Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Стая собак.Нужна помощь в стерилизации
Добавлено: 21 янв 2013, 11:25
Новичок
Автор темы
Я работаю на стройке.Я бы хотела понять, как мне нужно поступить.Есть четыре щенка, которых нужно стерелизовать и вернуть обратно на стройку.Они вполне нормально живут там.Мы их кормим.Они веселы, бодры и толсты.НО! Необходимо остановить размножение.Сколько денег потребуется. Это ,как я понимаю, машина, сама стерилизация, прививки, содержание в стационаре.Вопрос:сколько всего денег?
Зимой их мамы уже успели,я полагаю, совершить действия,которые приведут к образованию нового помета.И потом потребуется еще пристройство новых щенков и снова кастарация.
Про менее гуманные действия речи нет.
Буду рада,если откликнутся те,кто поможет сократить бюджет мероприятия.
Заранее спасибо.Пишите личные сообщения.
Если кому то нужна собака, буду рада отдать.Но только с условием,что смогу приехать и навестить потом собаку. Ибо наслушалась страшных историй вдоволь.
Заголовок сообщения: Re: Стая собак.Нужна помощь в стерилизации
Добавлено: 21 янв 2013, 11:31
Участник
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 11:34 Сообщений: 4680 Откуда: Купчино около Максидома
А сколько щенкам? Маленьких то нельзя стерилизовать, у них там еще не все сформировалось. Машину можно найти на форуме бесплатно, либо за бензин. Позже скину ссылку, девушка всегда помогала, только договариваться нужно заранее. А стерилизовать можно бесплатно в Филмора (Пр. Энгельса, д 154). Я так понимаю, что прямо сейчас их еще рано стерилизовать, скорее всего ближе к весне-лету, уже будет тепло. Если есть какая нибудь будка сторожа, то на сутки для отхода от наркоза лучше положить туда. Там же в клиники им сделают прививку от бешенства и чипируют. Или Вы хотите их полностью привить? Тогда могу посоветовать тему где закупают прививки по оптовым ценам.
_________________ тел. 942-25-76 Кристина
Последний раз редактировалось Кристик 21 янв 2013, 11:49, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 21 янв 2013, 11:35
Новичок
Автор темы
Я заранее извиняюсь, что не смогла посмотреть все темы и может что то придется повторить для меня.НО!! ПРОСТИТЕ ИЗВИНИТЕ заранее.Времени на работе крайне мало.Заранее благодарю
Добавлено: 21 янв 2013, 11:38
Новичок
Автор темы
Нет, им уже много месяцев.Они носились по стройке небольшими щеночками сентябре.Они летние.Они уже совершают действия-имитацию полового акта))) Им сейчас месяцев восемь-семь
Добавлено: 21 янв 2013, 11:46
Новичок
Автор темы
Я позвонила в Филлмора,почти все понятно. Спасибо!!! Только я думала,что после операции им надо полежать где то пару дней(((.
Если им месцев семь, то скорее всего лучше ,может быть,дотерпеть до более теплых времен? Что подскажете? или мне поговорить ,чтоб выделить им какое то помещение на стройке после операции?
А что касается мамочек, их так же отвезти и им сделают аборт? или как это?
Я вообще не собачник.Я жесткий кошатник и мне очень непрост сейчас.
Добавлено: 21 янв 2013, 11:49
Участник
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 11:34 Сообщений: 4680 Откуда: Купчино около Максидома
Varjatasha писал(а):
Нет, им уже много месяцев.Они носились по стройке небольшими щеночками сентябре.Они летние.Они уже совершают действия-имитацию полового акта))) Им сейчас месяцев восемь-семь
7-8 месяцев мне кажется это все же маловато для стерилизации. Точный то месяц рождения не помните. А то, что Вы называете имитацией, так это они определяют кто будет главнее в их стаи. И таких все же можно попробовать пристроить, если они ручные. И кобелей (если есть) я бы тоже кастрировала, чтобы не убегали с территории и не бегали по дорогам.
единственное, собаки ведь никогда не ходили на поводках и могут испугаться, поэтому лучше заманить собаку в помещение, и уже там надевать аммуницию. Ошейник надеть туго, что бы только палец можно было просунуть под него, иначе собака вывернется. Можно при помощи поводка сделать "шлейку". Ошейник с поводком надели, потом поводок под передние лапы просовываете, выводите наверх и суёте под ошейник, делаете ещё один оборот под ошеник получилась шлейка, собака не вывернется и тащить так удобнее, если будет упираться.
заранее собак выгулять(выгулить ) и не кормить. Что бы и машину не уделали и наркоз легче перенесли. Не забудьте в машину клеёнку подстелить и тряпи. Опять же на случай "аварии".
Вот уже и написали всё Если нужна будет помощь, звоните 89052619461 Вероника. Я всё это прошла, когда в Моск.районе кучу бездомышей стерилизовала. Не знаю удасться ли приехать, но советом всегда помогу. Спасибо за Ваше неравнодушие
Зачем покупать, можно на прокат взять. Два поводка и ошейник у меня есть лишние. Перевезу всех на стерилизацию в АФ, если будет сопровождающий,потому что они разбегаются по машине , лезут целоваться и мешают везти машину. Напишите,где стройка, когда ехать и сколько их будет, в личку.
Всего шесть собак и все не влезут в одну машину и с двумя сопровождающими.Поэтому предлагаю следующее: Я узнала, что в ветклинике Айвэн Филлмор можно заказать машину и вывезти сразу всех и в один день стрерилизовать, а на следующий день их привезут на это же место на стройку. Сделала заявку и мне позвонят на этой или следующей неделе, дабы согласовать день и время. Либо вывезу сама их всех, но поэтапно, либо нужна еще машина. Пишите, у кого есть лучшие предложения. И в том и в другом случае это бесплатно.
Сотрудники АФ сами против бездомности животных, так что где попало не выпустят. И вообще, все эти долгие годы возвращали, либо я звонила и сама забирала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2