Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мне часто говорят- не бери, это шантаж... А это не шантаж, это факт- людское равнодушие...

Маришка

Мне часто говорят- не бери, это шантаж... А это не шантаж, это факт- людское равнодушие...

Сообщение Маришка »

В контакте девушка пишет про рыжего котика, что он на лестнице и все как обычно... пиарит... ну думаю.. рыжик.. пристроится... фотки нормальные, видно его.. хороший.... сейчас написала- т. к. котик сильно мяукал я вынесла его на улицу... Звоню- говорит- его больше нет...
Зачем пиарила??
https://vk.com/feed?section=comments&z=p ... 5178_97752
Безнадежно... Милая, животным сочувствует... Жаль ей его.. Слов нет...
89112782689 -я... просто противно..., а говорят- не ведись, шантаж там...
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Маришка таких каждый день умирает множество. Всех то не возьмешь.
ivolca

Сообщение ivolca »

господи , избавь от дур малолетних ...
спасла ....вынесла на улицу .... }:)

я не поняла , кот умер, или просто его больше нет в парадной?

а есть .ка на ее страничку, я заблокирую .
jula

Сообщение jula »

ну это чужая девица и чужой кот хотя бы (не оправдание конечно, но все же...). а ко мне сегодня соседка подошла с вопросом, не видела ли я такую-то кошечку. говорю - не видела. ну и черт меня дернул спросить, как она у нее убежала. говорит - ей 15 лет, и она стала последнее время гадить на кровати и на детские вещи, за что "добрая" хозяйка периодически наказывала ее, выставляя на лестницу!!! :jawdrop: до недавнего времени бедная кошка безропотно ждала, когда хозяйка разрешит ей вернуться, а на этот раз не дождалась :( никогда не перестану удивляться людской жестокости и дурости :( куда делась несчастная старушка, одному богу известно :( на дворе морозы нешуточные, а кошечка домашняя :cry: очень надеюсь, что ее кто-нибудь забрал домой :wall:
Маришка

Сообщение Маришка »

А девушку, что с котом больше не волнует... она видимо спать ложится.. объяснение простое- не смогла пристроить.. что с ним- можно догадываться.. я ей сказала, что возьму, но искать она его не собирается.. пофоткать- прикольно, разместить в контакте, изображая сочувствие- благородно... а потом- все фиолетово.. НЕ понимаю.... совсем......
Юля, хорошо, что у меня нет оружия... я бы не выдержала..
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Мариш, а, может, там просто деньги собирали, а котенка и не было??
...Был ли мальчик?...
Ник 4593

Сообщение Ник 4593 »

Маришка, где котик был? Не рядом с Чернышевской?
Может поискать его?
ivolca

Сообщение ivolca »

фото выставлено от имени группы , я потерялся . ( или как-то так) . т.е. и конкретного человека нет ?
Маришка

Сообщение Маришка »

написано Приморский район... Зато теперь его мяуканья никто не слышит... деньги не собирали, якобы пристраивали...
BellyMils

Сообщение BellyMils »

может узнать точный адрес, и поискать? :hmmm:
М
Мария Максовна

Сообщение Мария Максовна »

Хоть примерно адрес, а то холодно. Это его ВК сейчас я перепостила. .сивый большой, рыжевато-персиковый.
Дрянь какая девица, чем он мешал! Это кот , которого бы с удовольствие взяли. Марина, хоть улицы какие? Район огромный.
Маришка

Сообщение Маришка »

Я не знаю адреса... Со мной она вряд ли захочет беседовать.. Кто-нибудь может ее завтра набрать и все выяснить? Может сидит где-нибудь еще недалеко..
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

я в Приморском р-не, может, кот где-то близко...знать бы где?
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Осплдя, столько людей готовых спасать кота. nee2210
BellyMils
Мария Максовна
Аrchi/Iris
Наверняка если пойти поискать то каждый найдет по коту, которых надо спасти. Или надо именно этого? :?
Ответить

Вернуться в «Разное»