Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хеппи. Парень дома на своем диване. Дочь притащила с улицы старейшего пса...
Добавлено: 23 янв 2013, 15:02
Старый знакомый
Автор темы
НАШЛИ ХОЗЯЙКУ. Мальчишка-старичишка (12 лет) дома. http://savepic.org/2636075m.jpg Фото см.ниже. Старикан, видавший виды, средний, боевой, черный, шерсть местами волнистая, полупушистый, очень толстенький. Кончики лап по природе белые, грязноватый. НО ПОЛУДОМАШНИЙ, на самовыгуле, думаю... ищу, чей... Морда седая, вокруг правого глаза шрамы... Здоров! На Захарьевской увязался за течной барышней, спасибо хозяину барышни, помог дочери пса на шарфе дотащить до нашего дома...
Пытаюсь закрыть между дверей, там широко, места много, но он разнес входную дверь... сейчас в прихожей. Есть, пить не хочет. Рвется на улицу. Всех попрятали по разным углам... Все голосят...
Дочь уехала на работу на такси; я позвонила в нашу столовую для инвалидов, сейчас там ищут женщину возможно, песик ее, видела похожего... Вот, женщина в январе не ходит в столовую... будем искать ее адрес через собес, не знаю, как дожить...
Фото Алла сделала, но выкладывать не умеем, может, через контакт вечером или через электронку.
Девушки, наши, центральные, может, знаете, о чем речь? Мне кажется, с ул.Чайковского он??
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Последний раз редактировалось Елена60 25 янв 2013, 00:34, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Дочь притащила с улицы старейшего пса... увязавшегося за барышней... Боже, помогите! М.Чернышевская, я в безумии - Ел.Им
Добавлено: 23 янв 2013, 15:20
Старый знакомый
Автор темы
Нашла хозяйку... даже для моих крепких нервов - испытание... Бабульке столько же лет, сколько собаке! Людмила Петровна... Кричит только одно: ОТПУСТИТЕ МОЮ СОБАКУ!!! ЗАЧЕМ ВЫ ВЗЯЛИ МОЮ СОБАКУ!!! (Воистину: не сотвори добра!) (Нашли ее тел. через соц.столовую и собес). Она, мол, уже три дня сидит "на запахи"... "забираю её только на ночь"... А то, что собака уже почти на набережную ушла... и через дороги страшные переходит... Короче: пойду... адрес узнала... на Захарьевской... попробую дотащить. Пес сильный, опять пойдет "на запахи..." Как говорит мой сын: "Молись, мать, молись..." Я и молюсь.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Дочь притащила с улицы старейшего пса... увязавшегося за барышней... Боже, помогите! М.Чернышевская, я в безумии - Ел.Им
Добавлено: 23 янв 2013, 15:24
Старый знакомый
Автор темы
Посмотрела. Нет, другой. Хозяйка та, как я и предполагала... Не знала, где живет... но пса видела раньше.
Чем тут собакину поможешь? Хозяйке все равно видно. У нас такой, "ушел на запах" почти три месяца жил, нашли отличных новых хозяев, а много позже встретила, как оказалось(процентов на 90), "старую" хозяйку. Отношение к ее новой собаке такоеже- побегает и вернется .Не призналась я и не жалею и пес , думаю, тоже не жалел.
Добавлено: 23 янв 2013, 17:03
Старый знакомый
Автор темы
Нууууу, вот: я-то шла тихо-тихо, по всей Шпалерной, по пр.Чернышевского, хотя живет она на Захарьевской почти на углу Литейного. Но я боялась машин, как бы чужой пес не рванул.. на двух поводках, обмотала вокруг живота...
...песка сразу прыгнул на диван и улегся спать! особой радости не показал, хозяйка тоже - как будто так и надо... как будто ей каждый день домой будут собаку приводить... Правда, извинилась, что накричала на меня по телефону. Собаке 12 лет, но он, со слов хозяйки "бл...дун"!!! Конечно, если он у нее как в деревне, как в отдельном саду за собственным забором! Ходит себе по Захарьевской, "сидит около дома...", а дочка-то его схватила уже почти на набережной, дядька с течной... хотел идти по Неве - и пес за ними... Алла уговорила дядьку с девочкой на руках дойти до нашего дома...
В общем, тетка ничего себе, питерская. Вчера после операции (катаракта). Что с нее? Якобы, 11 лет назад, пес пришел к ней с Сенной площади, когда она его там потеряла... с тех пор так и ходит один. Как вам? Только и сказала: Больше не забирайте его...
Спасибо Большое, что не прошли мимо!!! Однако, если для вас выражение собачьей радости - это безумные прыжки и виляние хвоста, больше похожее на "отрыв попы", то для них тихая радость - уже достаточно Ну прожил он у нее 11 лет - уже отлично Плохо, очень плохо - отвратительно, когда собаки на самовыгуле, но что поделать и так бывает и это не значит, что собаке там плохо Он дома благодаря вам - замечательно!!!!
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: Хеппи. Парень дома на своем диване. Дочь притащила с улицы старейшего пса...
Добавлено: 24 янв 2013, 03:57
Старый знакомый
Автор темы
Есть три фотографии. На чей емейл можно отправить, чтобы здесь остались. Мало ли... пес-то самовыгульный. Опять может загулять. Тел. хозяйки есть.
Заголовок сообщения: Re: Хеппи. Парень дома на своем диване. Дочь притащила с улицы старейшего пса...
Добавлено: 24 янв 2013, 04:25
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Елена60 писал(а):
Есть три фотографии. На чей емейл можно отправить, чтобы здесь остались. Мало ли... пес-то самовыгульный. Опять может загулять. Тел. хозяйки есть.
Можете на мой. В личку отправила.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 24 янв 2013, 04:59
Старый знакомый
Автор темы
Стелла, спасибо огромное! Отправила. Пусть народ посмотрит, как мы тут двери покусали... корм разбросали... Главное, пес-то ходит один, а ведь уже старикан! Видит плохо. Вокруг правого глаза боевые шрамы.
Добавлено: 24 янв 2013, 05:09
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Хорошо бы в Главпост перенести.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3