Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень и очень прошу нам помочь в пристройстве. Мы не опытные, все делаем сами. Пиар, советы... рады всему.
Добавлено: 22 янв 2013, 21:13
Бан
Автор темы
Вложение:
3.jpg [ 68.81 | Просмотров: 68 ]
Вложение:
2.jpg [ 59.78 | Просмотров: 74 ]
Вложение:
1.jpg [ 33.22 | Просмотров: 63 ]
История такая.... Моя знакомая спасла умирающего пса, сбитого машиной... Все очевидцы постояли, кто-то помог небольшой денежкой и все... А она, очень хрупкая девушка погрузила огромную псину в свою машину и повезла спасать его жизнь. Оперировала, возила по клиникам полностью на себе и за свой счет....Спасла. Живет пес у нее в ремонтируемой квартире. Ремонт приостановлен по причине его пребывания там. Пес потрясающий, красавец и умник ) Знает некоторые команды. Метис лабрадора и овчарки. Крупный очень. Будучи исхудавшим весил 41 кг. Ну вот, завершилась стадия притирки с Анной))) Сегодня Грей дал ей пузико на почесушки)))) Очень нужна помощь опытных товарищей. Лично я пристраивала кошек. Анна вообще подобрашек не пристраивала, а сразу забирала себе))) Но не в этот раз..... Обстоятельства другие. Поэтому обращаюсь к форумчанам. Помогите чем можете. Пиар, репост, советы, любая помощь нам нужна и мы за нее очень благодарим заранее. Есть группа в контакте. Добавляйтесь в нее пожалуйста и если можно, где-то разместить информацию, то сделайте это..... Очень мало времени на все..... Нужно собаку пристроить.... Проблемы людей-это одно. Но ужасно, что он сидит один...... http://vk.com/club48903247
Вложения:
.jpg [ 47.31 | Просмотров: 87 ]
Последний раз редактировалось Федина мама 30 янв 2013, 23:05, всего редактировалось 2 раз(а).
8 921 740 09 53 Сергей, если его услуги дороги - обговорите приезд его учеников - эффект тот-же , но цена ниже Проверенно - работает.
Только мой вам совет от меня - собака вам не сказала чей он метис, а то. что вы придумали вряд ли правда не приписывайте его к породе - он сам по себе хорош Отдельное спасибо барышне за ее титанический труд и вам, что не прошли мимо!!!!
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен кинолог. Прошу помочь советами, рекомендациями.
Добавлено: 22 янв 2013, 21:34
Новичок
Грей у меня. Невский район. Ворошилова. Про метиса -два ветеринара разных клиник сошлись в едином мнении, что это лабрик и овчарка)) это читается и в окрасе овчарки и в морде и грудине лабрадора...
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен кинолог. Прошу помочь советами, рекомендациями.
Добавлено: 22 янв 2013, 23:36
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Все собаки пытаются найти у хозяина слабое место и "построить" его. Их надо ставить на место - с помощью кинолога. Но постарайтесь убедиться сначала, что это именно попытки "строить", а не отзвуки бывшей автотравмы - может его что-то беспокоит, болит при определенных движениях (обратить внимание, когда он огрызается), и он просто предупреждает, что там ему больно или страшно. Автотравма, тем более тяжелая, может давать серьезные последствия не всегда очевидные. У собаки большой вес - как там с суставами, не были ли отбиты внутренние органы - сдавали кровь на биохимию? Если нет, - то постарайтесь сначала сдать кровь на анализ и убедиться, что нет причин для беспокойства. И ни в коем случае нельзя бояться и показывать свой страх питомцу. Они это сразу чувствуют. В них наш страх вселяет неуверенность и дискомфорт - а мы для них - ВСЕ. Когда я не знаю, чего ожидать от своего подопечного, с которым еще мало взаимного доверия, я в сложные моменты одеваю на него намордник, тем более если он рычит или огрызается. Это - и воспитательный момент для собаки, и некая психологическая поддержка для хозяина, чтобы не терять уверенность в себе, в глазах питомца.
стучитесь в личку, дам вам телефон кинолога в Невском районе. у нее базовый курс послушания (3 меясца) стоит 5 тыс. руб. либо возможны индивидуальные занятия, там уж как договоритесь....
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше я понимаю, что люблю собак...
Ой девочки и нам очень нужен кинолог! Поделитесь телефоном, там собака молодая по моему до года, частный сектор, за городом, хозяева ее из потерях взяли, ее учить надо а она на цепи сидит, потому что у них забора пока нет,они боятся ее отпустить. Там нужно и с хозами поработать и с собакой, готовы оплатить. Собаку любят.
Добавлено: 23 янв 2013, 16:04
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Автотравма была совсем недавно - 14-го января. ВК -инф-ция, что было сильное сотрясение мозга. Тут, возможно, не в доминировании дело, а могут быть боли у собаки. Могут быть гематомы, отеки. И мозга в том числе. Есть же посттравматические препараты для предупреждения повышения внутричерепного давления. для рассасывания спаек и гематом. Из чел. препаратов знаю глиатилин (дорогой, но действенный). Надо просто к хорошему вету-специалисту. На Энгельса - совсем другая специализация. Здесь - к неврологу на консультацию надо (Сотников или Ефимов).
Добавлено: 23 янв 2013, 16:23
Новичок
Уколы прокололи, таблетки пропили почти все. На Энгельса врачами я довольна т.к. Не только свою собаку там лечу, но и знакомые на ноги там ставили своих любимцев. Про рычание...было два раза если первый раз могу объяснить своей дуростью, то второе я вообще не поняла. Опыт общения с собаками с 20 лет, но не с такими крупными и не с кобелями....прихожу в дом и хвост вертит собакой, а не собака хвостом., на улице не особо меня слушает, намордник одеваем, но с трудом. Когда вдвоем, могу его с первого раза посадить, но вот только стоит кому-либо появится-все, игнор по полной и выполнение того чего уме охота... Все бы ничего вроде, но его люди шарахаются т.к. он очень крупный! И с нашей разницей в весе управляемым он у меня быть не может.
Добавлено: 23 янв 2013, 17:03
Частый гость
Хорошо знаю кл. им.Филлмора, как и многие другие. Не знаю, какие таблетки и уколы для реабилитации после сильного сотрясения мозга, могли порекомендовать ее врачи, не будучи неврологами. У меня на памяти не один случай, когда там на рентгене и УЗИ не нашли не то что патологию, а орган найти не могли. Все нашлось в другой клинике - и переломы и орган. Допускаю, что в клинике сейчас такой поток животных - пр-ки конвейер (сами сидели в очереди по 3 часа), что не до качества, - тем более обидно терять время зря и потом все переделывать. А уж о неврологии, на которой клиника вообще не специализируется (там нет ни одного невролога) - вообще не обсуждаем. Просто если у собаки синдром повышенного внутричерепного давления после автотравмы, то о каком приюте может идти речь? Там - теснота, перенаселенность везде, шум-лай. У него просто крыша совсем поедет.
Добавлено: 23 янв 2013, 17:21
Частый гость
Предлагаю девушке, у которой находится собака, проконсультироваться у спец-та-невролога. Это все равно придется делать, если не ей, то кому-то другому. Но ей это сделать проще, чем новому незнакомому чел., потому что она собика подобрала, наблюдала почти 10 дней, к ней у него есть доверие. И она может описать ситуацию специалисту, потому что ЗНАЕТ ее. Что будет делать с собакой человек, который ничего не знает о его травме и не может описать какие есть проблемы со здоровьем и в поведении?
Добавлено: 23 янв 2013, 20:40
Новичок
Он тут с ума сходит один целый день на едине с работающими перфораторами по всему дому! Не лучшие условия... По поводу чего я должна... Делаю все что возможно в ущерб и семье и своему здоровью. первые два дня я его с отцом на руках тоскала!!! для осознания можно в одиночку взять 25 литровую канистру воды и пройтись с ней 500 метров раза 4 на вытянутых вниз руках. А так можно долго рассуждать какое благо я ему еще не сделала и как некорректно выбрала клинику. Моя просьба заключалась в том, чтобы ему заботливые руки найти. А вижу только советы и умозаключения по правильности того или иного... Девочкам спасибо за координаты кинологов , завтра буду звонить.
Добавлено: 25 янв 2013, 23:21
Частый гость
Цитата:
Моя просьба заключалась в том, чтобы ему заботливые руки найти. А вижу только советы и умозаключения по правильности того или иного...
- А я думала, что -
Цитата:
Очень нужен кинолог. Прошу помочь советами, рекомендациями.
И я не обсуждаю Ваши действия, не понимаю причину агрессии. Я ответила на заданные вопросы - по моему мнению, без осмотра собаки у невролога пристраивать собаку с черепно-мозговой травмой (а сильное сотрясение мозга является таковой) нельзя, тем более, скрывая этот факт от ручек. И дрессурой заниматься, когда еще только 10 дней прошло после травмы - НЕЛЬЗЯ! После сотрясения мозга - минимум месяц - щадящий режим и реабилитация.
Добавлено: 25 янв 2013, 23:45
Бан
Автор темы
Валерия писал(а):
- А я думала, что - И я не обсуждаю Ваши действия, не понимаю причину агрессии. Я ответила на заданные вопросы - по моему мнению, без осмотра собаки у невролога пристраивать собаку с черепно-мозговой травмой (а сильное сотрясение мозга является таковой) нельзя, тем более, скрывая этот факт от ручек. И дрессурой заниматься, когда еще только 10 дней прошло после травмы - НЕЛЬЗЯ! После сотрясения мозга - минимум месяц - щадящий режим и реабилитация.
Валерия, я объясню..... агрессии нет, не нужно обижаться... Спасибо Вам за подсказку, обязательно учтем.... К сожалению, ситуация банальна.... За все время непосредственно спасительница Грея обращалась к зоозащитникам много раз, в ответ получая иногда ТАКИЕ рекомендации и советы, а порой и нападки...., что ее можно понять... Не обижайтесь. Ваш совет, безусловно имеет ценность. Да и согласитесь, что ХОРОШИЙ кинолог обязательно учтет все ньюансы истории. Мы ищем только хорошего))) Спасибо Вам за участие.
Добавлено: 26 янв 2013, 00:05
Частый гость
Просто хороший кинолог стОит дорого, дороже консультации вета-специалиста часто. И совсем он не обязан разбираться в медицинских проблемах. И дай Бог действительно найти хорошего кинолога и порядочного человека, чтобы не просто брал деньги! Мне как-то с этим не везло. И предупредите его, пожалуйста, о недавней травме, чтобы он собаке хуже не сделал (у некоторых кинологов специфические методы воздействия - придушивание и т.д., а после сотрясения мозга нужно восстанавливать кровообращение с хорошим кислородным насыщением тканей мозга).
Добавлено: 26 янв 2013, 00:07
Новичок
Агрессии никакой нет. Так же как и помощи. У меня на странице все его травмы открытым текстом описаны...и на сайтах первых перепостов. И паспорта с вет.клиник никто прятать не собирается. Дрессурой никто сейчас заниматься не намеревался. Был нужен человек который внятно может описать психотип собаки. И уважаемые, когда вы с улицы не сможете затащить 41 кг живого веса в мороз домой, после каждой прогулки, потому что пес упирается всем своим весом - с большим удовольствием расскажу вам встречно про щадящий режим!
Добавлено: 26 янв 2013, 02:22
Частый гость
У меня таких трое под 40 и больше, + двое по двадцать с лишним. Двоих старичков под 40 - приходится одну по лестнице верх=вниз таскать, а другой еще и меня умудрился несколько раз покалечить - полгода на костылях их выгуливала. Но при этом думала всегда. что б не подставить других. А помощи дождаться - смотря какой и от кого. Вот от меня - какой реально помощи Вы хотите? кроме советов? Я бы с удовольствием помогла, если бы была хоть какая-то возможность. И другие - так же.
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Добавлено: 27 янв 2013, 14:09
Новичок
Уже хорошо ставит лапу, но хромает еще. Дуреет в квартире один ((( на улице самое сложное - затащить домой. Ну не хочет он один там сидеть. Сижу с ним где-то час после прогулки... требует! чтобы его гладили. Минут через 15 получив порцию ласки засыпает у меня в ногах. Но только стоит мне встать, все... В глазах паника, начинает суетится и хочет уйти со мной.
Добавлено: 27 янв 2013, 14:43
Частый гость
Это он еще большой молодец, что все-таки сидит, ничего не крушит при этом. Я своего пятого - отказника - вынуждена уже год держать в зоогостинице, потому что даже дома с остальными собаками не остается без меня, начинает двери взламывать, чтобы на мои поиски выбраться. Вашему подобранцу надо хорошую в смысле нормальную (не черную) передержку найти, чтобы подлечили, понаблюдали немного и пристройством занялись. Пес, как видно, хороший, домашний. Может и хозяева объявятся. Сейчас много потеряшек по городу бегают после праздников.
Добавлено: 27 янв 2013, 22:04
Бан
Автор темы
Валерия писал(а):
Это он еще большой молодец, что все-таки сидит, ничего не крушит при этом. Я своего пятого - отказника - вынуждена уже год держать в зоогостинице, потому что даже дома с остальными собаками не остается без меня, начинает двери взламывать, чтобы на мои поиски выбраться. Вашему подобранцу надо хорошую в смысле нормальную (не черную) передержку найти, чтобы подлечили, понаблюдали немного и пристройством занялись. Пес, как видно, хороший, домашний. Может и хозяева объявятся. Сейчас много потеряшек по городу бегают после праздников.
Надо ему найти хозяев, люди! сегодня группу сделаю по нему. кину ссылочку и прошу всех доюавиться в нее и репост. это будет оч хорошо...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3