Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Утром сегодня шла на работу и услышала знакомые птичьи голоса, посмотрела внимательно - это дрозды. Пара порхала по деревьям около дома, пристально смотрела на мою кормушку, но на маленькую кормушку для синиц им не сесть... Чем можно их подкормить? Знаю, что они ягоды едят, а еще что? Сейчас сижу на работе и вижу за окном - дрозды, опять пара, опять пытаются поесть из кормушек. Здесь у меня кормушки побольше, в них смесь круп, семечек, орехов, гамаруса и на кустах сало несоленое приколото... Что им еще предложить? Жалко их, раз в город прилетели, значит кушать хотят...
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Может,сушеная рябина или черника? Есть в аптеках..
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Я не знала, что они зимуют у нас, считала, что они улетают на юг зимовать... Посыпала клюквы, брусники и облепихи под кусты сирени, где бегали дрозды, может еще завтра прилетят поесть...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2