Заголовок объявления - "Гарантированное, качественное пристройство любых кошек".
Цена 1500 рублей.

Это что такое?? Я не писала ей ещё, решила на форуме сначала узнать, может быть, кто-то в курсе

994 27 94 Галина.
да уж , не представляю, как можно гарантировать...Allice писал(а):Да уж... я вот не знаю как можно гарантировать...
Дословно в объявлении:
"Команда помощи кошкам (в июле будет зарегистрирована организация) качественно, гарантированно хорошо поможет пристроить кошек, котов, котят любого возраста...
Тел.: 89052305520-Александра"
А можно я скажу? Ждут, видимо, потому, что кураторы ставят "невыполнимые"условия. Для нас - естественно, что животные едят качественный корм, имеют полагающуюся ветеринарную помощь и тыды. А многие люди, которые хотят взять животное, оказываются не готовы к такому набору требований. И для многих это приходит потом. А так, получается, что даже если захочешь взять кого-нибудь, то тебе тупо не отдадут кураторы. Которые потом будут "жаловаться" на форуме, что скотина вся такая прекрасная, только никто не берет.Аrchi/Iris писал(а):Ведь порой даже беспроблемные животные при активном пиаре месяцами, а то и годами ждут хороших ручек.
и вот к этому 100мильёнов!unsinn писал(а):А можно я скажу? Ждут, видимо, потому, что кураторы ставят "невыполнимые"условия. Для нас - естественно, что животные едят качественный корм, имеют полагающуюся ветеринарную помощь и тыды. А многие люди, которые хотят взять животное, оказываются не готовы к такому набору требований. И для многих это приходит потом. А так, получается, что даже если захочешь взять кого-нибудь, то тебе тупо не отдадут кураторы. Которые потом будут "жаловаться" на форуме, что скотина вся такая прекрасная, только никто не берет.
Ну, и 2 - не вся та скотинка, которая кажется именно кураторам прекрасной и бесподобной, может нравится всем. Даже, по внешнем виду
да какие ж такие невыполнимые условия ставят кураторы?unsinn писал(а):А можно я скажу? Ждут, видимо, потому, что кураторы ставят "невыполнимые"условия. Для нас - естественно, что животные едят качественный корм, имеют полагающуюся ветеринарную помощь и тыды. А многие люди, которые хотят взять животное, оказываются не готовы к такому набору требований. И для многих это приходит потом. А так, получается, что даже если захочешь взять кого-нибудь, то тебе тупо не отдадут кураторы. Которые потом будут "жаловаться" на форуме, что скотина вся такая прекрасная, только никто не берет.
Ну, и 2 - не вся та скотинка, которая кажется именно кураторам прекрасной и бесподобной, может нравится всем. Даже, по внешнем виду
хм, вот у меня 2 кошака, 1 из них брошенка и сеток на окнах нет. Ну вот нет. Нормальное питание? Ну, у меня кошки едят корм супер премиум класса. Для меня это нормальное питание. А для кого-то сухие корма неприемлимы. В силу убеждений. И для них нормальное питание - это каша с рыбой (а что, кошки же едят так в природе. КажНый божий день с удочками сидят). Но, по мне, кошка, вытащенная из подвала, которая еду видела впринципе раз в 3-4 дня, уж настолько будет рада и каше с рыбой, и сосискам, но 2-3 раза в день.Svetaf77 писал(а):да какие ж такие невыполнимые условия ставят кураторы?сетки на окна? нормальное питание? кастрация (при отдаче котят)?
![]()
когда мне говорят, что котик сам умер от старости в 8 лет... я лучше ещё подожду, ага.
вам бы я кошака ен отдалаunsinn писал(а):хм, вот у меня 2 кошака, 1 из них брошенка и сеток на окнах нет. Ну вот нет. Нормальное питание? Ну, у меня кошки едят корм супер премиум класса. Для меня это нормальное питание. А для кого-то сухие корма неприемлимы. В силу убеждений. И для них нормальное питание - это каша с рыбой (а что, кошки же едят так в природе. КажНый божий день с удочками сидят). Но, по мне, кошка, вытащенная из подвала, которая еду видела впринципе раз в 3-4 дня, уж настолько будет рада и каше с рыбой, и сосискам, но 2-3 раза в день.
а минус - 5 тыщ рублей!cni писал(а):Только что мне звонила еще одна участница пристройства животных через это общество Оля зовут. Долго вещала, как хорошо им работается, как легко животинки пристраиваются. Несколько раз спросила ее, сколько мне это будет стоить и все разы она как-будто не слышала вопроса. Когда удивилась вслух, что на резонный вопрос она ни разу мне не ответила, она "бухнула" 5000 тыс.руб.
-"Как, за то, что кот живет у меня, как и прежде(т.е. для кота и меня ничего не изменилось) я должна отдать 5000 тыс.руб?? "- изумилась я.
-"Да, но мы выставим фотографии кота, которые Вы нам пришлете..."- был ответ.
Посредники будут зарабатывать на моей территории. Мило, очень мило!
Здесь все-таки есть один плюс:
За кота я буду спокойна, пока он живет у меня.
От каши с рыбой кошка помрет в 5-7 лет от МКБ, причем в мучениях. Это я о здоровой нестерильной, неподвальной кошке - подвальная, да еще и стерилизованная начнет разваливаться через год-два такой кормежки. Вам кошек не жалко?unsinn писал(а):хм, вот у меня 2 кошака, 1 из них брошенка и сеток на окнах нет. Ну вот нет. Нормальное питание? Ну, у меня кошки едят корм супер премиум класса. Для меня это нормальное питание. А для кого-то сухие корма неприемлимы. В силу убеждений. И для них нормальное питание - это каша с рыбой (а что, кошки же едят так в природе. КажНый божий день с удочками сидят). Но, по мне, кошка, вытащенная из подвала, которая еду видела впринципе раз в 3-4 дня, уж настолько будет рада и каше с рыбой, и сосискам, но 2-3 раза в день.