное, оказываются не готовы к такому набору требований. И для многих это приходит потом. А так, получается, что даже если захочешь взять кого-нибудь, то тебе тупо не отдадут кураторы. Которые потом будут "жаловаться" на форуме, что скотина вся такая прекрасная, только никто не берет.
Ну, и 2 - не вся та скотинка, которая кажется именно кураторам прекрасной и бесподобной, может нравится всем. Даже, по внешнем виду
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Где то на форуме про этих дам мелькала информация,причем не хорошая.сейчас буду искать,если найду дам .ку.
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

unsinn писал(а):А можно я скажу? Ждут, видимо, потому, что кураторы ставят "невыполнимые"условия. Для нас - естественно, что животные едят качественный корм, имеют полагающуюся ветеринарную помощь и тыды. А многие люди, которые хотят взять животное, оказываются не готовы к такому набору требований. И для многих это приходит потом. А так, получается, что даже если захочешь взять кого-нибудь, то тебе тупо не отдадут кураторы. Которые потом будут "жаловаться" на форуме, что скотина вся такая прекрасная, только никто не берет.
Ну, и 2 - не вся та скотинка, которая кажется именно кураторам прекрасной и бесподобной, может нравится всем. Даже, по внешнем виду
и вот к этому 100мильёнов!
иногда... да, почти всегда, кураторы в ультимативной форме ставят условия... которые "простому русскому" просто не понятны! не то чтобы не приемлемы - просто не понятны {yee}
Нааджа

Сообщение Нааджа »

viewtopic.php?f=32&t=93815&hilit=ksunechka89&start=30 это одна из тем,лучше получить информацию от людей которые там пишут.
М
Милана

Сообщение Милана »

unsinn писал(а):А можно я скажу? Ждут, видимо, потому, что кураторы ставят "невыполнимые"условия. Для нас - естественно, что животные едят качественный корм, имеют полагающуюся ветеринарную помощь и тыды. А многие люди, которые хотят взять животное, оказываются не готовы к такому набору требований. И для многих это приходит потом. А так, получается, что даже если захочешь взять кого-нибудь, то тебе тупо не отдадут кураторы. Которые потом будут "жаловаться" на форуме, что скотина вся такая прекрасная, только никто не берет.
да какие ж такие невыполнимые условия ставят кураторы? :O сетки на окна? нормальное питание? кастрация (при отдаче котят)? :?
когда мне говорят, что котик сам умер от старости в 8 лет... я лучше ещё подожду, ага.
cni

Сообщение cni »

Только что мне звонила еще одна участница пристройства животных через это общество Оля зовут. Долго вещала, как хорошо им работается, как легко животинки пристраиваются. Несколько раз спросила ее, сколько мне это будет стоить и все разы она как-будто не слышала вопроса. Когда удивилась вслух, что на резонный вопрос она ни разу мне не ответила, она "бухнула" 5000 тыс.руб.
-"Как, за то, что кот живет у меня, как и прежде(т.е. для кота и меня ничего не изменилось) я должна отдать 5000 тыс.руб??? "- изумилась я.
-"Да, но мы выставим фотографии кота, которые Вы нам пришлете..."- был ответ.
Посредники будут зарабатывать на моей территории. Мило, очень мило!

Здесь все-таки есть один плюс:
За кота я буду спокойна, пока он живет у меня.
Ириус 888

Сообщение Ириус 888 »

Найдутся идиоты, не волнуйтесь. Это не ново- тема уже "пропахана" вдоль и поперёк, а до сих пор, видать, хороший куш приносит. Это ж не на искушённых зоозащитников ориентировано- на "доброго" обывателя. А уж таких... Иногда просто тошно делается- живём в стране, где каждый второй только вчера с пальмы слез...
cni

Сообщение cni »

Буду до сведения всех доносить эту информацию по мере возможности.
Марта

Сообщение Марта »

Александра Барышева. Здесь должна быть про нее тема, скорее всего или в ЧС или в ринге, после которой она ушла с форума. Зарегистрировала службу помощи кошкам. Говорила, что нашла спонсоров. Видно, спонсоры испарились, поэтому решила заняться пиаром кошек. 100% будут отдавать первым позвонившим.
P.S. Не тратьте зря деньги на эту реклам, помогите лучше бездомным. Кто готов отдать кошку первому позвонившему, скину вам телефоны. Мне идет достаточно много звонков по моей рекламе, только вот не все меня устраивают. Но, вас может и устроят, если вы не придирчивы? :)
cni

Сообщение cni »

Я никого не отдаю, но должна же я была предложить свою версию в разговоре с мошенницами, чтобы выудить информацию у них.
Ник 10986

Сообщение Ник 10986 »

Svetaf77 писал(а):да какие ж такие невыполнимые условия ставят кураторы? :O сетки на окна? нормальное питание? кастрация (при отдаче котят)? :?
когда мне говорят, что котик сам умер от старости в 8 лет... я лучше ещё подожду, ага.
хм, вот у меня 2 кошака, 1 из них брошенка и сеток на окнах нет. Ну вот нет. Нормальное питание? Ну, у меня кошки едят корм супер премиум класса. Для меня это нормальное питание. А для кого-то сухие корма неприемлимы. В силу убеждений. И для них нормальное питание - это каша с рыбой (а что, кошки же едят так в природе. КажНый божий день с удочками сидят). Но, по мне, кошка, вытащенная из подвала, которая еду видела впринципе раз в 3-4 дня, уж настолько будет рада и каше с рыбой, и сосискам, но 2-3 раза в день.
М
Милана

Сообщение Милана »

unsinn писал(а):хм, вот у меня 2 кошака, 1 из них брошенка и сеток на окнах нет. Ну вот нет. Нормальное питание? Ну, у меня кошки едят корм супер премиум класса. Для меня это нормальное питание. А для кого-то сухие корма неприемлимы. В силу убеждений. И для них нормальное питание - это каша с рыбой (а что, кошки же едят так в природе. КажНый божий день с удочками сидят). Но, по мне, кошка, вытащенная из подвала, которая еду видела впринципе раз в 3-4 дня, уж настолько будет рада и каше с рыбой, и сосискам, но 2-3 раза в день.
вам бы я кошака ен отдала :P
не из-за питания (наверно, можно и детишек кормить одними чипсами и шоколадом - главное, что не голодают?) - натуралка или промкорма - каждый решает сам для своих животных.
а вот сетки у меня на окнах есть. ну вот есть {crz} ещё с тех времён, когда и кошаков не было, зато была москитная сетка с стройтоварах. сырой город, комары-мухи.
у меня были сетки, но не было насекомых.

не так давно мой сокуратор забыла спросить про сетки, в итоге - нежнейший шикарный кот через час на своём новом ПМЖ выскочил в форточку, и дальше пришлось его неделю искать по всему кварталу.

вы можете залезть кошаку в голову, читаете мысли? я - нет. :hmmm:

к чему я тут опус написала? а к тому, что сетки на окнах, безопасность, и питание - основа нормальных ручек.
хотите узнать подробнее - шлите мыло в почту, вышлю котоликбез, с которым отдаю всех кошаков.
М
Милана

Сообщение Милана »

cni писал(а):Только что мне звонила еще одна участница пристройства животных через это общество Оля зовут. Долго вещала, как хорошо им работается, как легко животинки пристраиваются. Несколько раз спросила ее, сколько мне это будет стоить и все разы она как-будто не слышала вопроса. Когда удивилась вслух, что на резонный вопрос она ни разу мне не ответила, она "бухнула" 5000 тыс.руб.
-"Как, за то, что кот живет у меня, как и прежде(т.е. для кота и меня ничего не изменилось) я должна отдать 5000 тыс.руб?? "- изумилась я.
-"Да, но мы выставим фотографии кота, которые Вы нам пришлете..."- был ответ.
Посредники будут зарабатывать на моей территории. Мило, очень мило!

Здесь все-таки есть один плюс:
За кота я буду спокойна, пока он живет у меня.
а минус - 5 тыщ рублей! {haa} за что?! :O :?
cni

Сообщение cni »

За то, что они разместят в интернете фотографии кота, которые я им должна выслать для пиара.
Reshka

Сообщение Reshka »

unsinn писал(а):хм, вот у меня 2 кошака, 1 из них брошенка и сеток на окнах нет. Ну вот нет. Нормальное питание? Ну, у меня кошки едят корм супер премиум класса. Для меня это нормальное питание. А для кого-то сухие корма неприемлимы. В силу убеждений. И для них нормальное питание - это каша с рыбой (а что, кошки же едят так в природе. КажНый божий день с удочками сидят). Но, по мне, кошка, вытащенная из подвала, которая еду видела впринципе раз в 3-4 дня, уж настолько будет рада и каше с рыбой, и сосискам, но 2-3 раза в день.
От каши с рыбой кошка помрет в 5-7 лет от МКБ, причем в мучениях. Это я о здоровой нестерильной, неподвальной кошке - подвальная, да еще и стерилизованная начнет разваливаться через год-два такой кормежки. Вам кошек не жалко?
cni

Сообщение cni »

Да, я помню много-много лет тому назад приехала в вет.клинику на Жерновской, тогда клиника эта еще не такая шикарная была с розами и фонтанами. Так вот, сидят люди со своими питомцами в очереди и в основном с кошками и котами. Выходит врач , посмотрел на очередь внимательно и спрашивает у очереди, даже не поинтересовался у кого какие недуги, чем они кормят своих кошек. Все дружно заголосили, что дескать, каша с рыбой. "Все понятно, мочекаменная..." заключил врач. Вот так! Столько лет прошло, а я запомнила, что каша с рыбой, ни-ни.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Разное»