Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Митинг против живодеров!

maryroz

Митинг против живодеров!

Сообщение maryroz »

Митинг против живодеров/догхантеров, массовых убийств собак и жестокого обращения с животными.

Митинг согласован и состоится 02 февраля в Санкт-Петербурге.

Цель митинга - выразить общественное мнение против массового отравления собак в нашем городе.

Место проведения митинга - Санкт-Петербург, пересечение проспекта Славы и ул.Бухарестской, парк "Войнов интернационалистов", на площадке, рядом с храмом Святого Георгия Победоносца.

Начало в 13. 00, окончание примерно 15. 00.
https://vk.com/george_victorious
Марина М.

Митинг против живодеров!

Сообщение Марина М. »

!
cni

Митинг против живодеров!

Сообщение cni »

подала заявку.https://vk.com/id11403968Изображение
a
annakrect

Митинг против живодеров!

Сообщение annakrect »

!!!
Ане4ка

Митинг против живодеров!

Сообщение Ане4ка »

отм
Пиня

Митинг против живодеров!

Сообщение Пиня »

Рядом со мной.я пойду. Только смысл просто потоптаться вместе? Нужно собирать народ и звать журналистов.
Ольга73

Митинг против живодеров!

Сообщение Ольга73 »

.
Natali_fox

Митинг против живодеров!

Сообщение Natali_fox »

отм
cni

Митинг против живодеров!

Сообщение cni »

Журналистов обязательно, телевидение и побольше осветить эту проблему. Есть у кого-нибудь выход на ТВ и другие СМИ?
Л
Лора

Митинг против живодеров!

Сообщение Лора »

Вообще-то такие мероприятия лучше в Центре проводить, в Купчино не всякий поедет
Ник 37740

Митинг против живодеров!

Сообщение Ник 37740 »

! Очень постараюсь придти
Vasilich

Митинг против живодеров!

Сообщение Vasilich »

Приду
o
olsurik

Митинг против живодеров!

Сообщение olsurik »

Постараюсь придти.
Stel-la

Митинг против живодеров!

Сообщение Stel-la »

Постараюсь, но для меня далеко, тяжело. :(
Ник 31878

Митинг против живодеров!

Сообщение Ник 31878 »

а ничего что прошлогодний митинг только усилил деятельность догханов ? вам все равно ? там дворники убирают снег со своими личными собаками. зачем им такая проблема ? в прошлом году после бесполезного и никому не нужного реально митинга последовал ответ - массовые отравления. другого результата не было. даже при том что показали по зомбоящику. и этот митинг сам по себе сотрясание воздуха. покричать, постоять, разойтись. а в ответ они потравят собак в большем количестве.
maryroz

Митинг против живодеров!

Сообщение maryroz »

Мурик
тогда давайте спрячемся и никому не скажем, что мы не согласны с живодерами. а лучше, давайте чтобы их не разозлить случайно, выйдем с плакатами на тему, как мы любим живодеров... а еще лучше, сами всех собак передушим, чтобы они не разозлились...
Ник 18750

Митинг против живодеров!

Сообщение Ник 18750 »

отм
cni

Митинг против живодеров!

Сообщение cni »

Плохо, что в Купчино, многие просто не поедут. Уж лучше бы где-нибудь в центре ли у метро какого-нибудь.... :ya za:
a
annakrect

Митинг против живодеров!

Сообщение annakrect »

Я ходила на последний митинг,кот.был на пл.Ак.Сахарова,на В.О,почти центр,народу было очень мало,выступать было не кому,зато пришли дх,посмотреть(((да и организации никакой не было...обидно....а потом показали митинг в Москве....правда потом если помните эти тв..ри отравили в Темерязевской академии всех кураторских собак,и даже птицы погибли(((((Вот что делать???но не молчать,это точно!!!!
Л
Лора

Митинг против живодеров!

Сообщение Лора »

annakrect писал(а):Я ходила на последний митинг,кот.был на пл.Ак.Сахарова,на В.О,почти центр,народу было очень мало,выступать было не кому,зато пришли дх,посмотреть(((да и организации никакой не было...обидно....а потом показали митинг в Москве....правда потом если помните эти тв..ри отравили в Темерязевской академии всех кураторских собак,и даже птицы погибли(((((Вот что делать??но не молчать,это точно!!!!
Совершенно согласна - я была последний раз у Юбилейного, тоже курам на смех - несколько человек.
Ник 31878

Митинг против живодеров!

Сообщение Ник 31878 »

annakrect писал(а):....правда потом если помните эти тв..ри отравили в Темерязевской академии всех кураторских собак,и даже птицы погибли(((((Вот что делать??но не молчать,это точно!!!!
Это было предсказуемо. И не только это было. Были и поджоги приютов. и отравления в большем количестве. Организаторы таких бессмысленных митингов рискуют не собой, а собаками. Это не мудро, а наоборот. Видимо организаторам хочется публично выразить свои эмоции не считаясь с опасной реальностью.
maryroz писал(а):Мурик
тогда давайте спрячемся и никому не скажем, что мы не согласны с живодерами. а лучше, давайте чтобы их не разозлить случайно, выйдем с плакатами на тему, как мы любим живодеров... а еще лучше, сами всех собак передушим, чтобы они не разозлились...
у Вас железная логика. Ну скажите что Вы не согласны . И ??? Я понимаю что Вас же они травить не будут, Вам их провоцировать лично не опасно. А для них Ваши бессмысленные митинги провокация доказать что они сильнее.
Н
Ник 55115

Митинг против живодеров!

Сообщение Ник 55115 »

отм
a
annakrect

Митинг против живодеров!

Сообщение annakrect »

Но что же тогда делать??не брать и не спасать собак и кошек,бояться ходить гулять с собаками???ведь гибнут и хоз.собаки,собаки помогающие больным детям,собаки повадыри.....они же любимцы и родные души...как это все пережить??
Ник 19755

Митинг против живодеров!

Сообщение Ник 19755 »

Мурик писал(а): Это было предсказуемо. И не только это было. Были и поджоги приютов. и отравления в большем количестве. Организаторы таких бессмысленных митингов рискуют не собой, а собаками. Это не мудро, а наоборот. Видимо организаторам хочется публично выразить свои эмоции не считаясь с опасной реальностью.

у Вас железная логика. Ну скажите что Вы не согласны . И ?? Я понимаю что Вас же они травить не будут, Вам их провоцировать лично не опасно. А для них Ваши бессмысленные митинги провокация доказать что они сильнее.
+100000000000000000000000000 {yee} {yee} {yee}
maryroz

Митинг против живодеров!

Сообщение maryroz »

Мурик писал(а): у Вас железная логика. Ну скажите что Вы не согласны . И ?? Я понимаю что Вас же они травить не будут, Вам их провоцировать лично не опасно. А для них Ваши бессмысленные митинги провокация доказать что они сильнее.
Железная логика у вас! Если мы будем молчать, все будут думать, что все в норме, никто не против.
И не надо говорить о том, о чем не знаете - я никогда не пряталась от опасности, всегда поворачивалась лицом к ней, а в случае острых ситуаций била первая!!! И рисковала я собой, а не другими. Как-нить спецом для вас напишу мемуары, позднее, а пока мы здесь решаем как ПРОТИВОДЕЙСТВОВАТЬ ЖИВОДЕРАМ ВСЕМИ ДОСТУПНЫМИ СПОСОБАМИ. в вашем случае можно спрятаться под одеяло, а мы пытаемся что-то делать
Л
Лора

Митинг против живодеров!

Сообщение Лора »

annakrect писал(а):Но что же тогда делать??не брать и не спасать собак и кошек,бояться ходить гулять с собаками??ведь гибнут и хоз.собаки,собаки помогающие больным детям,собаки повадыри.....они же любимцы и родные души...как это все пережить??
Вопрос риторический - кто виноват и что делать :hmmm: ? Конечно брать и спасать, делать что возможно. Детей воспитывать, чтобы из них живодеры не вырастали. А митинг..уж если митинг, то многотысячный, серьезный, подготовленный, такой чтобы и люди и власти заметили.
Ник 19755

Митинг против живодеров!

Сообщение Ник 19755 »

Вот только травить после "митингов" будут не людей,а собак(((Вы правда верите в то,что в этой стране можно добиться чего-то митингами?Не смешите мои тапочки.Вспомним оппозицию,там недовольных-то чутка побольше было...и что?НИ-ЧЕ-ГО.Хотите бороться,ловите и ломайте руки этим тварям или кормите их вкусняшками.(Поверьте,ничего вам за это не будет,если всё правильно делать)Надо чтобы они боялись.И вот тогда будет толк.
Ник 31878

Митинг против живодеров!

Сообщение Ник 31878 »

maryroz писал(а): Если мы будем молчать, все будут думать, что все в норме, никто не против.
И не надо говорить о том, о чем не знаете - я никогда не пряталась от опасности, всегда поворачивалась лицом к ней, а в случае острых ситуаций била первая!!! И рисковала я собой, а не другими. Как-нить спецом для вас напишу мемуары, позднее, а пока мы здесь решаем как ПРОТИВОДЕЙСТВОВАТЬ ЖИВОДЕРАМ ВСЕМИ ДОСТУПНЫМИ СПОСОБАМИ. в вашем случае можно спрятаться под одеяло, а мы пытаемся что-то делать
мне Ваши мемуары не нужны. какая разница в данной ситуации что кто думает или подумает не понимаю. А от Вашего митингового противодействия кроме пустого пафоса толку не будет. как его не было и от десятка предыдущих митингов. С показом по тв и прочими прибамбасами. А опасность собакам будет . не пугаются живодеры митинга зоозащитников. прятаться под одеяло Вам не надо тоже. людей они не травят.
Ночной Ангел писал(а):Вот только травить после "митингов" будут не людей,а собак(((Вы правда верите в то,что в этой стране можно добиться чего-то митингами?Не смешите мои тапочки.Вспомним оппозицию,там недовольных-то чутка побольше было...и что?НИ-ЧЕ-ГО.Хотите бороться,ловите и ломайте руки этим тварям или кормите их вкусняшками.(Поверьте,ничего вам за это не будет,если всё правильно делать)Надо чтобы они боялись.И вот тогда будет толк.
согласна полностью.
maryroz

Митинг против живодеров!

Сообщение maryroz »

на митинги оппозиции я тоже ходила и даже сутки сидела, не надо сравнивать добровольный отказ от власти\денег и возможность сдать за недорого кучку извращенцев. Абсолютно разные мотивации и выбор. Сейчас власти будет даже выгодно выглядеть погуманнее, так что тут... не очень удачное сравнение)))
Ответить

Вернуться в «Разное»