Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Беги по зеленым лугам, Большая мудрая лошадь...
Добавлено: 23 янв 2013, 01:30
Участник
Автор темы
В воскресенье 20.01.13 не стало замечательной лошади...Уже 2 дня не могу осознать что ее больше нет. Это была супер лошадь, большая, взрослая, мудрая лошадь. Многое перенесшая в молодости. Ей можно было доверить даже самого маленького ребенка...Трагическая смерть, но я знаю, что она вернется..и ее будут ждать... Беги по зеленым лугам, скачи во весь опор, пусть земля дрожит под тобой... Беги!!!
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Заголовок сообщения: Re: Беги по зеленым лугам, Большая мудрая лошадь...
Добавлено: 23 янв 2013, 01:41
Участник
Автор темы
это была не моя лошадь, не наша подопечная, но я прикипела к ней..я ее шагала, даже один раз на спине лежала, чтобы моей спине полегчало, пару раз шагала ее в поводу. но даже мой муж плакал, когда ее не стало...не могу поверить...но в тот день еще острее пришло понимание того, что несмотря на свои размеры, лошади очень нежны и хрупки...
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Мало кто из людей понимает, что лошади- это параллельный вид разума ( на ряду с собаками, дельфинами, насекомыми и очень много кем еще) и просто относятся, как к меньшим, но не равным. Действительно, они не равные нам. Они лучше, добрее и правильней. Проще и гениальнее нас. Потому, что не оправдывают свои инстинкты. Как это свойственно людям в силу подавляющего большинства на этой планете. И почему только люди отправляются в рай или ад, а животные всегда уходят за радугу.... То есть, в то измерение, которое не доступно простому смертному человеку, а только богам..... Иди туда, мудрая старая лошадь.....
Добавлено: 23 янв 2013, 03:19
Участник
Автор темы
userspb писал(а):
Мало кто из людей понимает, что лошади- это параллельный вид разума ( на ряду с собаками, дельфинами, насекомыми и очень много кем еще) и просто относятся, как к меньшим, но не равным. Действительно, они не равные нам. Они лучше, добрее и правильней. Проще и гениальнее нас. Потому, что не оправдывают свои инстинкты. Как это свойственно людям в силу подавляющего большинства на этой планете. И почему только люди отправляются в рай или ад, а животные всегда уходят за радугу.... То есть, в то измерение, которое не доступно простому смертному человеку, а только богам..... Иди туда, мудрая старая лошадь.....
спасибо, лучше и невозможно объяснить понимание, кто такие лошади..только она была не старая:((( от этого еще больнее.
Не знала.... но сути не меняет. Возможно, в тот миг и час на свет появился кто-то, кто изменит ход истории человечества в плане отношения к таким же, как мы, просто немного другим и от этого не понятым большинству. Пусть чуть, пусть каплю, просто каплю в океане жизни. И будет память светла.
Добавлено: 23 янв 2013, 04:25
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
userspb писал(а):
Разум не бывает параллельным или перпендикулярным. Разум - часть того явления, которое мы зовём "ДУША". Просто у одних она больше, у других меньше. И опыты перерождений (реинкарнация) это шанс для саморазвития души. И с этой точки зрения я не считаю, что человек - это высшая стадия земного воплощения ДУШИ (IMHO). ...У лошади ДУША - большая (знаю по опыту общения с лошадьми).
Мягкой травки и тёплого мягкого попутного ветра в гриву, лошадь...
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0