Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У кошки убили хозяйку,нужно всё.Тему в Хэппи.
Добавлено: 17 янв 2013, 21:58
Посетитель
Автор темы
Моя коллега живёт в комуналке.Соседку(хозяйку кошки) убили.Родственникам,естественно кошь не нужна.Коллеге девать кошь было некуда и она принесла её в зоо,ну что так усыплять,что так.В зоо кошке будет кирдык,если в ближ.время её не пристроить или не отправить на передержку.О кошке,Алиса 8 лет,стерилизована,с лотком нормуль,ест сухой корм,офигенно ласковая. Иой тел.8911795292четыре Лена
Последний раз редактировалось LenkaZOO 20 янв 2013, 18:14, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: У кошки убили хозяйку,нужно всё.
Добавлено: 17 янв 2013, 22:15
Частый гость
Зарегистрирован: 29 май 2011, 22:49 Сообщений: 3462 Откуда: Гражданка
Лена, кошечке надо хорошие фото делать и искать передержку. Я смогу помочь на первое время кормом. Не выживет она в зоопарке. Или к диким животным в клетку попадет ... или начальник зоо прикажет усыпить. ПОМОГИТЕ КОШКЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ! Кому не безразлична судьба этой несчастной, отзовитесь!
_________________ Кошечка Пушиночка и котенок Батончик навсегда останутся в моем сердце.
Последний раз редактировалось BELINA 17 янв 2013, 22:17, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 17 янв 2013, 22:40
Частый гость
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 23:39 Сообщений: 2418 Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
Мне предлагали платную передержку на кошку, которую хотели поймать. Но кошка пока не поймалась, так что могу передать контакты. Сама на эту передержку пока не отдавала, по разговору вроде все нормально. 80 р./день, корм-наполнитель включены. Бесплатные сама ищу Будет пост для контакта, помогу перепостом.
Добавлено: 18 янв 2013, 20:29
Посетитель
Автор темы
Фото хорошие сделать теперь нет возможности.Мы на директрису письмо накатали,может в новостях видели?Теперь её "верные"за нами будут приглядывать,шаг в лево,шаг в право-расстрел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3