Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Конь ищет друга или сокуратора.
Добавлено: 19 янв 2013, 14:53
Новичок
Автор темы
Добрый день,в связи с ограниченным временем ищу друга и возможно сокуратора своему коню.Конь очень добрый и ласковый. Если кого-то заинтересовало,подробности в лс.
Если не туда написала,прошу модераторов перемесить. 8-905-253-27-девять два.
Последний раз редактировалось anna87 30 янв 2013, 14:43, всего редактировалось 2 раз(а).
Меня заинтересовало, давно мечтаю. Но опыта нет, и на ближайший месяц времени увы совсем нет. Через месяц можно позвонить? Есть что-то, что на данный момент остро необходимо?
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Заголовок сообщения: Re: Конь ищет друга или сокуратора.
Добавлено: 30 янв 2013, 09:57
Посетитель
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 00:00 Сообщений: 1687 Откуда: Санкт-Петербург. Парк Победы
Если вы предлагаете коня в аренду за плату, то объявление должно быть размещено в разделе коммерческих объявлений. Друг и сокуратор - это из другой оперы.
Наверно, стоит подредактировать эту фразу в главпосте: '... или попробовать себя в роли арендатора/совладельца для будущей покупки своей лошади'. У меня лично не возникло в голове никаких двусмысленностей, написано же ясно: 'конь ищет друга или сокуратора' но.. некоторые в меру своего понимания могут трактовать..
Заголовок сообщения: Re: Конь ищет друга или сокуратора.
Добавлено: 30 янв 2013, 14:42
Новичок
Автор темы
Возможно.Отредактирую тогда.А про роль арендатора/совладельца я написала чтобы люди понимали,что ищется серьезный ответственный человек.Не на 1раз приехал/уехал.Чтобы относился к лошади как к своей,это реальная возможность попробовать себя в роли совладельца и понять нужно ли это в будущем и потянет ли человек такую зверушку.
Возможно.Отредактирую тогда.А про роль арендатора/совладельца я написала чтобы люди понимали,что ищется серьезный ответственный человек.Не на 1раз приехал/уехал.Чтобы относился к лошади как к своей,это реальная возможность попробовать себя в роли совладельца и понять нужно ли это в будущем и потянет ли человек такую зверушку.
Вот-вот, я именно так и поняла. Лошадь - дело ответственное, решение не должно приниматься по наитию 'хочу коняшку'. Надо искренне и всей душой любить этих животных, чтобы понимать - понимать, чтобы действовать осознанно. У вас всё нормально и понятно написано. Ну если уж будут повторно подобные вопросы появляться, фразу придется другую подобрать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1