Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нас в Хеппи! Найден Сенбернар. Всеволожск.
Добавлено: 20 янв 2013, 22:09
Посетитель
Автор темы
Нашлись хозяева! Сегодня не успела отдать в новые ручки своего подопечного, как нашла на улице суку сенбернара. Никто не терял? Сейчас она находится на вольерной передержке. Алена, 8-962-719-78-88
Вложения:
3T8f1IXWcnw.jpg [ 38.73 | Просмотров: 62 ]
Последний раз редактировалось aleynchik83@mail.ru 21 янв 2013, 21:08, всего редактировалось 3 раз(а).
какой азиат??? это либо сен либо москвич, но уж не азиат точно!!
по одной фотографии породу не определить...я и попросила собаку сбоку сфотать...а так категорично говорить не надо...азиаты бывают разные и сенбернары то же...
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
не спорю что все они бывают разные и фото бы увидеть хотелось и в фас и в профиль, но все же это не азиат, извините за настойчивость. и дело тут не в купированных или не купированных ушах.
Лаура Прошу прощение, Сребирнар-это новая порода Это 100% Сенбернар, просто фото неудачное, т.к. темно было. И слюни градом текут так же как у Бетховена с фильма.
Сегодня пойду на чип проверять вечером. Клейма нигде не нашла.
Лаура Прошу прощение, Сребирнар-это новая порода Это 100% Сенбернар, просто фото неудачное, т.к. темно было. И слюни градом текут так же как у Бетховена с фильма.
Сегодня пойду на чип проверять вечером. Клейма нигде не нашла.
про правописание я не поправляла, ясно о ком идет речь) с учетом фото у меня было всеже небольшое сомнение что это московская сторожевая, а не сенбернар.
Наталья В. Оказывается может убежать((( У нас ХЕППИ! Хозяева нашлись! Они искали в одной части Всеволожска, а я ее нашла в другой девочку зовут Багирой, сбежала выбежав за ворота участка...
2-го числа она была в Рахье, пришла на запах шашлыков или грохота петард испугалась, и осталась ночевать у моего сына, но утром убежала и больше мы ее не видели. Есть много фотографий, сделанных тогда. Очень рада, что нашлись хозяева.
Заголовок сообщения: Re: Нас в Хеппи! Найден Сенбернар. Всеволожск.
Добавлено: 21 янв 2013, 22:20
Посетитель
Автор темы
cni Бедная девочка, такая грустная, будем надеяться, что ее нашли хозяева, т.к. это не она, у нашей Багиры ушки полностью рыженькие и беленькое сердечко на лбу больше.
Заголовок сообщения: Re: Нас в Хеппи! Найден Сенбернар. Всеволожск.
Добавлено: 21 янв 2013, 22:25
Посетитель
Автор темы
brt-aza к хозяевам гости приезжали, они на распашку и открыли ворота, а эта вертихвостка и выбежала в этот момент.... Кстати, вы были абсолютно правы, это московская сторожевая, правда с характером сенбернара... Если бы я сразу знала что это московская сторожевая, то не знаю, подошла бы ли вообще к ней, т.к. жутко боюсь сторожевых собак (кавказцев, алабаев и прочих)
brt-aza к хозяевам гости приезжали, они на распашку и открыли ворота, а эта вертихвостка и выбежала в этот момент.... Кстати, вы были абсолютно правы, это московская сторожевая, правда с характером сенбернара... Если бы я сразу знала что это московская сторожевая, то не знаю, подошла бы ли вообще к ней, т.к. жутко боюсь сторожевых собак (кавказцев, алабаев и прочих)
вот я и говорю,что на сенбернара не тянет.... а гостям по бошке настучать...
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3