Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Сетка-антикошка уже не дефицит, а где взять решетки?
Добавлено: 23 янв 2013, 15:32
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
эту решётку знаю, покупали в Апраксином дворе, они там продаются в каком- то павильоне, предназначены как оборудование магазина, под вешалки с одеждой....., в теме написано, наверное, которая выше приведена...., стоит ерунду...., вечером поточнее попрошу написать покупающих там эту решётку
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Отмечусь. У нас в СПб не нашла, чтобы кто-нибудь такие решетки на откидные окна делал. Только Москва, это как раз фото с Московского ресурса в главпосте, сама на такие решетки облизываюсь. Если не найдется кто сделает, придется напрягать мозг и делать самой... Крепить, думаю, скобами из металла и на саморезы к раме.
_________________ Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что нам умирать, на что свою свечу нещадно тратить.
Добавлено: 23 янв 2013, 15:46
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Марина Подгорнова писал(а):
Возможно, но я с ними больше не дружу
Девушки, разговор про решетку на вертикальное проветривание.
Марин, я понимаю. Только что столкнулась с этой проблемой. А поскольку у оконщиков работягами в основном жители бывших южных республик, им что скажут, они все четко выполняют. Могут и решетку сварить. Спрашивала на фирме, о таких решетках у нас никто не слышал.
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Верхняя часть у них состоит из двух частей и ставится внахлест. Для боковых приличные допуски. У нас найти не удалось.
Распечатала фото решеток - покажу зятю, он у меня архитектор, может, что путное предложит по монтажу (и из чего сделать). Кому попало я делать не доверю. Меня и готовые "антикошки", то, что многие ставят - не устраивают по качеству. Они хороши, когда коты на такую решетку не прыгают.
_________________ Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что нам умирать, на что свою свечу нещадно тратить.
Добавлено: 23 янв 2013, 15:50
Участник
Автор темы
Лена, да у нас и про сетку-антикошку недавно услышали, а уже почти все фирмы делают ) Надо производителей напрягать. В их же интересах )) Желающих будет много.
Добавлено: 23 янв 2013, 15:50
Участник
Автор темы
Larita писал(а):
Распечатала фото решеток - покажу зятю, он у меня архитектор, может, что путное предложит по монтажу (и из чего сделать). Кому попало я делать не доверю. Меня и готовые "антикошки", то, что многие ставят - не устраивают по качеству. Они хороши, когда коты на такую решетку не прыгают.
Здорово! Напишите потом что да как, а то весна не за горами.
Добавлено: 23 янв 2013, 17:01
Частый гость
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 01:23 Сообщений: 2383 Откуда: Белгород, Дубовое
Я бы сделал каркас из дюралевых уголков (сантиметр или полтора, а может и 2-3), а на них натянул бы оычную металлическую сетку с ячейками полтора-два см. Но если есть возможность сварить - это будет намного дешевле.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5