Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто потерял таксу? Такса дома. В хэппи!
Добавлено: 23 янв 2013, 00:06
Участник
Автор темы
Добрый вечер всем! Возможно тема уже есть , но на всякий случай напишу -у нас в подъезде оказалась такса кормящая-ее нашла соседка( кстати, замечательный человек-столько кошачьих спасла!!!) потерялась видно. Я прошлась с ней-думала к дому приведет, но нет...путалась ...замерзла. Черная , гладкая, ласковая , в тонком темном ошейнике, кормящая( я могу ошибаться)-пузо все висит. Сейчас у хорошей женщины, соседка отнесла, инфу, говорит, везде дали. А я не знаю , где и смотреть, решила на всякий случай создать и здесь тему. Нашли в подъезде дома на пр Художников 18 к 1.( Выборгский район). Лида 8-921-303-47-80.
Такса поехала на передержку к людям знающим породу.Передержка там же на Просвещения,т.к. надеемся найти хозяев,девочка вполне ухоженная,не худая.Просим перепост и у кого есть возможность помочь с расклейкой объявлений по Художников,Просвещения,Есенина...- короче в том районе.
Зарегистрирован: 27 ноя 2008, 16:14 Сообщений: 3280 Откуда: м. Ломоносовская
Хозяева нашлись! Встреча была бурной и радостной.Собака шлында и теперь ей купят суперповодок чтобы она больше не смогла удрать.Спасибо всем,кто ей помог пережить эти сутки - нашел,передержал,передал инфу хозяевам - мы, скорее всего, просто спасли ей жизнь.Удачи теперь и больше не теряться!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3