Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Щенка укачивает в машине(подскажите,что делать.

a
annakrect

Сообщение annakrect »

Всем Здравствуйте!подскажите,что делать,если щенка укачивает в машине...Щенок "дворик",примерно 4мес.,его тошнит и сильно текут слюни(((собираюсь на дачу,ехать 3-3,5часа....у моего Лабрадора такого не было,поэтому прошу совета!Заранее всем спасибо!!!!

8'921'960'30'41 Анна
Светлоликая

Сообщение Светлоликая »

Все просто - нервничает. Со временем пройдет. Не кормите перед поездкой. И если кто-то поедет на заднем сидении с малышом, пусть контролирует, что бы лежал, а не летал по машине. Лежа мою меньше укачивает, поэтому заставляю лежать.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Не кормите за 10-12 часов перед поездкой :)
DAY

Сообщение DAY »

Я со своей проблему решила след. образом - не кормлю за 12 часов перед поездкой, за полчаса до поездки даю Драмину. Останавливаемся раз в полчаса - погулять, размять ноги. И то, нет 100% гарантии что хорошо доедем. :-[
Ну и автогамак пришлось купить, если что - то в гамак, а не на сиденье {btf}
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Драмина - неплохо. Пипольфен в таблетках - убирает слюни.
Но лучше всего Сирения. ;) (вет.препарат)
Туманность

Сообщение Туманность »

все выше сказанное и много полиэтиленовых мешочков..и туалетной бумаги)))) :)
Н
Ник 77056

Сообщение Ник 77056 »

Можно ещё Церукала пол ампулы в ножку уколоть.Это противорвотный человеческий препарат,тогда уж точно ничего не будет))
Н
Ник 74239

Сообщение Ник 74239 »

Постою :-[ актуальна проблема
Точно такая же проблема . И щенку 4 месяца.
Слюнки текут так , что сначала подумала - описался весь мокрый ...ездили 4 раза. 2 не успешно ( надо на химчистку ) . Хочу его приучить - с предыдущей собакой ездили часто без проблем.
Ник 11918

Сообщение Ник 11918 »

Нам, как ни странно, помогли частые поездки. Специально вывозила на полчаса раза три-четыре в неделю.
Сначала, конечно, укачивало, убирали, мыли. Прошло недели через две. Теперь никаких проблем.
spercha

Сообщение spercha »

Соня48 писал(а):Можно ещё Церукала пол ампулы в ножку уколоть.Это противорвотный человеческий препарат,тогда уж точно ничего не будет))
Мне мой ветеринар говорила что Церукал собакам нельзя,не помню уж почему.
Кататься,кататься и ещё раз кататься и со временем привыкнет. Если нет, то или Драмину или Серению + голод.
ps 4 месяца ещё не тот возраст чтоб паниковать по этому поводу)))
spercha

Сообщение spercha »

Некоторых собак на заднем сиденье укачивает, а в ногах впереди нет....эт я как вариант :)
a
annakrect

Сообщение annakrect »

Спасибо бол. Всем!!!
Конечно будем привыкать ездить на машине....это у меня муж запаниковал)т.к. с собаками,часто ездим,то гости,то в Павловск погулять,то в дальнюю дорогу на дачу)Щенок у меня не давно,так что будем стараться и примем во внимание все советы...
Еще раз спасибо Всем!
obodenko

Сообщение obodenko »

Моя собака в щенячестве тоже укачивалась и тошнилась,потом прошло со временем. Старались не кормить перед поездкой. Сейчас машину обожает,ездит с удовольствием. {ddg}
Ответить

Вернуться в «Общие вопросы»