Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вечером 18 января в Новом Петергофе у Ольгиного пруда муж нашел песика.Это мальчик, лохматый, светлый с немного темными ушками,ухоженый(видно, что домашний и что потерялся совсем недавно). Пес следовал за мужем до самого дома. На улице мороз и муж его забрал в дом. У нас 8 кошек и мы НИКОГДА не держали собак! Собака кошек не трогает, значит у хозяев есть кошки.Четко знает место и не пытается зайти в комнату!Большая умница!!! Звоните 8-911-299-41-69 Людмила.Живем на б-ре Разведчиков 2,корп.2 Очень надеемся, что отзовется хозяин!!!
Последний раз редактировалось LuD@MiLa 28 янв 2013, 15:52, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: В Новом Петергофе найден белый лохматый пес!
Добавлено: 19 янв 2013, 19:32
Новичок
Автор темы
В холке -по колено. Боится ошейника ( купили поводок и ошейник, чтобы гулять!)-гуляли без всего! Помогите!!!! НЕ знаю, что с ним делать??Чем его кормить??Дала куриные пупки-ест, если мелко нарезать. Купила "педи гри"-только понюхал. Суп-не ест... Радует, что не трогает кошек. Но все мои кошки вторые сутки сидят на шкафах! Что делать, когда пойду на работу?? Я работаю сутками! А муж-почти постоянный " житель" больниц. Помогите пристроить!!!
Добавлено: 20 янв 2013, 11:52
Новичок
Автор темы
Всем огромное спасибо за оказанную помощь!!! Вчера вечером муж пошел прогулять собаку перед сном, на подходе к дому она рванула к женщине, которая ее позвала. И они ушли в соседний дом. Муж , в силу здоровья, не мог побежать за ними. Сегодня хотим поискать эту женщину и узнать все о собаке.
Добавлено: 20 янв 2013, 21:05
Новичок
Девочки , это бездомный рыночный песя, пацан, ему меньше года, очень ласковый , добрый. Я не знаю куда и к какой женщине он убежал, но вчера в 23.30 он был со мной около подъезда. Людмила , вы же хотели его обратно на рынок привести, звонили моей подруге и не привели. Про него давно в контакте написано в группе собаки петергофа . Сегодня с утра он был на рынке , а потом опять ушел гулять. Все спрашивают чей, чей, а ни кому не надо. У него на рынке и будочка есть и кормят его хорошо, чешут, играют с ним. Но ему бы дом найти, он такой славный, его как плюшевого мишку можно крутить, вертеть на руках, а ему так нравится. Просто кругом дорога, машины, а он взрывов петард боится, опасно все таки. Ну мне кажется что он все таки не совсем беспородный, у него лапки такие мощненькие как у медвежонка, может метис. Если что вот мой телефон. 8-952-224-15-19. Моя подруга на рынке за ним ухаживает.
viewtopic.php?f=2&t=97690&start=120 посмотрите тему! На вид, как Ваш рыночный. Только ваш белый и молодой.Отмыть, причесать, от рук отбоя не будет. Только выбирайте лучшие.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Добавлено: 22 янв 2013, 20:12
Новичок
Сейчас не знаю, но сегодня он был на рынке, поел , поиграл и опять убежал гулять по Петергофу. Конечно надо пристроить , но как ... , даже если кто то позвонит по его душу , где его искать , он и по 3 дня может бегать . Сейчас его хотят девочки с рынка кастрировать, а дальше конечно пристраивать если получится. А привез его на рынок мужик, сказал что он у него на даче что ли жил в лесу , но у него охотничьи собаки и этот пацан ему не нужен, типа он не охотник. Вообщем как то так.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2