Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хэппи! Котенок Мышка ищет дом.

все хорошо, что хорошо кончается
moira

Сообщение moira »

Девочка из этой темы viewtopic.php?f=2&t=93551.
Умница, красавица. Возраст4-5 мес. Ест сухой корм Роял Канин и паучи. С лоточком дружит.
Игрива, любопытна. Очень осторожна с незнакомыми людьми .В незнакомой обстановке первое время может прятаться.
С котами и собаками замечательно. После длительного испытательного срока допущена моей кошкой в прайд. Сейчас все ночи напролет тусит со взрослыми котами. Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
moira

Сообщение moira »

Спасибо, sve :flower:
S
Sve

Сообщение Sve »

Внесите .ку в главпост и попросите помощи с перепостом.
По другим группам покидаю по мере возможности.
moira

Сообщение moira »

Спасибо, девочки! Сегодня звонила женщина по Мышите. Рассказала ей все о девчонке. Завтра вечером созвонимся, если не передумает, то в четверг приедет знакомиться.
Тишка

Сообщение Тишка »

Пожалуйста! :friendship: :love: :cats flower: :cats flower: :love: :love: :cats flower: :friendship:
Будем надеяться! :ya za:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
moira

Сообщение moira »

Девочки, это негодяйка Мышь, видимо, решила остаться у меня на ПМЖ :( .
Сегодня приходила потенциальная хозяйка. Мышь будто поняла- запряталась по диван, еле вытащила. Но она и потом все время пыталась улизнуть. Причем передвигалась по квартире исключительно на полусогнутых :O . Если бы за полчаса до этого она не носилась как лошадь по квартире, я бы решила, что она дикая.
Женщина ушла думать, но я почему-то догадываюсь, что она надумает. :(
Ну вот что мне делать с этой Мышью?!
moira

Сообщение moira »

Ирин,я в общем-то не против, но муж и старшие дети считают, что это уже слишком.... Они против категорически.
У нас в хозяйстве 3 кота, 3 собаки и 2-е очень непростых малолетних детей. Меня с трудом хватает на всех них. Меньше всего внимания достается мужу и старшим детям :(
А вообще Мышка очень подходит нам по цвету ;) Изображение
Сегодня я отвезла Мышиту на испытательный срок. Приехав, она тут же запряталась куда-то в недра туалета и ванной комнаты. :( Но очень надеюсь, что посидит и начнет выходить. С потенциальной хозяйкой разговаривали много. Настроена терпеть и постепенно приучать девочку к себе.
Тишка

Сообщение Тишка »

За Мышыту изо всех сил держим кулачки, лапки и хвостики! :love: :cats flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Конечно, первое время она будет прятаться. Но лучше было бы если потенциальная хозяйка закрыла все дырки, куда малышка может залезть.
Когда мы из питомника британца Тишеньку принесли домой, он тут же залез под стол на кухне. Мы его тут же вытащили и унесли в комнату, закрыв все щели на кухне.
В комнате негде было спрятаться, кроме, как за зановеской. Через час он уже вышел из своего укрытия и пошёл обследовать квартиру. {yee}
С этого момента началось с ним наше знакомство. {yee}
Что касается туалета, то у нас за туалетом тоже есть дырка, когда Тиша был маленьким, он частенько там сидел.
Но затем, когда подрос, проникнуть туда уже не мог.
:)
Тишка

Сообщение Тишка »

Как Мышита поживает в новом доме? :)
Ею интересуются на Сландо...
moira

Сообщение moira »

Через сутки в новом доме она ходила по маршруту кухня-туалет. На полусогнутых. Но ела и писала куда положено. Новые хозяева настроены ждать и приручать постепенно. Договорились на 2 недели испытательного срока.
Ирина, я не знаю, может ее пока не пиарить, а начать снова если вдруг что-то не сложится?
Тишка

Сообщение Тишка »

Да, я как раз её пока и не пиарю. Ждём... {yee}
И изо всех сил держим кулачки, лапки и хвостики за Мышку! :love: :cats flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
moira

Сообщение moira »

Вчера звонила новая Мышитина хозяйка. Девочка уже осваивается- спит на стуле, и как я поняла, сама приходит гладиться. Подождем еще немного.
moira

Сообщение moira »

Ирин, мы снимаемся с пиара- Мышка пристроилась. Она уже никого не боится, никуда не прячется, ко всем подходит гладится)). Все очень довольны и ни за что уже с ней не расстанутся {yee}
У Вас легкая рука. Спасибо!
Тишка

Сообщение Тишка »

:love: :cats flower: :friendship: Наташа, пожалуйста! :friendship: :love: :cats flower: :cats flower: :love: :love: :cats flower: :friendship:
Замечательно! Счастья и удачи я желаю Мышке в новом доме! :love: :cats flower:
:great: :great: :great: :great: :great: :great:
Пусть всё у неё будет просто замурчательно!
:hi: :ok: :ya za:
moira

Сообщение moira »

Спасибо! :)
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»