Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Про Коня я тоже слышала. Хорошие отзывы на ЛВ. В двух словах - девочки ухаживают очень хорошо, лошади не для учебы, а для общения, если садишься, то без седла.
1) Некоммерческая Благотворительная организация (в процессе регистрации)
2) существует, в данный момент кони приюта обитают на постое в Колтушах, коней 6 (из них 1 кобыла жеребая)
3) тел. 983-90-56
телефон это мой. Я одна из учредителей приюта, так что если нужна более подробная информация обращайтесь!
Зарегистрирован: 07 июл 2008, 16:01 Сообщений: 187 Откуда: Санкт-Петербург
Ирэн писал(а):
А как вам можно помочь?А еще если б можно было приехать поухаживать за кем-то, если рук не хватает. Но единственное, что я могу в выходные...
Можно помочь ухаживать за конями (особо актуально конечно на буднях, но и в выходные руки лишними не бывают), можно финансово (только за постой платим не менее 42000 руб. в месяц, не считая плановых прививок, анализов, расчистки...)
Приехать можно в любой день, единственное нужно заранее договариваться (лошади стоят в частной конюшне и без нашего ведома к животнгым не должны допускать)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0