Сегодня в магазине снова натолкнулось на такую картину кошачьего существования. Обычно-необычный котик - серо-полосатый с белым, а, вообщем, кррасавец, и ласковый и умный сидел на небольшой досочке для сумок у кассы, и вглядывался в каждого покупателя, который забирал с весов сосиски, или сардельки. Причем не хапал нагло лапой, а просто как бы размышлял про себя: дадут илине дадут. При моем предложении быстро оживился и понял, что выдам только на улице, вылетел пулей, с криком, явно нервничая - и вцепился в несчастную сосиску, так как будто его не кормили несколько дней. При чем продавщица сердобольная попалась и сказала, что недавно ему что-то дала, но поскольку я его уже встречала на улице и кормила, я вспомнила, что он всегда был голодный, и может так схватить за родную сосиску, что мало не покажется..Я спросила у тети, непротив ли она, если со временем я его пристрою, и получила смущенный ответ, у него уже есть хозяйка, она приходила в магазин, и сказала, что он странный, что он от нее ушел..Вот таки дела творятся нынче с котиками...И что-то у него с левым глазиком не то
на перспективу ищу передержку и финансы для кота, хотя еще не выяснила, почему он ушел из дома..