Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенка укачивает в машине(подскажите,что делать.
Добавлено: 21 янв 2013, 21:58
Посетитель
Автор темы
Всем Здравствуйте!подскажите,что делать,если щенка укачивает в машине...Щенок "дворик",примерно 4мес.,его тошнит и сильно текут слюни(((собираюсь на дачу,ехать 3-3,5часа....у моего Лабрадора такого не было,поэтому прошу совета!Заранее всем спасибо!!!!
Все просто - нервничает. Со временем пройдет. Не кормите перед поездкой. И если кто-то поедет на заднем сидении с малышом, пусть контролирует, что бы лежал, а не летал по машине. Лежа мою меньше укачивает, поэтому заставляю лежать.
_________________ Кери Милана 7 щенков Микки,Феня,шоколадка,Бруно,Филя,Черри на исп.сроках! Жуля, Микки, Варя и Джуля (с конюшни), Чейз, Честер, Дик, Мишка Пинки и Айза (Мга), Декстер и Дебра, Лола и Пона (розовоносые), Уля, Фунтик-хэппи! Шанни - мемориал
Я со своей проблему решила след. образом - не кормлю за 12 часов перед поездкой, за полчаса до поездки даю Драмину. Останавливаемся раз в полчаса - погулять, размять ноги. И то, нет 100% гарантии что хорошо доедем. Ну и автогамак пришлось купить, если что - то в гамак, а не на сиденье
Заголовок сообщения: Re: Щенка укачивает в машине(подскажите,что делать.
Добавлено: 21 янв 2013, 22:16
Участник
все выше сказанное и много полиэтиленовых мешочков..и туалетной бумаги))))
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Постою актуальна проблема Точно такая же проблема . И щенку 4 месяца. Слюнки текут так , что сначала подумала - описался весь мокрый ...ездили 4 раза. 2 не успешно ( надо на химчистку ) . Хочу его приучить - с предыдущей собакой ездили часто без проблем.
Нам, как ни странно, помогли частые поездки. Специально вывозила на полчаса раза три-четыре в неделю. Сначала, конечно, укачивало, убирали, мыли. Прошло недели через две. Теперь никаких проблем.
Можно ещё Церукала пол ампулы в ножку уколоть.Это противорвотный человеческий препарат,тогда уж точно ничего не будет))
Мне мой ветеринар говорила что Церукал собакам нельзя,не помню уж почему. Кататься,кататься и ещё раз кататься и со временем привыкнет. Если нет, то или Драмину или Серению + голод. ps 4 месяца ещё не тот возраст чтоб паниковать по этому поводу)))
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Неко.ых собак на заднем сиденье укачивает, а в ногах впереди нет....эт я как вариант
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Заголовок сообщения: Re: Щенка укачивает в машине(подскажите,что делать.
Добавлено: 22 янв 2013, 01:04
Посетитель
Автор темы
Спасибо бол. Всем!!! Конечно будем привыкать ездить на машине....это у меня муж запаниковал)т.к. с собаками,часто ездим,то гости,то в Павловск погулять,то в дальнюю дорогу на дачу)Щенок у меня не давно,так что будем стараться и примем во внимание все советы... Еще раз спасибо Всем!
Моя собака в щенячестве тоже укачивалась и тошнилась,потом прошло со временем. Старались не кормить перед поездкой. Сейчас машину обожает,ездит с удовольствием.
_________________ Бог сказал: "Бойся слез обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи, и я помогу"...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1