Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Молодой британский кот

Н
Ник 78499

Молодой британский кот

Сообщение Ник 78499 »

Так как владелец найденного кота не объявляется, пристраиваю.
Найдёныш дерётся с моим восемнадцатилетним любимцем.
Не пристрою в ближайшие дни, просто выпущу на улицу.
Ласковый, крупный, молодой. Не приучен к сухим кормам, но ест хлеб и макароны, особое предпочтение отдаёт рыбе. 8-926-210-05-68 (Менделеевская)

.................................
С уважением, Дмитрий.
Ник 20409

Молодой британский кот

Сообщение Ник 20409 »

Для кота, а тем более породистого можно найти передержку и при небольших усилиях даже бесплатную. А коты кастрированные?
А на улицу выпустить каждый может, Вы попробуйте более трудным путем пойти. ;)
Вы представьте если Ваше бы животное потерялось и с ним бы поступили так же. В жизни все возвращается бумерангом.
Янулик

Молодой британский кот

Сообщение Янулик »

Дмитрий, у меня с 10 ноября живет кот и кошка. Своему коту 10 лет. Первое время тоже конфликты были. А сейчас с кошкой лучшие друзья. С котом начали дружить. Правда только после кастрации приемыша.
Не спешите делать выводы. Дайте им время. У вас когда котик появился? Им же в двоем веселее будет. Котики кастрированы?
Н
Ник 78499

Молодой британский кот

Сообщение Ник 78499 »

Кристик, да? А почему бы Вам этим не заняться? Приезжайте, забирайте и делайте.

Я с первого числа хожу по району и не вижу объяв о пропаже. В интернете распиарил дальше некуда и пусто. Значит, хозяину кот НЕ НУЖЕН.

Янулик, котики тогда котики, когда всё на месте. Если чего-то не хватает, это не котик, а кастратик.
Янулик

Молодой британский кот

Сообщение Янулик »

{crz} вам конечно видней, НО моему отрезали я... 10 лет назад. За кошками бегает и активно тр... Просто котят у него не может быть))
Ф
Фелина

Молодой британский кот

Сообщение Фелина »

Alatus писал(а):Кристик, да? А почему бы Вам этим не заняться? Приезжайте, забирайте и делайте.

Я с первого числа хожу по району и не вижу объяв о пропаже. В интернете распиарил дальше некуда и пусто. Значит, хозяину кот НЕ НУЖЕН.

Янулик, котики тогда котики, когда всё на месте. Если чего-то не хватает, это не котик, а кастратик.
Ну и тема... :hmmm: Но кота жалко! Может сможет кто-нибудь его забрать у Автора? а то хоть и с яйцами (кот), а на улице скоро может оказаться! :wall:
Ник 20409

Молодой британский кот

Сообщение Ник 20409 »

В интернете распиарили на отдачу или в поисках нового хозяина?
На счет приезжайте, извините не могу, так как:
1. Я живу в Питере.
Можно конечно и с попутчиком передать кота, но
2. У меня у самой на пристройстве сейчас 3 взрослые кошки, причем совсем не британцы. ;) А обычные дворовые.
Только только пристроила собак, дворовой породы. Причем одну из них я точно так же нашла 30.11.2012. Своими усилиями и вложениями недавно пристроила.
А так на пристройство мне обычно хватает. ;)
Ник 20409

Молодой британский кот

Сообщение Ник 20409 »

И по любому если отдавать взрослое животное, то его нужно кастрировать. По крайне мере я бы именно так и поступила.
А так не просьба помочь, а какая то угроза.
К
Ксенья

Молодой британский кот

Сообщение Ксенья »

отм.
Н
Ник 25521

Молодой британский кот

Сообщение Ник 25521 »

Если удастся договорится о перевозке - заберу.
Знакомый как раз хотел голубого британа.
Ник 37740

Молодой британский кот

Сообщение Ник 37740 »

Черт, я в Москву поеду 13 февраля только :( Правда, все равно поездом (там же нужны прививки и т.д...), а так бы довезла до kot_plushka

Может постик для контакта с поиском машины и попутчика коту?
Н
Ник 78499

Молодой британский кот

Сообщение Ник 78499 »

Кристик, кастрированием животных занимаются исключительно женщины из благих намерений и считая себя вправе заниматься подобной гнусностью.
Мне глубоко фиолетово, как пиарить этого кота, угрозой или иначе... И, у Вас лично я ничего не просил.

У кого серьёзные намерения взять не калеку, а полноценное животное, тот возьмёт.
Как только будет неактуально, я отпишу в теме.
Н
Ник 25521

Молодой британский кот

Сообщение Ник 25521 »

Паспорт есть на серого беспородного 6месячного кота ))))))))))))

Только думаю до февраля не будут держать.. (((
valsha

Молодой британский кот

Сообщение valsha »

Alatus
Вы обороты-то сбавьте... Это Вы сюда за помощью пришли, а не мы за Вами бегаем с просьбой отдать кота.
А оправдывать собственное невежество мужской солидарностью... как минимум неумно..
И мы Вам лично ничего не должны.
Dixi.
Н
Ник 75516

Молодой британский кот

Сообщение Ник 75516 »

Муж скоро поедет из Москвы. Если кто то возьмет на кураторстао буду просить его захватить его. Но с Автора: довезти до вокзала и доки на кота.
yuliko

Молодой британский кот

Сообщение yuliko »

Странно... Обращаетесь на такой форум с просьбой помочь с пристройством, а сами откровенно хамите, шантажируете выбросом кота... Люди, занимающиеся приостановлением рождений обреченных на гибель существ, по Вашему мнению гнусностью занимаются... Пипец. Пусть кот настоящий мужик с яйцами, вы потом, когда он мучиться отсутствием кошки будет, что делать намерены? Кошку ему предоставить?...
Сделали доброе дело - подобрали кота, искали хозяев, так до конца бы оставались человеком, а то пришли сюда и сразу объявили, что все собравшиеся здесь гнусности творят (не нужно объяснять, что здесь все своих спасенных непородистых животных кастрируют?) Да и тон у Вас, однако...
katerina9582

Молодой британский кот

Сообщение katerina9582 »

могу завтра забрать.

пишите в личку адрес, телефон и во сколько можно приехать.
Масяо

Молодой британский кот

Сообщение Масяо »

Я завтра уезжаю из Москвы вечером! Не думаю, что успеете сделать документы, но готова перевезти его в Питер.
katerina9582

Молодой британский кот

Сообщение katerina9582 »

так вроде без доков прекрасно возят за 1000 р. деньги отдам.

с проводником надо договариваться
Масяо

Молодой британский кот

Сообщение Масяо »

А кому везти его?
Н
Ник 78499

Молодой британский кот

Сообщение Ник 78499 »

А кто сказал, что я горю желанием его переправлять в другой город и бегать бумажки на него собирать?
Москва большая, а кот - не вшивота подзаборная.
8-926-210-05-68, он же указан в первом сообщении.
natella

Молодой британский кот

Сообщение natella »

Alatus
Да к это больше питерский сайт,тут в основном собрались жители Санкт-Петербурга.....
Масяо

Молодой британский кот

Сообщение Масяо »

Ну так и пишите на московский форум и не морочьте никому яйца, уважаемый. С таким гонором пристраивайте его сами, запорожец недоделанный.
BellyMils

Молодой британский кот

Сообщение BellyMils »

отм
Ник 37740

Молодой британский кот

Сообщение Ник 37740 »

Tamara88
Масяо
Ему даже ручки есть, выше в теме было же?
:help:
Н
Ник 78499

Молодой британский кот

Сообщение Ник 78499 »

Масяо, Вам не хамили....

Ок, тему можно закрыть, если это питерский сайт, пойдём по московским...

Всем спасибо за участие.
Ник 37740

Молодой британский кот

Сообщение Ник 37740 »

Alatus
Вот скажите, если не найдете хозяев в Москве, по-вашему, лучше на улицу, чем в другой город? Если ему даже ручки вроде как есть.
natella

Молодой британский кот

Сообщение natella »

Alatus
Только не пропадайте! Не пристроите в Москве,здесь есть желающие,помните об этом! Не выпускайте парня в никуда, очень его жаль! У него есть все шансы обрести дом
Н
Ник 78499

Молодой британский кот

Сообщение Ник 78499 »

natella, была б у меня такая морда, я б тоже не бомжевал. :)
Н
Ник 78499

Молодой британский кот

Сообщение Ник 78499 »

Arndis, это наше предубеждение, и моё - тоже, что на улице ему будет плохо. Его там могут за пять минут подобрать, а я уже две недели прокорячился с поиском старого владельца и мой кот за это время получил несколько шрамов.
Ответить

Вернуться в «Кошки в дом: Москва»