Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ищет дом красивая кошечка.Молодая совсем.И безумно ласковая.Счастлива оттого,что она уже не на улице,где прожила довольно долго.Ластится,трется о ноги,просится на руки.На руках может сидеть бесконечно,подставляет животик для поглаживаний,мурлыкает не переставая.
Сейчас пока на карантине,но вдруг кому-то приглянется...
Ей очень нужен дом.
984-63-50
Фото пока такие,на месте лежит,только если одна,сразу же бежит общаться.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Последний раз редактировалось Ива 25 ноя 2008, 22:06, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ По данным последней переписи населения в моем гнезде спят, едят и пакостят по мере сил и возможностей Милка, Таки, Мирон, Михаил и Анфиса
Такую ласковую кошку редко встретишь.Просто чудо.Стремится общаться со звериками.Ни страха,ни агрессии.Яшка ее только стоящий пугает,киса старается обойти его.Мелких собачат не замечает.
Марина, сделайте фото, где получше видно кошку, я покидаю ее по доскам в контакте. Они стерилизована или нет? Нестерилизованных отдавать не стоит, народ дремучий, ему (народу) доверять особо нельзя
Марина, сделайте фото, где получше видно кошку, я покидаю ее по доскам в контакте. Они стерилизована или нет? Нестерилизованных отдавать не стоит, народ дремучий, ему (народу) доверять особо нельзя
Лена,спасибо!
Фото пока не сделать.Киса только сегодня выпущена из ванной,и опять же при приближении человека сразу же бежит навстречу и требует внимания.Думаю,что через пару-тройку дней она успокоится и можно будет застать ее лежащей хотя бы.
Пока не стерилизована,в перспективе это,так как сейчас особо не на что,слишком много уходит на моих
Есть надежда,что кто-то понимающий и ответственный попадется.
Таких кошек я еще не встречала.
Киса практически с первого дня себя ведет так,как будто всю жизнь здесь живет.Без проблем приняла глистогонку,дала обработать себя Фронтлайном и при этом постоянно показывает,как ей хорошо.Муры не смолкают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2