Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдается метис жесткошерстной таксы. Перенесите в "В хорошие руки!"

A
Ann

Отдается метис жесткошерстной таксы. Перенесите в "В хорошие руки!"

Сообщение Ann »

В августе я нашла маленькую собачку. Я надеялась найти ее законных хозяев, но они так и не объявились. Приходится ее пристраивать в хорошие руки.

Зовут ее Дина. Собачке где-то год-полтора, весит 7 кг. Очень милая девочка, ласковая, веселая, активная. Общительная, обожает быть в центре внимания. Добродушная... ну и вообще клад, а не собака!

Дина - вечный ребенок, хочет, чтобы с ней нянчились и любили ее одну. Спит в хозяйской постели, других вариантов не признает. Уютно сворачивается клубочком под боком или в ногах. :P

Обожает сидеть на табуретке, частенько спит в компьютерном кресле.

Согласна на длительные прогулки, но и короткие ее не удручают.

Будет есть сухой корм или натуральную пищу - по выбору хозяев.

Стерилизована.

8(905)220-14-28 Аня

Изображение

Изображение
Последний раз редактировалось Ann 09 май 2009, 19:03, всего редактировалось 3 раза.
irin

Сообщение irin »

Совершенно очаровательное создание. :) Надо хорошего хозяина, должна быстро пристроиться.
A
Ann

Сообщение Ann »

Ну вот, я возраст пропустила.

Как сказали в клинике, собачке от года до двух. Будем считать, что полтора.
A
Ann

Сообщение Ann »

Вот только одна загвоздка: собачка нестерилизованная.

Мне дома разрешили стерилизовать ее только при условии, что будущие хозяева будут согласны. Это неудобно - сначала собаку выберут, потом мы ее сразу не отдадим, сначала повезем к врачу. Она еще какое-то время будет приходить в себя (собачка впечатлительная), и только после этого ее удастся передать новым хозяевам.

Но иначе у меня дома будут серьезные проблемы!

В общем, ищем сознательных хозяев.
A
Ann

Сообщение Ann »

Дина не подходит для семьи, где много животных или есть совсем маленькие дети. Она ревнивица, конкуренты ее раздражают и расстраивают. Дина будет нервничать, изводя себя и хозяев. Это мы уже проходили!

Отлично поладит со спокойной меланхоличной кошкой (взрослой!), которая будет согласна отдать первенство Дине. Маленькие котята вызывают у нее смешанное чувство: умиление пополам с жаждой преследования. Если будущие хозяева планируют когда-нибудь завести кошку, лучше брать котенка-подростка. Изображение

Дина не рада процедуре умывания, но кошка неумолима: чистота - залог здоровья!

Так как в Дине силен охотничий инстинкт, нежелательно держать в доме мелкую живность. Доберется до клетки, даже если ее поставить на возвышение.

Она так трогательно просит меня отдать ей птичку!

Приживется в семье с детьми в возрасте от 8-10 лет или же в доме, где дети уже выросли. С младенцем несовместима.
A
Ann

Сообщение Ann »

Для собачки нашлись новые хозяева. Правда, пока забрать они ее не могут, ждем до января. Но смотрины уже состоялись, Дина очень понравилась.
Vera

Сообщение Vera »

Ann писал(а):Для собачки нашлись новые хозяева.

Здорово!

:flower:
С
Сестра Ann

Сообщение Сестра Ann »

К сожалению, Дину не приняла кошка. Шипит, кидается... Так что таксень-колбасень вернулась обратно. Продолжаем пиарить, не теряя надежды!
A
Ann

Сообщение Ann »

Пока я еще думаю, не оставить ли Дину себе... ;)
A
Ann

Сообщение Ann »

Ну вот... А мы все-таки надумали Дину отдавать. Она чудо, но никак не может привыкнуть к тому, что она у нас не единственная собака. Ее это нервирует, она беспокоится, мордочка у нее часто грустная. Мы уделяем ей больше внимания, чем другим животным, но ей этого недостаточно. Она хочет, чтобы их не было. А это невозможно.

Она хочет, чтобы все с ней носились, чтобы она была в семье пуп Земли.

Дина стала активнее знакомиться с посторонними людьми. Похоже, она подыскивает себе новых хозяев. Недавно я ее ругала за что-то во дворе, так она побежала к беседующим тетенькам, встала около них демонстративно и смотрит на меня: они меня защитят!

Если не удастся нам найти ей самых лучших хозяев или если не приживется она в новой семье, мы заберем ее обратно и больше никому не отдадим. Но судя по всему, она сама хочет жить в другом доме.
Ответить

Вернуться в «Архив»