Совершенно согласна - я была последний раз у Юбилейного, тоже курам на смех - несколько человек.annakrect писал(а):Я ходила на последний митинг,кот.был на пл.Ак.Сахарова,на В.О,почти центр,народу было очень мало,выступать было не кому,зато пришли дх,посмотреть(((да и организации никакой не было...обидно....а потом показали митинг в Москве....правда потом если помните эти тв..ри отравили в Темерязевской академии всех кураторских собак,и даже птицы погибли(((((Вот что делать??но не молчать,это точно!!!!
Это было предсказуемо. И не только это было. Были и поджоги приютов. и отравления в большем количестве. Организаторы таких бессмысленных митингов рискуют не собой, а собаками. Это не мудро, а наоборот. Видимо организаторам хочется публично выразить свои эмоции не считаясь с опасной реальностью.annakrect писал(а):....правда потом если помните эти тв..ри отравили в Темерязевской академии всех кураторских собак,и даже птицы погибли(((((Вот что делать??но не молчать,это точно!!!!
у Вас железная логика. Ну скажите что Вы не согласны . И ??? Я понимаю что Вас же они травить не будут, Вам их провоцировать лично не опасно. А для них Ваши бессмысленные митинги провокация доказать что они сильнее.maryroz писал(а):Мурик
тогда давайте спрячемся и никому не скажем, что мы не согласны с живодерами. а лучше, давайте чтобы их не разозлить случайно, выйдем с плакатами на тему, как мы любим живодеров... а еще лучше, сами всех собак передушим, чтобы они не разозлились...
+100000000000000000000000000Мурик писал(а): Это было предсказуемо. И не только это было. Были и поджоги приютов. и отравления в большем количестве. Организаторы таких бессмысленных митингов рискуют не собой, а собаками. Это не мудро, а наоборот. Видимо организаторам хочется публично выразить свои эмоции не считаясь с опасной реальностью.
у Вас железная логика. Ну скажите что Вы не согласны . И ?? Я понимаю что Вас же они травить не будут, Вам их провоцировать лично не опасно. А для них Ваши бессмысленные митинги провокация доказать что они сильнее.
Железная логика у вас! Если мы будем молчать, все будут думать, что все в норме, никто не против.Мурик писал(а): у Вас железная логика. Ну скажите что Вы не согласны . И ?? Я понимаю что Вас же они травить не будут, Вам их провоцировать лично не опасно. А для них Ваши бессмысленные митинги провокация доказать что они сильнее.
Вопрос риторический - кто виноват и что делатьannakrect писал(а):Но что же тогда делать??не брать и не спасать собак и кошек,бояться ходить гулять с собаками??ведь гибнут и хоз.собаки,собаки помогающие больным детям,собаки повадыри.....они же любимцы и родные души...как это все пережить??
мне Ваши мемуары не нужны. какая разница в данной ситуации что кто думает или подумает не понимаю. А от Вашего митингового противодействия кроме пустого пафоса толку не будет. как его не было и от десятка предыдущих митингов. С показом по тв и прочими прибамбасами. А опасность собакам будет . не пугаются живодеры митинга зоозащитников. прятаться под одеяло Вам не надо тоже. людей они не травят.maryroz писал(а): Если мы будем молчать, все будут думать, что все в норме, никто не против.
И не надо говорить о том, о чем не знаете - я никогда не пряталась от опасности, всегда поворачивалась лицом к ней, а в случае острых ситуаций била первая!!! И рисковала я собой, а не другими. Как-нить спецом для вас напишу мемуары, позднее, а пока мы здесь решаем как ПРОТИВОДЕЙСТВОВАТЬ ЖИВОДЕРАМ ВСЕМИ ДОСТУПНЫМИ СПОСОБАМИ. в вашем случае можно спрятаться под одеяло, а мы пытаемся что-то делать
согласна полностью.Ночной Ангел писал(а):Вот только травить после "митингов" будут не людей,а собак(((Вы правда верите в то,что в этой стране можно добиться чего-то митингами?Не смешите мои тапочки.Вспомним оппозицию,там недовольных-то чутка побольше было...и что?НИ-ЧЕ-ГО.Хотите бороться,ловите и ломайте руки этим тварям или кормите их вкусняшками.(Поверьте,ничего вам за это не будет,если всё правильно делать)Надо чтобы они боялись.И вот тогда будет толк.