Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Продам кресла, стояли 6 месяцев, не пользовались, не раскладываются, в идеале. По 1500 за штуку (их два). И тахту. Тоже просто стоит 4 месяца, с ящиком для белья, синенькая с желтенькими разводами, односпальная, фото ее сейчас найду. Тахта в идеале тоже, 3 т.р. Обивка специально НЕ ДЕРУЩАЯСЯ котами (нет, ну это смотря что за коты, конечно, но у меня два и ни один не рискнул еще)
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Продам кресла, стояли 6 месяцев, не пользовались, не раскладываются, в идеале.
Не раскладываются(( Но они правда, очень комфортные и очень классные, как мне кажется, конечно Покупала я их не так давно и ...скажем так...несколько дороже (по-моему 7 тысяч со скидкой), но сейчас вынуждена с ними проститься.
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 17:14 Сообщений: 4765 Откуда: Приморский район
Постою в очереди на кресла. Нужны старичкам в Приморском районе.
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Мой телефон: 8-911-779-46-49, Ева. И находится все в Колтушах (Косыгина, там через виадук и еще 5 км, в принципе - по городу бывает больше расстояние )
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Девочки, мне все равно, кто заберет, честно)) Телефон указан, звоните, договариваемся и вперед)) Я знаю эту кухню - ставишь на бронь, а потом ждешь месяцами)) Посему - забирайте, они реально классные, что кресла, что тахта
А Рыжулик берет или отказалась?
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Моя бронь отменяется - вчера ездить проверить размеры и у старичков кресла не помещаются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3