Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужна собака на Академке! Проверить реакцию кота! Очень надо!

Белуччи

Сообщение Белуччи »

Люди, на нашего котика Гуффи есть ручки,но там собачки две ,жили раньше с кошкой и кошек любят!Наш Гуффи очень компанейский и ручки хорошие,нужно проверить его реакцию на собаку,совсем все плохо или есть шанс на дружбу..
Кто может зайти с собачкой в гости на Софьи Ковалевской 4
Кто рядом живет и на прогулке может зайти в гости??
Выручайте плиззз

8-921-4о1-21-8два
В
Васька

Сообщение Васька »

Мои кошки живут с собаками.
Сейчас в гости приходил сОбак-друг.
Забрались на верха, сделали беличьи хвосты, кто-то вообще решил - ну нафиг, спрячусь...

Вот так чтобы сразу - не поймете. Да и опасно.
Белуччи

Сообщение Белуччи »

да что-то видимо не судьба,там еще киса 14 лет, не привита, а наш калицивирозом переболел :( :( :(
Cesar

Сообщение Cesar »

В этом деле важнее реакция собаки, а кота уж во вторую очередь.
В
Васька

Сообщение Васька »

Переболел - это не страшно, острой формы нет, у нас почти все носители не одного, так другого.
Мои много лет были не привитые и не заболевали ттт с приходом новых котов.
В этом случае помогает сыворотка Глобфел двукратно.
mar_ina_hvost

Сообщение mar_ina_hvost »

Согласна с Натальей. Я как-то пристраивала кошачьего подростка-маркизика практически с улицы (2 дня всего был на передержке). Видимо был домашний, в подвал не шел, собак боялся - прятался от них под машинами и на деревьях. Отдала в семью с 2-мя бернскими зенненхундами, сказала - "на исп. срок, т.к. он боится собак". В результате - там все чудесно, хозяева потом звонили: "...Басё царит, правит миром и обеими собаками.., ...большое спасибо - он именно то, что нам было нужно!".

Так что, думаю - вряд ли проверка будет адекватной.
катерина22

Сообщение катерина22 »

носительство часто через месяц исчезает...я проверяла своего после болезни..сдали анализ-уже нет следов после болезни..
а старые кошки обычно покрепче малышей , у пожилых уже другие болезни

а собаки же разные ...может как раз эта ему по душе придется..
Белуччи

Сообщение Белуччи »

все-таки я боюсь, кошку жалко 14 лет... кот на передержке от него заразился,поэтому нет!!!!
Ответить

Вернуться в «Разное»