Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

8-953-351-71-15 возможно ЧС, Колпино

Танцующая_Тень

Сообщение Танцующая_Тень »

Звонили мне по объявлению. Хотят щенка. Собственно, я своих в такие руки не отдам, но может я просто слишком придирчива. Вот диалог:

- Здравствуйте, это у вас щенки?
- (Я) Да, вы хотите посмотреть?
- Нет, взять.
- (Я) Лучше бы сначала посмотреть, вам кто нужен. Для каких целей, на охрану, для души? Пол, возраст, окрас?
- Да все равно, хотелось бы маленького, месяца два-три, пол не важен, а какой они у вас породы?
- (Я) Беспородные, по колено будут. Но мы своих будем раздавать только через месяц, как прививки сделаем и все такое прочее.
- Нам бы хотелось побыстрее.
- (Я) А к чему такая спешка?
- Собачку хотим побыстрее.
- (Я) А в доме есть другие животные?
- Да, дети.
- (Я) :? :hmmm: А раньше у вас были животные?
- Да, собаки на даче.
- (Я) :O а свои животные были?
- Нет...ну точнее была собака.
- (Я) И куда она делась?
- От старости умерла.
- (Я) А как вы относитесь к кастрации/стерилизации?
- Да нормально. Вообще не хотелось бы.
- (Я) Почему?
- Ну пусть плодятся, у нас в доме много кто щенков хочет. Они у нас всегда раньше плодились, мы не кошек, ни собак не стерилизовали.
- (Я) Но вы понимаете, что беспородные щенки никому не нужны? Зачем же их плодить. Я лично против. И вообще мои щенки маленькие еще, если хотите, подыщите себе других.
- А у вас какие еще есть?
- (Я) у меня только малыши. Посмотрите в интернете.
- У нас нет компьютера.
- (Я) Ну если у нас останутся через месяц, я вам позвоню. До свидания.

Надо же было вежливо закончить разговор...может я просто параноик? :?
Ник 64333

Сообщение Ник 64333 »

Нет, Вы - нормальная. Теперь я тоже с большим подозрением отношусь к людям, кот. хотят взять все-равно какой породы, все-равно какого пола и возраста животное и . самое главное, как можно быстрее - даже без предварительного знакомства потому что у меня была такая ситуация : позвонила девушка, сказала, что хочет забрать собачку , про собачку ничего не спрашивала- ее все устраивает- собачка нужна, чтобы выгуливать маму , короче: хорошо, что я поехала с ней к ним домой .Оказалась: семейка алконавтов, квартира- помойка, для чего им был нужен пес?? ЕЕ тел. был занесен в ЧС, песика - забрали...
ivolca

Сообщение ivolca »

все правильно . чс. мне на котят звонили 2 женщины и говорят мы сейчас приедем у вас заберем котят . я говорю 2-х? зачем вам два ? для себя ? мне отвечают зачем их разлучать ? и у нас пока квартира свободна и животных нет , мы хотим взять . у меня такая параноя начилась . я не отдала конечно . А разговор со мной закончили таким образом : "не слышу радости в вашем голосе, мы хотим увас котят забрать, которых вы не знаете как пристроить , а вы не пляшете от радости и не отдаете ."
вот так .
ivolca

Сообщение ivolca »

Даша , вот и брал бы щенка из той квартиры что вы разгребали после смерти хозяйки . и близко и посмотреть можно сходить, выбрать . хотя не стоит . }:)
Танцующая_Тень

Сообщение Танцующая_Тень »

ну значит все-таки ЧС, а то я уже подумала, что я стала излишне подозрительной :)
Н
Ник 118944

Сообщение Ник 118944 »

Вы правильно обеспокоились. Тот, кто звонит с этого номера и котят тоже скупает оптом, чтобы перепродать.В инете есть объявления с этим номером телефона.
Простите, если нельзя оставить тут .у, :) но вот к примеру на авито https://www.avito.ru/sankt-peterburg/kos ... _192776868
defensor

Сообщение defensor »

В обьявлении другой телефон.
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»