Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Котенок Мышка ищет дом.
Добавлено: 18 янв 2013, 16:11
Посетитель
Автор темы
Девочка из этой темы viewtopic.php?f=2&t=93551. Умница, красавица. Возраст4-5 мес. Ест сухой корм Роял Канин и паучи. С лоточком дружит. Игрива, любопытна. Очень осторожна с незнакомыми людьми .В незнакомой обстановке первое время может прятаться. С котами и собаками замечательно. После длительного испытательного срока допущена моей кошкой в прайд. Сейчас все ночи напролет тусит со взрослыми котами.
_________________ +7-921-938-56-26 -Наталья
Последний раз редактировалось moira 22 фев 2013, 20:25, всего редактировалось 2 раз(а).
Спасибо, девочки! Сегодня звонила женщина по Мышите. Рассказала ей все о девчонке. Завтра вечером созвонимся, если не передумает, то в четверг приедет знакомиться.
Девочки, это негодяйка Мышь, видимо, решила остаться у меня на ПМЖ . Сегодня приходила потенциальная хозяйка. Мышь будто поняла- запряталась по диван, еле вытащила. Но она и потом все время пыталась улизнуть. Причем передвигалась по квартире исключительно на полусогнутых . Если бы за полчаса до этого она не носилась как лошадь по квартире, я бы решила, что она дикая. Женщина ушла думать, но я почему-то догадываюсь, что она надумает. Ну вот что мне делать с этой Мышью?!
Ирин,я в общем-то не против, но муж и старшие дети считают, что это уже слишком.... Они против категорически. У нас в хозяйстве 3 кота, 3 собаки и 2-е очень непростых малолетних детей. Меня с трудом хватает на всех них. Меньше всего внимания достается мужу и старшим детям А вообще Мышка очень подходит нам по цвету Сегодня я отвезла Мышиту на испытательный срок. Приехав, она тут же запряталась куда-то в недра туалета и ванной комнаты. Но очень надеюсь, что посидит и начнет выходить. С потенциальной хозяйкой разговаривали много. Настроена терпеть и постепенно приучать девочку к себе.
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
За Мышыту изо всех сил держим кулачки, лапки и хвостики! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Конечно, первое время она будет прятаться. Но лучше было бы если потенциальная хозяйка закрыла все дырки, куда малышка может залезть. Когда мы из питомника британца Тишеньку принесли домой, он тут же залез под стол на кухне. Мы его тут же вытащили и унесли в комнату, закрыв все щели на кухне. В комнате негде было спрятаться, кроме, как за зановеской. Через час он уже вышел из своего укрытия и пошёл обследовать квартиру. С этого момента началось с ним наше знакомство. Что касается туалета, то у нас за туалетом тоже есть дырка, когда Тиша был маленьким, он частенько там сидел. Но затем, когда подрос, проникнуть туда уже не мог.
Через сутки в новом доме она ходила по маршруту кухня-туалет. На полусогнутых. Но ела и писала куда положено. Новые хозяева настроены ждать и приручать постепенно. Договорились на 2 недели испытательного срока. Ирина, я не знаю, может ее пока не пиарить, а начать снова если вдруг что-то не сложится?
Ирин, мы снимаемся с пиара- Мышка пристроилась. Она уже никого не боится, никуда не прячется, ко всем подходит гладится)). Все очень довольны и ни за что уже с ней не расстанутся У Вас легкая рука. Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6