Имеем в наличии мальчик 4-6 мес. 100% метис немецкой овчарки или ВЕО будет крупный (папашка большой охраняет автобазу по соседству, сыночек его полная копия). Родился и живет на стройке, может жить в будке на улице. С людьми контактный, но чужих людей опасается и гладить не дается. Лучше относится к мужчинам.
В стае 4 собаки живут на стойке кормятся чем придется, всегда голодные, но очень шустрые фотографии пыталась сделать 2 недели.
Очень хотелось бы пристроить мальчишку с улицы, я понимаю что это очень сложно, но как он поведет себя в квартире предсказать сложно, а я целыми днями на работе и заниматься адаптацией не могу.

Девочка молодая 2-2.5 года, не крупная, чуть ниже колена, стерилизованная, ласковая дает себя погладить.

Срочно нужна помощь, советы тоже нужны!!!
911-95О-9007 Татьяна.
Звонить только после 18.00, до этого времени только СМС.
30.11.2008 Отвезли девочку на стерилизацию.
02.12.2008 Привезли красотку на прежние место обитания

22.12.2008 Есть ручки. ПО РАЗГОВОРУ ПРИЯТНАЯ ДЕВУШКА. Вроде договорились, про договор предупредила, что требуется адаптация тоже. НО: Смущает несколько моментов: очень далеко почти 200 км от Питера, девушка ищет собаку подруге, которая хочет собаку себе на день рождения, но при этом собака будет жить у родителей в области (свой дом, в будку на участке), а девушка живет в Питере И как можно соглашаться сразу брать собаку имея только словесное описание (даже без фото)? На всякий случай отправила им фото, вдруг он не будет похож на то что они ищут. Договорились ловить и везти в субботу.
01.01.2009 Ручки передумали. Снова ищем дом

26.01.2009Нас взяли

ТТТ, чтоб не сглазить, договор подписали, нас через месяц ждут в гости с проверкой, про адаптацию все объяснила, будут держать пока на веранде (с его шубой в доме будет жарко), кормить только с рук, гладить и постоянно общаться. Молодой человек понравился, в собаках разбирается, была овчарка прожила 15 лет.
Обещали звонить в случае возникновения любых вопросов.
Буду звонить в конце недели узнавать как ребенок привыкает.
30. 01. 2009 УРА!!! НАС в Хеппи!!!
Ребенок привыкает, назвали Мухтаром, выбрал для себя старую будку, хотя для него специально сделали новую