Домашняя собака не приспособленная к уличной жизни, гладкошерстная, истощена и замерзает в садоводствах в окрестностях поселка Синявино-1! Бегает с 31 декабря! Не доминантная, еду добывать не умеет, к людям за едой не подходит, боится всех, находится в шоке! Помогите спасти Алисоньку!
У меня есть точные сведения, что ее там видят - подтверждают, когда показываю видеозапись с ней. Я хожу каждый день, но наткнуться на нее шансы минимальны! Когда мне звонят, что ее видят, пока я добегаю до того места, ее и след простыл!
Звонки идут через день, но я не справляюсь! у меня нет крыльев!
План поиска - выйти сразу одновременно как можно большему количеству людей в разные стороны и при встрече с собакой звонить мне и не терять ее из виду, когда она побежит на другую улицу, там должен быть еще кто-то кто сможет прослеживать ее путь и не терять из виду. Тогда есть шанс мне с ней встретиться!
Важен каждый человек, нужно охватить как можно больше улиц! Прошу, кто сможет в выходные - в субботу или воскресенье - ПОМОГИТЕ! Я одна не справлюсь!
Хвосты! Прошу откликнуться тех, кто мог бы мне помочь в поиске! Предварительно планирую на выходные, уточнять будем учитывая пожелания - в субботу или воскресенье. Каждый участвующий человек увеличит шансы на встречу и поиск.
Поможет КАЖДЫЙ! Один человек может охватить целую улицу!
Вот .а на план местности: https://n.maps.yandex.ru/?oid=19973721 или https://maps.yandex.ru/?um=&ll=31.093573 ... =map%2Cmap
Я понимаю, предложение "заманчивое" - убить выходной, ехать за город, топтать ноги по садоводствам в мороз (зато дороги более-менее хорошие), НО
Алиса в беде, кто знает в какой степени истощения она сейчас, ей мучительны морозы, она, просто, может погибнуть!
ПОМОГИТЕ, кто может!

Обещаю горячий обед и чай!
До Синявино ходят автобусы и маршрутки от ст. метро Дыбенко. Ехать минут 35. Есть расписание автобусов. Выезжать нужно часов в 10-11 утра, чтобы захватить время, когда собака начинает бегать в поисках пищи.
В пятницу вечером скоординирую всех, кто готов ехать по времени и месту сбора! Надеюсь, будет сопровождающий.
Будет неплохо, если кто-то сможет приехать на машине!
Мой телефон 920-86-83