Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Приходили хозяева в клинику. Спрашивали про усыпление. Сказали ребёнок, собака - вещи несовместимые. Сказали приведут в выходные усыплять. Очень надеялись, что не приведут... Ошиблись. Сидят в очереди сейчас. Ждут. Собаке лет шесть. Лохматенькая дворняжечка примерно 40 см. в холке. Не знаю, поднимется-ли рука у врача.
Но надо сейчас подскочить, сфотографировать собаку и ПЕРЕДЕРЖКА! ПЕРЕДЕРЖКА! Срок до вечера. Закроется клиника, закончится собачья жизнь( Стационара в клинике нет(Территориально Сосновая Поляна.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Последний раз редактировалось In_fanta 10 янв 2014, 15:59, всего редактировалось 4 раз(а).
Это семь лет вместе!!! Из-за ребенка!!! Как же мы потом жить будем, а главное с кем дети наши жить будут рядом? А какая улица, может муж будет рядом и сможет сфотографировать хоть на телефон
_________________ 8-911-242-89-ноль пять Александра Lexa160@mail.ru
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Сидят в очереди. Сейчас поводок передадут и уйдут, а она останется. И сердце будет разрываться от тоски и непонимания, что случилось. Почему ушли без неё и вокруг всё чужое? И ведь будет их ждать. До вечера... А потом?...
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Зачем было брать клинике?! Не понимаю... Надо было выйти врачу и спокойно сказать: Собака здорова, не агрессивна, никаких противопоказаний к я не вижу, я отказываюсь заниматься убийством и вам не советую становиться убийцами.
_________________ -= Life is short but wide... =-
Не верь инсинуациям менеджера автосалона в пользу дешевизны текстиля, попробуй кожу сам - ты всё поймёшь!!! А ты сожрал сегодня сочную отбивную? Еще нет?! День прожит за зря!!!
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Lee_Roy писал(а):
Зачем было брать клинике?! Не понимаю... Надо было выйти врачу и спокойно сказать: Собака здорова, не агрессивна, никаких противопоказаний к я не вижу, я отказываюсь заниматься убийством и вам не советую становиться убийцами.
ага, они бы вызвали усыпление на дом .
П....ц! Ну и праздник сегодня. С утра реву. Соседи сволочи собаку на цепи оставили и уехали. Раза два, а то и один в неделю приезжают кормить.Ругаюсь, толку ноль. Кормлю. Два дня из дома не выходила, лежала с большой температурой,сегодня чуть лучше, быстрее к Блеку, а он лапку переднюю отморозил. А эти уроды шесть лет прожили вместе и привели усыплять! Мой мозг отказывается это понимать. Нет никакого оправдания этим людям. Могу дать 1000. Давайте спасем ребенка.
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Перепостила. Нет у людей совести никакой.... Когда их дети родные на старости лет, беспомощных, бросят, пусть вспомнят этот день и не спрашивают"За что?"
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
irenvl писал(а):
П....ц! Ну и праздник сегодня. С утра реву. Соседи сволочи собаку на цепи оставили и уехали. Раза два, а то и один в неделю приезжают кормить.Ругаюсь, толку ноль. Кормлю. Два дня из дома не выходила, лежала с большой температурой,сегодня чуть лучше, быстрее к Блеку, а он лапку переднюю отморозил. А эти уроды шесть лет прожили вместе и привели усыплять! Мой мозг отказывается это понимать. Нет никакого оправдания этим людям. Могу дать 1000. Давайте спасем ребенка.
а Блеку не можете положить в будку сена ? или утеплить ?
знакомые отруби заливали литром подсолнечного масла, туда банку консервов и собака питалась целую неделю, то же жила в будке на улице . три раза в неделю -это не плохо если приезжают , у знакомых не было возможность приезжать чаще .