Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хеппи. Парень дома на своем диване. Дочь притащила с улицы старейшего пса...

все хорошо, что хорошо кончается
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

НАШЛИ ХОЗЯЙКУ. Мальчишка-старичишка (12 лет) дома.
https://savepic.org/2636075m.jpg
Фото см.ниже.
Старикан, видавший виды, средний, боевой, черный, шерсть местами волнистая, полупушистый, очень толстенький. Кончики лап по природе белые, грязноватый. НО ПОЛУДОМАШНИЙ, на самовыгуле, думаю... ищу, чей...
Морда седая, вокруг правого глаза шрамы... Здоров!
На Захарьевской увязался за течной барышней, спасибо хозяину барышни, помог дочери пса на шарфе дотащить до нашего дома...

Пытаюсь закрыть между дверей, там широко, места много, но он разнес входную дверь... сейчас в прихожей. Есть, пить не хочет. Рвется на улицу.
Всех попрятали по разным углам... Все голосят...

Дочь уехала на работу на такси; я позвонила в нашу столовую для инвалидов, сейчас там ищут женщину возможно, песик ее, видела похожего...
Вот, женщина в январе не ходит в столовую... будем искать ее адрес через собес, не знаю, как дожить...

Фото Алла сделала, но выкладывать не умеем, может, через контакт вечером или через электронку.

Девушки, наши, центральные, может, знаете, о чем речь? Мне кажется, с ул.Чайковского он??
Н
Ник 44845

Сообщение Ник 44845 »

фотка нужна, выкладывайте в контакте я собачникам покажу
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Нашла хозяйку... даже для моих крепких нервов - испытание...
Бабульке столько же лет, сколько собаке! Людмила Петровна...
Кричит только одно: ОТПУСТИТЕ МОЮ СОБАКУ!!! ЗАЧЕМ ВЫ ВЗЯЛИ МОЮ СОБАКУ!!! (Воистину: не сотвори добра!)
(Нашли ее тел. через соц.столовую и собес). Она, мол, уже три дня сидит "на запахи"... "забираю её только на ночь"...
А то, что собака уже почти на набережную ушла... и через дороги страшные переходит...
Короче: пойду... адрес узнала... на Захарьевской... попробую дотащить. Пес сильный, опять пойдет "на запахи..."
Как говорит мой сын: "Молись, мать, молись..."
Я и молюсь.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Посмотрела. Нет, другой. Хозяйка та, как я и предполагала... Не знала, где живет... но пса видела раньше.
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Ээххх!!! горе-хозяйка... Бедный пёса! :(
Валентина

Сообщение Валентина »

на запахи - значит она его, бедного, не кормит совсем? и он побирается у столовой ((( жалко мордашку (((
К
КатьВась

Сообщение КатьВась »

Чем тут собакину поможешь? Хозяйке все равно видно. У нас такой, "ушел на запах" почти три месяца жил, нашли отличных новых хозяев, а много позже встретила, как оказалось(процентов на 90), "старую" хозяйку. Отношение к ее новой собаке такоеже- побегает и вернется .Не призналась я и не жалею и пес , думаю, тоже не жалел.
Валерия

Сообщение Валерия »

А кастрировать его уже нельзя (по возрасту)?
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Нууууу, вот:
я-то шла тихо-тихо, по всей Шпалерной, по пр.Чернышевского, хотя живет она на Захарьевской почти на углу Литейного. Но я боялась машин, как бы чужой пес не рванул.. на двух поводках, обмотала вокруг живота...

...песка сразу прыгнул на диван и улегся спать! особой радости не показал, хозяйка тоже - как будто так и надо... как будто ей каждый день домой будут собаку приводить...
Правда, извинилась, что накричала на меня по телефону.
Собаке 12 лет, но он, со слов хозяйки "бл...дун"!!! Конечно, если он у нее как в деревне, как в отдельном саду за собственным забором! Ходит себе по Захарьевской, "сидит около дома...", а дочка-то его схватила уже почти на набережной, дядька с течной... хотел идти по Неве - и пес за ними... Алла уговорила дядьку с девочкой на руках дойти до нашего дома...

В общем, тетка ничего себе, питерская. Вчера после операции (катаракта). Что с нее?
Якобы, 11 лет назад, пес пришел к ней с Сенной площади, когда она его там потеряла... с тех пор так и ходит один. Как вам? Только и сказала: Больше не забирайте его...
Дайна

Сообщение Дайна »

Спасибо Большое, что не прошли мимо!!!
Однако, если для вас выражение собачьей радости - это безумные прыжки и виляние хвоста, больше похожее на "отрыв попы", то для них тихая радость - уже достаточно {yee}
Ну прожил он у нее 11 лет - уже отлично
Плохо, очень плохо - отвратительно, когда собаки на самовыгуле, но что поделать и так бывает и это не значит, что собаке там плохо
Он дома благодаря вам - замечательно!!!!
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Есть три фотографии. На чей емейл можно отправить, чтобы здесь остались. Мало ли... пес-то самовыгульный. Опять может загулять. Тел. хозяйки есть.
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Елена60 писал(а):Есть три фотографии. На чей емейл можно отправить, чтобы здесь остались. Мало ли... пес-то самовыгульный. Опять может загулять. Тел. хозяйки есть.
Можете на мой. В личку отправила.
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Стелла, спасибо огромное! Отправила.
Пусть народ посмотрит, как мы тут двери покусали... корм разбросали... Главное, пес-то ходит один, а ведь уже старикан! Видит плохо. Вокруг правого глаза боевые шрамы.
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Хорошо бы в Главпост перенести. :)

ИзображениеИзображениеИзображение
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»