Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден!Потерян овчар. Жельцы, Лужский р-н. 19.01.2013. Тему можно в архив.
Добавлено: 21 янв 2013, 21:57
Участник
Автор темы
19.01.2013 в Жельцах (Лужский р-н, Ленинградская обл.) потеряна немецкая овчарка, кобель, 1 год. Окрас чепрачный, яркий. Кличка Астон. Потерян при прогулке по лесу вечером. Добрый. Хозяева ищут его, но безрезультатно. Есть клеймо. Ссылка для перепоста http://vk.com/id3263251 и http://vk.com/club33840566 Тел.8-921-330-64-69 Марина Это телефон моей сестры. Она живет под Лугой. С этим овчаром они вместе занимаются на площадке. Телефон хозяина 8-921-405-56-81 Саша Сегодня муж встречал сестру на вокзале в Луге и сказал, что на туалете висит объявление о найденной овчарке. Сестра пошла смотреть. Маленькое рукописное объявление. Отнеслась она к нему скептически, решив, что это ХБО. Но на всякий случай скинула телефон хозяину. Оказалось, что объявление написала девочка-школьница, во двор к которой пришла собака. И ведь это оказался Астон!
Вложения:
2.jpg [ 15.08 | Просмотров: 47 ]
.jpg [ 41.75 | Просмотров: 74 ]
Последний раз редактировалось Роксанкина мама 20 фев 2013, 22:58, всего редактировалось 4 раз(а).
Посматривайте в овчар-команде... Когда я Грея искала в Торковичах (это в принципе недалеко), то поняла, что собака там особо не нужна никому...даже красивая и породистая... Может сам прибился к кому... А ошейник не черный был?! А то мне вчера по поводу Грея звонили, мол нашли овчарку и увидели объявление...развод не развод не знаю...могу телефон дать если что...
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Жельцы недалеко от Затуленья и Каменки, еще бы там объявы на магазинах повесить. Можно попросить кого-нибудь из Луги подойти к маршруткам и дать готовые объявления людям которые туда едут. Не сожрали бы, там волков много (((
Посматривайте в овчар-команде... Когда я Грея искала в Торковичах (это в принципе недалеко), то поняла, что собака там особо не нужна никому...даже красивая и породистая... Может сам прибился к кому... А ошейник не черный был?! А то мне вчера по поводу Грея звонили, мол нашли овчарку и увидели объявление...развод не развод не знаю...могу телефон дать если что...
Роксанкина мама в местной, лужской газете я могу дать завтра объявление б/п, напечатают не раньше четверга. Но часто звонят разводчики, к этому надо быть готовыми. Обычно спрашивают у разводчиков выдуманную примету. Если Вы все же решите -я размещу объяв. с Вашим телефоном.
_________________ Я делаю то, что в моих силах. Нат. Ник.
никаких вестей? Звонков не было? Вчера должны были напечатать объявление. Я в Поддубье еще просила посматривать(дорога от Луги на Оредеж, там турбаза бывшая)
_________________ Я делаю то, что в моих силах. Нат. Ник.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3