Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У дома 63 по Варшавской найдена молодая кошечка. Были обморожены ухи и лапы. Кошечка оттаяла и загуляла. Поиск хозяев ничего не дал. Кошечка поедет на стерилизацию. Если будут "ручки" по рекомендации форумчан - было бы прекрасно, т.к. очень страшно пристраивать черную кошку. Кисонька ласковая, игривая, ходит в лоток, прекрасно уживается и с собаками, и кошками. Очень шебутная, готова хоть по потолку бегать, еще и других заводит на бесячки. 6сорок2-02-7четыре
Есть ссылка для Контакта или Вы не хотите там пристраивать?
Спасибо! Завтра стерилизуют. Сделаю хорошие фото и начну кидать Может ее за взнос отдавать? Как думаете? Кошка классная, но реально страшно, т.к. она чисто черная. Может взнос отсеет "халявщиков"?
ПОЖАЛУЙСТА, ОЧЕНЬ ПРОШУ У МЕНЯ ТОЖЕ ЧЕРНАЯ ЗАВИСЛА- после раздачи ее котят Спокойная, ласковая, глаза раскосые Платный пиар не могу оплачивать, бесплатный пока не дал результатов (с лета она у меня) ПЕРЕНАПРАВЬТЕ НА МЕНЯ ЛИШНИЕ РУЧКИ! Моя коша совсем безпроблемная, совсем, чистоплотная, мурчит, только толстеет, если не следить- бывшая бездомность напоминает... Фото ее тут, Шахерезада- http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i62 ... 5.jpg.html viewtopic.php?f=10&t=93671
ПОЖАЛУЙСТА, ОЧЕНЬ ПРОШУ У МЕНЯ ТОЖЕ ЧЕРНАЯ ЗАВИСЛА- после раздачи ее котят Спокойная, ласковая, глаза раскосые Платный пиар не могу оплачивать, бесплатный пока не дал результатов (с лета она у меня) ПЕРЕНАПРАВЬТЕ НА МЕНЯ ЛИШНИЕ РУЧКИ! Моя коша совсем безпроблемная, совсем, чистоплотная, мурчит, только толстеет, если не следить- бывшая бездомность напоминает... Фото ее тут, Шахерезада- http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i62 ... 5.jpg.html viewtopic.php?f=10&t=93671
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
Yuli писал(а):
Спасибо! Завтра стерилизуют. Сделаю хорошие фото и начну кидать Может ее за взнос отдавать? Как думаете? Кошка классная, но реально страшно, т.к. она чисто черная. Может взнос отсеет "халявщиков"?
Халявщиков, может, и отсеет. Но насчет сатанистов - не думаю, они как раз откуп дают деньгами в т.ч.
Как будет готова к пристройству, напомните - размещу в группе и по другим покидаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3