Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Так как владелец найденного кота не объявляется, пристраиваю. Найдёныш дерётся с моим восемнадцатилетним любимцем. Не пристрою в ближайшие дни, просто выпущу на улицу. Ласковый, крупный, молодой. Не приучен к сухим кормам, но ест хлеб и макароны, особое предпочтение отдаёт рыбе. 8-926-210-05-68 (Менделеевская)
................................. С уважением, Дмитрий.
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 11:34 Сообщений: 4680 Откуда: Купчино около Максидома
Для кота, а тем более породистого можно найти передержку и при небольших усилиях даже бесплатную. А коты кастрированные? А на улицу выпустить каждый может, Вы попробуйте более трудным путем пойти. Вы представьте если Ваше бы животное потерялось и с ним бы поступили так же. В жизни все возвращается бумерангом.
Дмитрий, у меня с 10 ноября живет кот и кошка. Своему коту 10 лет. Первое время тоже конфликты были. А сейчас с кошкой лучшие друзья. С котом начали дружить. Правда только после кастрации приемыша. Не спешите делать выводы. Дайте им время. У вас когда котик появился? Им же в двоем веселее будет. Котики кастрированы?
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 11:34 Сообщений: 4680 Откуда: Купчино около Максидома
В интернете распиарили на отдачу или в поисках нового хозяина? На счет приезжайте, извините не могу, так как: 1. Я живу в Питере. Можно конечно и с попутчиком передать кота, но 2. У меня у самой на пристройстве сейчас 3 взрослые кошки, причем совсем не британцы. А обычные дворовые. Только только пристроила собак, дворовой породы. Причем одну из них я точно так же нашла 30.11.2012. Своими усилиями и вложениями недавно пристроила. А так на пристройство мне обычно хватает.
И по любому если отдавать взрослое животное, то его нужно кастрировать. По крайне мере я бы именно так и поступила. А так не просьба помочь, а какая то угроза.
Кристик, кастрированием животных занимаются исключительно женщины из благих намерений и считая себя вправе заниматься подобной гнусностью. Мне глубоко фиолетово, как пиарить этого кота, угрозой или иначе... И, у Вас лично я ничего не просил.
У кого серьёзные намерения взять не калеку, а полноценное животное, тот возьмёт. Как только будет неактуально, я отпишу в теме.
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
Alatus Вы обороты-то сбавьте... Это Вы сюда за помощью пришли, а не мы за Вами бегаем с просьбой отдать кота. А оправдывать собственное невежество мужской солидарностью... как минимум неумно.. И мы Вам лично ничего не должны. Dixi.
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Странно... Обращаетесь на такой форум с просьбой помочь с пристройством, а сами откровенно хамите, шантажируете выбросом кота... Люди, занимающиеся приостановлением рождений обреченных на гибель существ, по Вашему мнению гнусностью занимаются... Пипец. Пусть кот настоящий мужик с яйцами, вы потом, когда он мучиться отсутствием кошки будет, что делать намерены? Кошку ему предоставить?... Сделали доброе дело - подобрали кота, искали хозяев, так до конца бы оставались человеком, а то пришли сюда и сразу объявили, что все собравшиеся здесь гнусности творят (не нужно объяснять, что здесь все своих спасенных непородистых животных кастрируют?) Да и тон у Вас, однако...
А кто сказал, что я горю желанием его переправлять в другой город и бегать бумажки на него собирать? Москва большая, а кот - не вшивота подзаборная. 8-926-210-05-68, он же указан в первом сообщении.
Alatus Только не пропадайте! Не пристроите в Москве,здесь есть желающие,помните об этом! Не выпускайте парня в никуда, очень его жаль! У него есть все шансы обрести дом
Arndis, это наше предубеждение, и моё - тоже, что на улице ему будет плохо. Его там могут за пять минут подобрать, а я уже две недели прокорячился с поиском старого владельца и мой кот за это время получил несколько шрамов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1