Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пусть и на нашем форуме,но очень хочется поблагодарить мото клуб Гатчины!Сегодня они в очередной раз помогли мне с перевозкой собаки!Это уже не первая их помощь,всегда помогали мне с транспортом!Когда в Сиверской Валентина пыталась организовать концерт зоозащитников,то наши байкеры многое готовы были сделать!!!Ребята,спасибо Вам огромное!!!Я знаю,что несколько ваших парней сидят на Хвостах!Огромное человеческое спасибо!!!
_________________ Команда помощи охотничьим собакам!!8 953 366 89 62!
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Нет...Администрация не дала добро(((Хотя обещали!На следующее лето надеюсь получится!И опять большенство обязательств брали на себя байкеры!Сцена,звук фаер шоу,мото прогон!Молодцы ребята!Всегда мне помогают!!!
Девочки,в очередной раз они перевезли 2-х моих подопечных и без меня!!!!!Знали,что у меня проблемы и попросили номера откуда и куда перевезти,у меня скоро слезы на глазах будут.......Спасибо,ребята еще раз!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0