Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Как увлекательно, Только как то кратко.Расмотрим ситуацию в более развернутом виде.Ваш благоверный устроился на работу где ему платили 3500 в день при том что по городу платят за эту работу 2000 за 10 часов он получал 3500 за 6-8 часов работы, отработал он 6 дне получил 12000 перед новым годом остальное должен был получить после него, но он почемуто увез с собой инструмент без которого дальнейшее выполнение работ не представлялось возможным, в результате чего возникли обоснованные проблемы с заказчиком, 30 декабря я обратился в другую фирму и 31 они закончили работу, но по тарифу нового года пришлось заплатить в 2 раза больше. Внимание вопрос человек устроился на работу, его обеспечили всем необходимым, дали зарплату на 80 процентов выше городской, он подставил перед заказчиком на деньги выставил, я ему что премию выписать должен?
Ну,во-первых(конечно,самое место выяснять отношения),договаривались на всю сумму,получил же он 1/3 и то через 2е недели после срока.Во-вторых,"после Нового года"-365 дней.так,как решаете вопросы Вы,договариваясь на завтра и исчезая на 2е недели,не отвечая на звонки,адекватные люди вопросы не решают.В-третьих,сколько ребят недополучили деньги??
Вчера пошли на уступки,подарили 3,5 тысячи Вам,не смотря на то,что ребёнок,по-сути,остался без Нового года.И что?Целый день"я перезвоню".И где?
ребенок без нового года это грустно, но я тут при чем если бы человек месяц отработал тогда да, а извините 6 дней в году о ребенке думать маловато, И почему о моих детях никто не думает, кроме прав есть еще и обязанности, подставил получи я считаю справедливо.
Andrei13 писал(а):И очень хорошо что не успел все отдать.
судя по-всему,и не собирался.
О том,что остаток суммы будет ПОСЛЕ НГ,было доложено уже по факту при передачи той малой суммы.Так что не нужно тут разводить сопли.Во-вторых,30го числа номер мужа потерял??Он был в Питере.Что мешало набрать номер?Он бы вышел и отработал,не говоря уже о том,чтоб привезти ОДНУ железку,которую забрал.Остальное было всё его.
Почему никаких комментариев нет про эти Ваши загадочные исчезновения?или Вы только и способны поприписывать вину другим?
просто человек забыл,о своих обязательствах,что он обещал сначало оплату сразу,потом завтраками 2 недели кормил потом дал какой-то жалкий аванс по 1000р,вместо того,что бы расчитать как обещал,и кто такой умный сказал,что по городу эта работа стоит 2000р??за такие деньги только гастрики работают,а опытный специалист меньше чем за 3000р даже разговаривать не станет.
Andrei13 писал(а):ребенок без нового года это грустно, но я тут при чем если бы человек месяц отработал тогда да, а извините 6 дней в году о ребенке думать маловато, И почему о моих детях никто не думает, кроме прав есть еще и обязанности, подставил получи я считаю справедливо.
вот именно только обязанности по выплате за выполненную работу,а не всяческое увиливание от этого.и чем это он интересно подставил,на сколько мне известно в его острой необходимости ни кто не нуждался,и так народу хватало на тот момент...
Как интересно, вы от ситуации отстранитесь и скажите что я должен делать я ее изложил обьективно без придумок и фантазии.Излагаю простыми словами подстава повлекшая денежные потери. Мои действия?
о том,что надо работать 30го и 31го кто-нибудь Вальке сказал??нет,никто не потрудился взять телефон и нажать пару кнопочек.Во-вторых,после подставы с Вашей стороны(повторюсь,выплата денег далеко не в полном объёме и спустя 2е недели после обозначеного срока),кто пойдёт дальше работать и подставлять себя риску?Думаю,даже если бы и позвонил-не пошли бы.Я так полагаю,что Вы,Андрей,не стали мужу звонить,вызывать на работу,т.к. НЕ ПЛАНИРОВАЛИ отдавать оставшиеся деньги.Иного смысла я не вижу.А уж про железки-это экспромт с Вашей стороны,дабы как-то себя оправдать.
да и смелый этот человек только здесь на форуме с девушками языком зацепиться,а когда ребята его искать начинают,почему-то трубку не берёт по несколько дней,наверно острая проблема со слухом начинается...
Мы на брудершафт не пили.И,надеюсь,не придётся.
Повторюсь в сотый раз: чем мотивируются Ваши"сейчас перезвоню"и исчезновение на срок,равный неделе,двум-когда как.Я вот на этот вопрос ну никак не могу найти ответ.
Andrei13 писал(а):До этого поста я думал отдать половину, после этого отдавать ни чего буду, пусть приезжает в лицо повторю. Вопросы есть?
Вот об этом я и говорю...Изначально муж должен был получить одну сумму.теперь,её мало того,что урезали "местными расценками",так теперь ещё и ополовинивание...
Андрей,не задаётесь ли Вы?
А на мой вопрос ответа так и нет....
Андрей, а Вы отдаете себе отчет, что все в этой жизни возвращается бумерангом. Город Питер не такой уж большой, и можно ославить человека так, что он вообще останется без заказов и клиентов...Может стоит выполнить обещанное и спать с чистой совестью.
Это не угрозы, нет, так, взываем к справедливости.