Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив.Требуется сиделка (можно без мед.образования) для человека.
Добавлено: 21 янв 2013, 20:54
Посетитель
Автор темы
ВСЕМ СПАСИБО! Человек умер. Может кому нужна работа. Приморский район. Из больницы, после инсульта, выписывают домой мужчину 67 лет. Требуется уход с ~ 11 до 19 час. Оплата -1000 руб. в день. Родственники обратились в агентство, но там предложили сиделок из ближн.зарубежья. Люди хотят найти по уходу-россиян. Человек лежаче-сидячий, в памперсах. Больше ничего не знаю, звоните : 8-904-332-92-30 Ирина.
_________________ 8-911-919-33-47 Людмила Александровна "Потеряшка"- диспетчер по пекинесам, мопсам, яп.хинам, фр.бульдогам.
Последний раз редактировалось rusmeliora-3 10 фев 2013, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
Могу предложить очень хорошую женщину, за которую ручаюсь головой. Правда она узбечка... Но именно этому человеку я бы и ребенка без проблем доверила бы!
Заголовок сообщения: Re: Требуется сиделка (можно без мед.образования) для человека.
Добавлено: 21 янв 2013, 21:26
Участник
У нас с бабушкой сидит грузинка, так за бабулей ни кто не ухаживал из русских.. Дарья наш ангел))
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Заголовок сообщения: Re: Требуется сиделка (можно без мед.образования) для человека.
Добавлено: 21 янв 2013, 22:43
Посетитель
Автор темы
Девочки, если я бы своим родственникам выбирала сиделку, то требований таких не возникло бы. Я прекрасно понимаю, что дело не в национальности. Это мои знакомые, у которых мой йорк.
_________________ 8-911-919-33-47 Людмила Александровна "Потеряшка"- диспетчер по пекинесам, мопсам, яп.хинам, фр.бульдогам.
Последний раз поднималось rusmeliora-3 21 янв 2013, 22:43.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4