Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень нужна зарядка для телефона Samsung и наушники для компьютера.
Добавлено: 24 янв 2013, 12:47
Участник
Автор темы
Уважаемые форумчанки и форумчане!!! Пожалуйста помогите сохранить добрые отношения с хозяевами чудесной, просто великолепной передержки (я не преувеличиваю) моего подопечного - щенка Рыжика (Апельсина). Дело в том, что Рыжик перегрыз на передержке зарядку для телефона Samsung и наушники для компьютера. Зарядка - samsung travel adapter микро usd она (так мне Юля в ЛС написала) и наушники уже не для чего не годятся, купить на не что. Может быть у кого нибудь есть ненужные, мне лично в свое время на форуме помогли и подарили зарядку для телефона Нокиа, погрызанную собственной кошкой. А тут все таки обижена передержка - это более серьезно.
Мой телефон - 8(921)752-71-65 - Марина
Последний раз редактировалось Декабрина Ингус 24 янв 2013, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна зарядка для телефона Samsung и наушники.
Добавлено: 24 янв 2013, 13:00
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:56 Сообщений: 8512 Откуда: Питер Цимбалина, Невский р-н
нуууу не то что б обижена - просто зарядка оригинальная была * в комплекте шла как тел купили* а другая не очень то и подходит а наушники- просто реально нужны = мужу по работе лишь бы работали и с большими ушами а щенка у нас зовут Малыш сожраль собак весь коврик придверный но так- ничего песа , хороший толковый )) зарядка (фото с инета )
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна зарядка для телефона Samsung и наушники.
Добавлено: 24 янв 2013, 14:47
Старый знакомый
у меня тоже зарядка дома болтается
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна зарядка для телефона Samsung и наушники для компьютера.
Добавлено: 25 янв 2013, 13:07
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:56 Сообщений: 8512 Откуда: Питер Цимбалина, Невский р-н
ДЕВОЧКИ - ЗАРЯДКА НУЖНА КАТОСТРОФИЧЕСКИ СРОЧНО ! НАША ВТОРАЯ , КОТОРАЯ ХОТЬ КАААК ТО СПАСАЛА ТОЖЕ ПРИКАЗАЛА ДОЛГО ЖИТЬ А ОТ КОМПА ДАЖЕ НА ТРЕТЬ НЕ ЗАРЯЖАЕТ (
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
Заголовок сообщения: Re: Очень нужна зарядка для телефона Samsung и наушники для компьютера.
Добавлено: 25 янв 2013, 13:24
Участник
Автор темы
Sova писал(а):
ДЕВОЧКИ - ЗАРЯДКА НУЖНА КАТОСТРОФИЧЕСКИ СРОЧНО ! НАША ВТОРАЯ , КОТОРАЯ ХОТЬ КАААК ТО СПАСАЛА ТОЖЕ ПРИКАЗАЛА ДОЛГО ЖИТЬ А ОТ КОМПА ДАЖЕ НА ТРЕТЬ НЕ ЗАРЯЖАЕТ (
Юля, определите пожалуйста у кого из предложивших зарядки та, какая Вам нужна. Я съезжу и заберу.
Добавлено: 25 янв 2013, 15:55
Старый знакомый
у меня такая же
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 26 янв 2013, 02:38
Участник
Наушники могу передать в ближайшие дни. Сможете забрать из Рыбацкого или из ЗООмагазина на пр.Славы 40 ??? Зарядку посмотрю завтра! Пожалуйста,позвоните,тел. в подписи!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1