Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Пишу по просьбе Алёны Бьюс.Марина,ник ее на форуме не знаем,скорей всего Юнона,столкнулась с бедой!У ее подопечных щеночков,которых она кормила на улице жуткий понос,одна малышка совсем плоха.Очень просим откликнуться и поддержать Марину,она сама стесняется!Надо сдать срочно ПЦР-эеспресс на парврвирусный интерит (олимпийка)Марина сама живет во Всеволожске,ей не отойти от малышки,ставит капельницы,уколы.Очень просим откликнуться. Алёна не может помочь,не кому работать в приюте,все разболелись.
Помогите пожалуйста!Марина в отчаянии,а время идет,и идет ПРОТИВ МАЛЫШЕЙ!
телефон Марины +7-911-009-56-30.
Я могу только предполагать к сожалению.. Думаю,что надо забрать смыв у самого тяжелого по состоянию здоровья щенка и сдать их в лабораторию.У Марины своих животных в доме хватает,да еще она же ездит много к щенкам,а если вирус?То она через какое-то время сможет заразить,когда вновь поедет.
Во Всеволожске же есть врач, Марина его знает.
Девочки, а нельзя малышам дать чайную ложку водки - и лучше с солью. Большим собакам и людям помогает...
Елена60 писал(а):Во Всеволожске же есть врач, Марина его знает.
Девочки, а нельзя малышам дать чайную ложку водки - и лучше с солью. Большим собакам и людям помогает...
Меня попросила Алёна Бьюс создать тему,чтоб люди видели,что Марине тяжело и ей тоже надо помочь.Марину я лично не знаю,но Алёна Бьюс сказала,что она спасла много собак и всегда всем помогала,никогда ничего не просила и не попросит. Алёна Бьюс просит помочь Марине.Марина даже не в курсе этой темы.Ей реально тяжело!У нее даже денег не хватает,щенков заболевших трое,один очень в тяжелом состоянии,а ведь еще надо просить,чтоб кто то накормил подопечных и т.п.
Разговаривала с Мариной. Она, и правда, "В КОМЕ"...
У нее подобранный сенбернар (в контакте на днях была тема, что нашли во Всеволожске), у нее своя Геля, которая охраняет свой корм и уже тоже как бы не заболела...
Трех щенков со своей передержки Марина лечит день и ночь, вместе со свекровью. Очень много лекарств покупает, делают капельницы. Помогают местные, видимо, медсестры, помогают в долг, Марина платит за лекарства, за работу пока денег не берут. Одну девочку она держит в душевой, все время делают клизмы дополнительно к капельницам.
По дороге нашла еще роскошного малыша-кобелька - тоже щен. Притащила домой, теперь боится, как бы и он не разболелся.
Она всех проглистогонила, полезли страшные глисты. конечно, инвазия.
Там, где у нее передержка, приехали хозяева (Денис, который там жил, съехал). Хозяева, "добрые люди", дали без ее разрешения сырые кости мясные. Возможно, от этого, т.к. на олимпийку не похоже.
С Маринкой истерика, ругается с этими людьми. Никто говорит, оттуда малышей забрать не хочет, скольких могла - притащила домой.
Я дала ей .ку на эту тему, о которой она не знает, придет домой, даст все реквизиты, сказала, что где-то в "шушарских" есть ЯК и СБ. Кто видел?
Сказала... не знает,придет ли муж сегодня домой...
Спасибо, всем , кто откликнулся!!!
Спасибо Алене, что беспокоится за меня!!! Неудобно даже как- то!!!
Пока сама справляюсь. Капаю малышку, двух других малышей лечу на месте. В вольере. Взять их домой нет возможности. Случилось все неожиданно после того, как дала им глистогонку. Анализы нет возможности сделать. Нужен кал. Его нет. Девочка лежит на пеленке и все течет на нее. Врачи выписали необходимую сему лечения. Делаем все по максимуму. Ложимся спать в 5 утра.
Кто может помочь денежкой, буду признательна.
Можно переводить деньги на мой як 41001979797609
Есть карта сб.