Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Необычно голодный котик взял и просто ушел от хозяйки...В перспективе - дом!

Любовь

Необычно голодный котик взял и просто ушел от хозяйки...В перспективе - дом!

Сообщение Любовь »

Сегодня в магазине снова натолкнулось на такую картину кошачьего существования. Обычно-необычный котик - серо-полосатый с белым, а, вообщем, кррасавец, и ласковый и умный сидел на небольшой досочке для сумок у кассы, и вглядывался в каждого покупателя, который забирал с весов сосиски, или сардельки. Причем не хапал нагло лапой, а просто как бы размышлял про себя: дадут илине дадут. При моем предложении быстро оживился и понял, что выдам только на улице, вылетел пулей, с криком, явно нервничая - и вцепился в несчастную сосиску, так как будто его не кормили несколько дней. При чем продавщица сердобольная попалась и сказала, что недавно ему что-то дала, но поскольку я его уже встречала на улице и кормила, я вспомнила, что он всегда был голодный, и может так схватить за родную сосиску, что мало не покажется..Я спросила у тети, непротив ли она, если со временем я его пристрою, и получила смущенный ответ, у него уже есть хозяйка, она приходила в магазин, и сказала, что он странный, что он от нее ушел..Вот таки дела творятся нынче с котиками...И что-то у него с левым глазиком не то :(

на перспективу ищу передержку и финансы для кота, хотя еще не выяснила, почему он ушел из дома..

Изображение Изображение

Изображение
Феня

Сообщение Феня »

чего делается, коты от хозяев уходят, а хозяйка его обратно забирать не пыталась?
Жужа

Сообщение Жужа »

Любовь,

а он, на Ваш взгляд, худой или нет? По фотке непонятно, он такой пушистенький.
*Angel*

Re: Необычно голодный котик взял и просто ушел от хозяйки...В перспективе - дом!

Сообщение *Angel* »

Любовь писал(а):... хотя еще не выяснила, почему он ушел из дома..

:flower:
Ната

Сообщение Ната »

Мамадарагая!!! Коты из дома уходят! Люба, ну а Вам как всегда везет на них :( На передержку бы его... *мечтательно*
Любовь

Сообщение Любовь »

Судя по словам, произнесенным жутко загадочно, сконфуженной продавщицей - он уходил от хозяйки не один раз, и питается на 2 магазина - они рядом расположены.

На вид он толстым не выглядет и на ощупь тоже, у него густой подшерсток, как у всех уличных, я бы даже сказала - худоват он, все время хочет есть.
nadja

Сообщение nadja »

Ага, ушел. А кормить кота тетка не пробовала?
Любовь

Сообщение Любовь »

Вот уж жаль, что не могу спросить, но думаю, это, конечно, основная причина :(
S
Sawer

Сообщение Sawer »

какой мальчонка красавец....

пиар нужен? :(

Честное слово, не в тему, но я просто в ауте-все больше и больше бездомышей и ничем не могу помочь...(((
Любовь

Сообщение Любовь »

Юль, главное все по силам делать, вот Лиссу вытащим и за него возьмемся, а пиар можно и нужно делать в контакте, но заранее писать о бедствии,что он на улице. Кто-нибудь откликнится, а мы со временем и ему поможем, я только иногда могу его подкармливать, кров, конечно не предоставить сейчас, но потерпим :(
Лемура

Сообщение Лемура »

На старом форуме была такая тема! Котик прибился к магазину, хозяйка несколько раз уносила его домой, но котик опять возвращался к прилавку. Там, кажется, тоже было что-то с глазиком, но продавцы возили кота к ветеринару и лечили. Были поиски передержки, но сайт закрыли. Что было дальше-не знаю. Это не один и тот же котик?
Любовь

Сообщение Любовь »

Нет, исключено, это город Коммунар, такое безумное захолустье, где в каждом дворе сидят по бездомному животному(((((((( И продавцам не всем даже хочется покормить, а про ветов многие из них даже не знают, увы, провинция...
Любовь

Сообщение Любовь »

:cry: :cry: :cry:
Любовь

Сообщение Любовь »

Котик, мой котик :cry: никто тебе не посочувствует :cry: :cry: :cry:
Ната

Сообщение Ната »

Люба, сочувствуем не то слово! :cry: :cry: :cry: Но толку-то... Даже передержку не предложить... :( :cry:
Любовь

Сообщение Любовь »

Да, Наташ, все завалены и не только взрослыми -малышню-то некуда девать - все читаю и вижу своими глазами :cry:

Вариант только после трубной мамочки в стационар его запихать, но это все требует времени... :cry:
Ната

Сообщение Ната »

В стационар было бы уже неплохо...
Ответить

Вернуться в «Архив»