Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Девочка названа Мальвина, привита, с паспортом. Девочка уехала домой!
Котёнок красивый и с виду здоров. Но, конечно нужна глистогонка, это даже не обсуждается. Котёнка забронировали, но потом отказались, поэтому девочка осталась у меня до того, как образумиться и проглистогониться. (Кричит, скандалит, ругается и категорически отказывается писать и какать в латок). Потом будем дом искать. 8-904-511-07-56
Последний раз редактировалось florabell 07 апр 2013, 14:48, всего редактировалось 4 раз(а).
Катерина позвонила первой и завтра заберёт не на пристройство, а лично себе. Кажется завтра будет хэппи... Ой, моих-бы так котей, голубую с головой набок, никому не надо?... [/size]
Котёнка в клетку заберу до завтра. Заодно лампой просвечу и уши посмотрю...
Заголовок сообщения: Re: Тайсо-сиамский котёнок, 2 мес. кто может забрать? Или Алла с Крыленко заберёт!
Добавлено: 18 янв 2013, 21:16
Посетитель
florabell писал(а):
Катерина позвонила первой и завтра заберёт не на пристройство, а лично себе. Кажется завтра будет хэппи... Ой, моих-бы так котей, голубую с головой набок, никому не надо?... [/size]
Котёнка в клетку заберу до завтра. Заодно лампой просвечу и уши посмотрю...
Заголовок сообщения: Re: Тайсо-сиамский котёнок, 2 мес. кто может забрать? Или Алла с Крыленко заберёт!
Добавлено: 18 янв 2013, 21:27
Участник
Автор темы
екатеrina писал(а):
что значит с головой на бок??
Ну, у неё возможно из-за травмы головы сместились ориентиры... Что-то где-то так... МРТ точно покажет. А так она сильная и бегает, как обычный котёнок. Здорова в этом плане. viewtopic.php?f=2&t=96310
Добавлено: 18 янв 2013, 21:40
Посетитель
florabell писал(а):
Ну, у неё возможно из-за травмы головы сместились ориентиры... Что-то где-то так... МРТ точно покажет. А так она сильная и бегает, как обычный котёнок. Здорова в этом плане. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=96310
многое не обещаю...по но попробую найти новый дом))) самое главное - терпение! А оно всегда награждается)
Заголовок сообщения: Re: Бронь.Тайсо-сиамский котёнок, 2 мес. кто может забрать? Или Алла с Крыленко заберёт!
Добавлено: 19 янв 2013, 12:52
Посетитель
Разговаривала с автором темы, так котенок (оказался девочкой) до завтра будет у нее))) так как на улице очень холодно, и везти такую кроху по морозу опасно. Так, что как потеплеет немного - я сразу за ней)
Последний раз редактировалось екатеrina 19 янв 2013, 13:41, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Бронь.Тайсо-сиамский котёнок, 2 мес. кто может забрать? Или Алла с Крыленко заберёт!
Добавлено: 20 янв 2013, 01:06
Участник
Автор темы
ivolca писал(а):
а где сейчас котенок территориально ?
У меня сидит. Взвесила, девочка при своих крошечных размерах весит 1 кг Глазки немного слезились, мне это не понравилось и теперь капаю ципрвет 3 р. день. Надеюсь за 10 минут общения с Аллой ничего серьёзного не подцепила. Глистогонку детскую Празител дала по весу. Пока малышка не какала. Про пописать не заметила тоже. Поэтому влила ей 3 мл. вазелинового масла. Если не сходит, повторю. Думаю там "глистовая пробка". Когда принесла, она отказалась от еды, прямо уткнулась носиком в подстилку. Набычилась. Это обычно при сильной заглистованности бывает. Поэтому и сразу дала глистогонку. После этого, примерно через 1 час у неё проснулся аппетит. Но сухой корм Хиллс для котят она не понимает. Настаивать не стала. Отварила грудку куры, добавляю Хелавит. Её теперь кушает с аппетитом. Ушки чистые. Но я всё-равно внутри обработала гелем для очищения ушей. За малышкой нужно наблюдать и приучить к латку, это лучше делать в клетке. Где она и сидит. Киса мерзлячая, поэтому рядом с ней работает обогреватель, гоит лампа, а борта клетки завесила полотенцами. Котёнку примерно 1 месяц нужно давать Хиллс мокрый. Сухой позже. Или отварная грудка + Хелавит. Катя, нужно наблюдать за котёнком. По скольку сейчас холодно, лучше не пускать на пол. Она должна окрепнуть и приучиться к латку, во избежание проблем с этим в дальнейшем. И вообще, ей-бы ещё по-хорошему мамку сосать.
Добавлено: 20 янв 2013, 01:42
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
florabell писал(а):
... Пока малышка не какала. Про пописать не заметила тоже. Поэтому влила ей 3 мл. вазелинового масла. Если не сходит, повторю. Думаю там "глистовая пробка". Когда принесла, она отказалась от еды, прямо уткнулась носиком в подстилку. Набычилась. Это обычно при сильной заглистованности бывает. Поэтому и сразу дала глистогонку. После этого, примерно через 1 час у неё проснулся аппетит. ...
Ваша малышка не какала - потому, что нечем. Зачем спешить с маслом?
Цитата:
Набычилась. Это обычно при сильной заглистованности бывает
- С чего это Вы взяли??
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 20 янв 2013, 16:58
Участник
Автор темы
Ирина_Чугунова писал(а):
Помогите найти дом красивой малышке!
Ну так и вышло, как и предполагала. Пришлось ещё раз дать вазелинов. масло после чего она всё-таки покакала. Глистами дохлыми. Много, и поэтому не сходить было. Девочка писает на постилку, какает тоже. Лоток пока не поняла. Но, какие её годы, разберётся. Видимо никто ей не занимался совсем. Киса кушает хорошо. Водичку пьёт. И иногда выражает протест против клетки. Но выпускать пока рано.
Добавлено: 21 янв 2013, 14:14
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
florabell писал(а):
... Девочка писает на постилку, какает тоже. Лоток пока не поняла. Но, какие её годы, разберётся. Видимо никто ей не занимался совсем. Киса кушает хорошо. Водичку пьёт. И иногда выражает протест против клетки. Но выпускать пока рано.
Алла сказала, что котенка люди держали в туалете. Из-за того, что не ходит в лоток. А приучить - видимо, решили не озадачиваться. Лучше избавиться котенка, по их мнению... Теперь у малышки все должно быть хорошо. Большинство котят в клетке приучаются быстро.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 21 янв 2013, 16:25
Посетитель
Добрый вечер. Снимайте с "бронь", так как муж у меня пошел на отказ!!! Сначала согласился - а сейчас НЕТ и ВСЕ!!!((( Простите, что так получилось. Неудобно как-то получилось. Извините.
Добавлено: 21 янв 2013, 16:30
Свой на форуме
екатеrina писал(а):
Добрый вечер. Снимайте с "бронь", так как муж у меня пошел на отказ!!! Сначала согласился - а сейчас НЕТ и ВСЕ!!!((( Простите, что так получилось. Неудобно как-то получилось. Извините.
Да уж... Крайне несимпатично. Наверное, потому, что котенок не породистый, а метис. Скорее всего. Понятно, что Вы не виноваты. Все решает муж...
Если останавливает, что котенок не приучен к лотку, так скорее всего - приучится довольно скоро.
Добавлено: 22 янв 2013, 13:41
Участник
Автор темы
Ирина_Чугунова писал(а):
Да уж... Крайне несимпатично. Наверное, потому, что котенок не породистый, а метис. Скорее всего. Понятно, что Вы не виноваты. Все решает муж...
Если останавливает, что котенок не приучен к лотку, так скорее всего - приучится довольно скоро.
Девочка упряма, как 10 упрямых мулов... Её в латок, она назад, отталкивает лапками латок, злится, кричит... и садиться писать и какать на пол или на подстилку. Все полотенца прописаны... В итоге, поставила огромный латок, он занял почти всю клетку, после чего киса соизволила пописать в него. Конечно, с таким отношением к латку о присторойстве можно забыть до лучших времён. Возможно она злиться из-за клетки, но сейчас её выпускать нельзя, наградит глистами всех. Только после второй глистогонки. У меня впервые такой капризный и упрямый котёнок...
Очень красивый котенок! Еще и пушистый. А что Вам не нравится? Разве нельзя продавть? Это запрещено? Особенно, если не удается просто отдать в хорошие руки.
Заголовок сообщения: Re: Тайсо-сиамский котёнок. Приучаемся к латку...
Добавлено: 11 фев 2013, 17:20
Участник
Автор темы
Ирина_Чугунова писал(а):
Очень красивый котенок! А что Вам не нравится? Разве нельзя продавть? Это запрещено? Особенно, если не удается просто отдать в хорошие руки.
Да. Это она. Меня замучили любители халявы и на "подарок" Я пыталась с форума найти желающих, но нет таких. Но только для себя лично и без всяких там вязок в дальнейшем. Короче, человеку с головой на плечах. Я вообще в ужасе от нашего народа, для которых зверь всего-лишь новая игрушка или ещё хлеще - подарок. У меня уже слов и сил нет. Иногда хочется послать всех этих халявщиков куда подальше... Бесплатно отдавать такого котёнка нельзя, попадёт к перекупщикам, это ясно. Звонки есть, но меня никто пока не устроил. Малолетки и "подарки" не в счёт. Я уже решила, буду искать нормальных по всем показателям хозов, или пусть сидит, пока время к стерилизации подойдёт, это долго, но что делать. Дикая у нас страна. Больше нечего добавить.
Заголовок сообщения: Re: Тайсо-сиамский котёнок. Приучаемся к латку...
Добавлено: 11 фев 2013, 17:28
Свой на форуме
florabell писал(а):
... Иногда хочется послать всех этих халявщиков куда подальше... Бесплатно отдавать такого котёнка нельзя, попадёт к перекупщикам, это ясно. Звонки есть, но меня никто пока не устроил. Малолетки и "подарки" не в счёт. Я уже решила, буду искать нормальных по всем показателям хозов, или пусть сидит, пока время к стерилизации подойдёт, это долго, но что делать. Дикая у нас страна. Больше нечего добавить.
+1
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2