Спасибо! Завтра стерилизуют. Сделаю хорошие фото и начну кидатьSve писал(а):Есть ...ка для Контакта или Вы не хотите там пристраивать?
А почему же вы не дадите кошке отгулять, а уже потом делать операцию? Во время течки кошек не стерилизуют.Yuli писал(а): Кошечка оттаяла и загуляла. Завтра стерилизуют.
Уже отгулялаМарта писал(а):А почему же вы не дадите кошке отгулять, а уже потом делать операцию? Во время течки кошек не стерилизуют.
я думаю к годикуМарта писал(а):Что-то на фото она очень маленькая. Ей сколько месяцев?
Халявщиков, может, и отсеет. Но насчет сатанистов - не думаю, они как раз откуп дают деньгами в т.ч.Yuli писал(а):Спасибо! Завтра стерилизуют. Сделаю хорошие фото и начну кидатьМожет ее за взнос отдавать? Как думаете? Кошка классная, но реально страшно, т.к. она чисто черная. Может взнос отсеет "халявщиков"?
Sve писал(а): Халявщиков, может, и отсеет. Но насчет сатанистов - не думаю, они как раз откуп дают деньгами в т.ч.
Как будет готова к пристройству, напомните - размещу в группе и по другим покидаю.