Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Дело вот в чем: пару раз проходя мимо одной небольшой автомастерской, видела собаку, она, похоже, живет на цепи..но ни будки, ни укрытия я там не заметила...нелепый навесик, а между тем снег оч плотно утоптан.. Сегодня подходила и общалась с теми, кто ее держит..конечно хозяином никто не назвался, но они ее кормят и с цепи не отпускают (мол тут машины уже сбили собак из ее стаи) Дело в чем...сами они, я так поняла, делать ничего не будут, но сказали, что не будут против и будки..мол ставьте на вас если что и сошлемся..(кому - я так и не поняла)
Сама будку вряд ли сколочу...вот прошу помощи коллективного разума пожалуйста, ткните мня носом в нужный раздел, если я не по адресу спасибо!
Последний раз редактировалось Berta 26 янв 2013, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
у меня на даче есть будка, делала для Рыжули. Рыжуля 40 см в холке, т.ч. будка маленькая. Да и вряд ли кто из Михайловской попрёт. Больше денег на бензин уйдёт.
о! я и забыла! спасибо размер собаки средний, тк она меховая, то четко определить сложно.. но выше колена точно..но меньше овчарки а район Невский, ул. ......
Последний раз редактировалось Berta 25 янв 2013, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
Раньше год назад была собака, сейчас давно нет, а будка так и стоит снегом занесенная. Это в сторону Павловска. Если надо по тел. смогу обьяснить где это. Может с ними можно договориться и забрать ее..
Последний раз редактировалось NATA 2112 25 янв 2013, 20:56, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрирован: 04 сен 2010, 16:06 Сообщений: 2344 Откуда: Санкт-Петербург
когда искали будку для собак на пустырь, от безвыходности пришла идея посмотреть на авито и сландо "отдам даром" старую мебель. Там были предложения по тумбам и меб.стенкам. Можно найти такой комод (тумбу) без полок, лучше двухдверную (одну дверь выломать, вторую заколотить. Сверху набить брезент, а в будку сено (продается и не дорого). Века не простоит, но до весны хватит, если уж совсем ничего не придумаете. Вызов газели в районе 1200. Итого: деньги нужны на газель, на кусочек брезента и на пучек сена.
крепкий шкаф напольный: http://www.avito.ru/sankt-peterburg/meb ... _129191964 может он в "интерьер" там не впишется. но можно его брезентом обить и краской темной покрасить... Хотя первый вариант больше будку напоминает
Зарегистрирован: 04 сен 2010, 16:06 Сообщений: 2344 Откуда: Санкт-Петербург
Грузовичков после 18.00 если машина приезжает сейчас берут 799р., грузчики вроде 600р. берут. Лучше позвонить и узнать. Вот сайт http://www.грузовичков.рф/price.php Где берут брезент?? не знаю.. в строительных наверное, может у кого остатки на даче есть. Мужики то там согласятся шкаф то ставить?
завтра пойду мимо спрошу....Там место проездное да и мало его катастрофически..( Они вообще что-то ворчали, что кто-то против собаки..может потому что лает..не поняла..дядька мялся и бубнил что-то невнятное..Когда я спросила, что я могу забрать собаку, раз она не ваша, но сразу забеспокоился и сказал, что тогда ему будут нужны координаты ее..
Я много будок сделала с крышами ондулиновыми, красота! Инструменты на даче и материал тоже, а то сколотила бы будку, рука давно набита.Так вот оббить будку внутри необходимо(я поролоном и следом сукном оббивала), небольшой поребрик сделать при входе надо, чтобы сено не вываливалось наружу. когда песка выходить будет. Крышу от дождей проливных и мокрого снега изолировать необходимо, отверстие только для входа песы внутрь, чтобы теплее было и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4