Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: на юге СПб 4 черных щенка и мама ищут хозяев
Добавлено: 19 янв 2013, 00:41
Новичок
Автор темы
милые черные щенки и мама ищут дом фотографии на 2й странице треда
звери прибились к одному предприятию, но часто выходят и сидят прямо на дороге. стайка симпатичных черных щенков, машин не боятся и из-под колес не отпрыгивают. их или собьют или они умрут от холодов. сидят там в основном в поздне-вечернее время суток, когда их реально не видно. кому надо друга - спасите животинок.
смотринами занимается mirabella из этого треда и еще несколько сердобольных дам.
мой тел. 8952 364 4321, но постарайтесь без нужды не беспокоить.
Последний раз редактировалось deadlifter 27 янв 2013, 22:35, всего редактировалось 2 раз(а).
вчера и позавчера я видел трех щенков. сегодня в самый дубак в 07-30 тузиков уже не было, если кому интересно - пишите. если еще увижу живых - заберу к себе в вольер на неделю, хотя они уже легкие к тому времени выплюнут . раз уж адрес просили убрать, то и я попрошу - в случае интереса ПИШИТЕ. ЗВОНИТЬ НЕ НАДО.
кстати, чем вам адрес-то мешает? как в -25 потенциальному собаколюбу искать тузиков? если боитесь пресловутых догхантеров, то могу сказать, что даже получить картечь или яд для собак гораздо гуманнее, чем мучительно дохнуть в -25 или быть сожранным местными узбеками. впрочем, дело ваше.
к слову, в хорошую погоду на той же улице пилотов бродят десятки крупных диких собак. забегают даже в терминалы пулково2. иногда бросаются на людей, особенно на велосипедистов и мотоциклистов. если у кого есть силы и желание заняться их судьбами - пишите.
Если будет, кого кормить, помогу кормом... Больше нечем, собаками не занимаюсь. А вообще обидно. Если автора темы никто не знает, значит, и щенков никому не жалко. И без фото черных щенков никак не представить... Ажиотаж, как показывает опыт, только в темах, где все давно знакомы. Т.е. люди помогают людям. А животные....... А ведь автор предложил даже передержать их неделю. Конечно, проще вдесятером хлопотать за одну несчастную домашнюю собачку....
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
вот фотки и видео. извините за ссылки, на этом форуме вставлять превью очень сложно. фото-видео с телефона, не четкие, эти чертята носятся как угорелые. пока ездил за ошейником, брезентом и поводком, они куда-то убежали. там 3 мелких и один покрупнее. очень шустрые.
Сегодня мои знакомые искали щенков в известном районе, но никого не обнаружили. Завтра попробуем еще сходить. Я знаю одну женщину- кормилицу собак в том районе. Завтра утром позвоню ей, может быть она знает , где они .
щенки с мамой прибились к одной организации, живут там в плохой будке. самого страшненького, но смелого, я взял, посадил в вольер, одел ошейник. он освоился, играл с собаками, а потом неожиданно на него набросилась (обычно добрая) сука и слегка потрепала (не до крови), щенок убежал . ему - бездомному - к этому не привыкать, но все равно печально и даже стыдно, что не уследил. искал его пару часов, безрезультатно . вот он http://cs316823.userapi.com/v316823699/ ... RdCfs0.jpg может еще придет, когда захочет есть.
Убежал малыш, вот уж такого не ожидали.... Пропадет ведь, один без мамки на морозе, там полно собак, бомжей .... Он еще и в ошейнике. Надо его искать!!! Утром позвоню Рите, которая кормит собак в том районе, попрошу смотреть его.
Собака-мама общительная, контактная, тянется к человеку, доверчивая, ждет ласки, прижимается всем телом, чтобы согреться. Умненькая, все понимает. Молодая совсем , зубы белые, чистые. Состояние неважное, худая, обезвоженная, шерсть прореженная, живот вздутый. Малыши в более приличном состоянии. Заняли пока заброшенную будку, но мамашка выбегает на проезжую дорогу, малыши тоже там бегали, в темноте их не видно, все черненькие. Много машин. Одного кобелька взяли узбеки в вольер, на проходную на склады( на этой же территории). Холодно,он мерзнет, дрожит, взрослая собака, в этом же вальере его притесняет, отбирает еду. Попросили узбеков пока присмотреть за семейством, но они просят собак забрать, им больше одного не надо. На территории ходят какие-то непонятные мужики, от которых можно ждать чего угодно. Вобщем,
СОБАЧЬЕМУ СЕМЕЙСТВУ НУЖНА ВСЕСТОРОННЯЯ ПОМОЩЬ. СИТУАЦИЯ SOS !!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1