Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив.Нужны люди на субботу или воскресенье - помогите спасти собаку заблудившуюся в садоводствах! Важен каждый человек!

mama

Архив.Нужны люди на субботу или воскресенье - помогите спасти собаку заблудившуюся в садоводствах! Важен каждый человек!

Сообщение mama »

Прошу помощи в поиске Алисы! viewtopic.php?f=7&t=96935&start=90
Домашняя собака не приспособленная к уличной жизни, гладкошерстная, истощена и замерзает в садоводствах в окрестностях поселка Синявино-1! Бегает с 31 декабря! Не доминантная, еду добывать не умеет, к людям за едой не подходит, боится всех, находится в шоке! Помогите спасти Алисоньку!

У меня есть точные сведения, что ее там видят - подтверждают, когда показываю видеозапись с ней. Я хожу каждый день, но наткнуться на нее шансы минимальны! Когда мне звонят, что ее видят, пока я добегаю до того места, ее и след простыл!
Звонки идут через день, но я не справляюсь! у меня нет крыльев!

План поиска - выйти сразу одновременно как можно большему количеству людей в разные стороны и при встрече с собакой звонить мне и не терять ее из виду, когда она побежит на другую улицу, там должен быть еще кто-то кто сможет прослеживать ее путь и не терять из виду. Тогда есть шанс мне с ней встретиться!
Важен каждый человек, нужно охватить как можно больше улиц! Прошу, кто сможет в выходные - в субботу или воскресенье - ПОМОГИТЕ! Я одна не справлюсь!

Хвосты! Прошу откликнуться тех, кто мог бы мне помочь в поиске! Предварительно планирую на выходные, уточнять будем учитывая пожелания - в субботу или воскресенье. Каждый участвующий человек увеличит шансы на встречу и поиск.
Поможет КАЖДЫЙ! Один человек может охватить целую улицу!

Вот .а на план местности: https://n.maps.yandex.ru/?oid=19973721 или https://maps.yandex.ru/?um=&ll=31.093573 ... =map%2Cmap

Я понимаю, предложение "заманчивое" - убить выходной, ехать за город, топтать ноги по садоводствам в мороз (зато дороги более-менее хорошие), НО

Алиса в беде, кто знает в какой степени истощения она сейчас, ей мучительны морозы, она, просто, может погибнуть!
ПОМОГИТЕ, кто может!
Изображение
Обещаю горячий обед и чай!
До Синявино ходят автобусы и маршрутки от ст. метро Дыбенко. Ехать минут 35. Есть расписание автобусов. Выезжать нужно часов в 10-11 утра, чтобы захватить время, когда собака начинает бегать в поисках пищи.
В пятницу вечером скоординирую всех, кто готов ехать по времени и месту сбора! Надеюсь, будет сопровождающий.

Будет неплохо, если кто-то сможет приехать на машине!

Мой телефон 920-86-83
Викторияал

Сообщение Викторияал »

определяйтесь с днём, со временем, думаю, я смогу.....
и как добираться туда ?
mama

Сообщение mama »

Викторияал писал(а):определяйтесь с днём, со временем, думаю, я смогу.....
и как добираться туда ?
Спасибо! В главпосте написала - добираться от м. дыбенко, ходят автобусы и маршрутки, время - в 10-11 с дыбенко выехать, пока соберемся, пока подготовимся чтобы в час дня хотя бы начать поиски.
А день нужно уточнить учитывая пожелания. Я за субботу, ибо мне каждый день промедления - пытка.
Викторияал

Сообщение Викторияал »

mama, дайте в той теме .у на эту, чтоб, люди, кто там был, увидели.
Я тоже за субботу.
mama

Сообщение mama »

Кто не может ходить, но может приехать на машине, тоже нужны - постоять на перекрестках!!!
Пожалуйста, помогите спасти Алису!
mama

Сообщение mama »

Викторияал писал(а):mama, дайте в той теме .у на эту, чтоб, люди, кто там был, увидели.
Я тоже за субботу.
ОК!
mama

Сообщение mama »

НичейЁжик писал(а):У меня есть ветранквил. Надо? Могу передать с Викторияал.
Не знаю! А чем он поможет?
mama

Сообщение mama »

Ksyundelb писал(а):в субботу скорее всего смогу!
Спасибо! очень буду рассчитывать на Вас!
НичейЁжик

Сообщение НичейЁжик »

mama

Его можно добавить в еду, собачка заснёт через некоторое время. Но её нельзя упускать из вида. Я многих так вылавливала для стерилизации. Дичков. Но нужно по примерному весу рассчитать дозу.
mama

Сообщение mama »

НичейЁжик
мне не очень нравится эта идея, если она заснет на таком морозе, предварительно убежав. Ведь в нашем случае, главное помочь нам с ней встретиться, от меня она не должна убегать, она, хоть и пугливая, но меня знает, если она меня увидит, то пойдет ко мне. Шок должен уже пройти от испуга, она узнает меня.
mama

Сообщение mama »

Светлоликая писал(а):возможно в субботу присоединюсь. Как к вам доехать? (машины нет)
Спасибо, большое! от м. Дыбенко на автобусе или маршрутке. Надо будет, тогда завтра вечером, когда будет известно кто едет, скоординировать действия, чтобы собраться у Дыбенко, тем, кто поедет.
Буду рассчитывать на Вас!
mama

Сообщение mama »

defensor писал(а):Возможно в воскресенье.
А в субботу никак? Пока все за субботу...
mama

Сообщение mama »

Викторияал
Ksyundelb
Светлоликая

СПАСИБО! У нас есть уже три человека! Нужны еще люди! Отзовитесь!
defensor

Сообщение defensor »

Может составит кто содружество на воскресенье,если @@@ не получится в субботу?
Gremlin злой

Сообщение Gremlin злой »

Могу в воскресенье, я без машины, если кто прихватит у метро, буду благодарна.
но, если честно , где это находится понимаю, но, ведь собака за столько дней могла уйти в другие районы......, у меня дача там же.
Мой телефон, если кто сможет подхватить : 8-911-120-40-10 Наталья
defensor

Сообщение defensor »

Знание местности-великолепно.Подхвачу в воскресенье от любого метро.Но нуждаюсь в ориентире на местности.
Ответить

Вернуться в «Архив»