Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

SOS На территории ВМА кот на крыше 4 дня, его не снять. Нужна помощь.

Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Сразу пишу, что тема иннформационная, я хожу сдаю анализы в ВМА для операции, мне сейчас не до чего. Вчера увидела во внутреннем дворике, он закрывается на ночь. Сотрудница сказала, что кот сидит на крыше уже 3-и дня, орет, слезть не может, я походила вокруг здания, там пожарная лестница прямо рядом с ним, женщина сказала, что попросит кого-нибудь его снять. Ну, думаю, снимут, мужиков там много. Сегодня специально зашла туда около 4-х часов, кот опять на карнизе, другая сотрудница стоит, говорит, что вчера 2-а матроса поднимались по лестнице за ним, он убегает, на крышу зайти нельзя, она крутая. Есть слуховые окошки, может он туда залезает греться? Сотрудники искали ключи от чердака, не найти. Звонили в пожарку, к ним никто не едет, да они его и не снимут. Самое главное, его так никто и не покормил, матросы не догадались. А залез он по ветке дерева, которая спускается рядом, видимо еще и прыгнуть пришлось, но назад по ней ему хода нет. Женщина стоит, говорит, что сотрудники пойдут домой, она попросит мужиков хоть корм ему закинуть, у нее он есть. А кошек в этом дворе, мама дорогая! Может кто рядом живет, зайдите во двор, что делать, даже и не знаю, может у кого какие мысли будут, там можно зайти, подсказать, люди переживают. Напишу в личку конкретно где это. КТО ЖИВЕТ В РАЙОНЕ ФИНЛЯНДСКОГО ВОКЗАЛА? ПОМОГИТЕ ЗАВТРА ВЫТАЩИТЬ КОТА ИЛИ ХОТЬ ПОМОЧЬ ЛЮДЯМ, КОТОРЫЕ НЕ ЗНАЮТ, КАК ЕГО СНЯТЬ С КРЫШИ.
mar_ina_hvost

Сообщение mar_ina_hvost »

ВМА - на Пушкинской или у Финляндского? У меня в одной из них знакомая работает.
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

У Финляндского, там территория огромная, написать в личку где?
mar_ina_hvost

Напишите тогда в ЛС. Знакомая завтра посмотрит.
R
Rinata

Сообщение Rinata »

Как завтра посмотрит? Уже на улице - 13, а ночью будет 24. Нужно ехать сейчас. Завтра только трупик будет.
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Так если сегодня его не сняли, после того, как я ушла( сомневаюсь я очень в этом) там закрывают эти ворота на ночь.
mar_ina_hvost

Rinata писал(а):Как завтра посмотрит? Уже на улице - 13, а ночью будет 24. Нужно ехать сейчас. Завтра только трупик будет.
У Вас претензии к моей знакомой? - Вы предлагаете ей, пенсионерке, сейчас поехать на работу через полгорода, искать "внутренний дворик, закрывающийся на ночь", перелезать через забор и лезть на крышу?
Могу дать Вам ее телефон (это моя соседка), попробуйте уговорить ее "на перелезть через забор", либо узнайте у автора координаты "дворика" и попробуйте сами сегодня туда проникнуть.

Моя знакомая именно в этом месте не работает, но знает, где это может быть.
катерина22

Сообщение катерина22 »

Есть кошкоспас , снимает с деревьев...Можно позвонить -приедут , снимут
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Я вот около 4-х была сегодня, сотрудники уже по домам идут. Надеюсь только, что эта женщина отловила кого из молодежи и они закинули ему хоть поесть по лестнице. Там на крыше есть слуховые окошки, может он там хоть ночью сидит? Я этой женщине сказала, что можно вызыать службу, она сказала, что они куда-то звонили еще вчера, все отказались ехать в ВМА.
катерина22

Сообщение катерина22 »

Есть такие № телефонов из Кошкиспаса:
8-921-939-21-48 Александр,
8-960-260-61-00 Михаил,
диспетчеры 933-24-36 ( 8-921-933-24-36).

Еще телефоны спасателей

89602606100 Миша, 89219322254 Борис
Сергей 9410217, Кирилл 89219049119 - это Кошкоспас

Кречет" - 8901349396, 9322254, 7021826
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

катерина22
Я завтра туда не поеду, буду там только 24 числа, я сразу написала, какие у меня проблемы. Может кто-то рядом живет или мимо едет, зайдет и скажет про эти телефоны сотрудникам? Я живу в Примоском р-не, далековато.
R
Rinata

Сообщение Rinata »

Люди, пжл, помогите спасти котика. Ведь ему не на кого рассчитывать. Подымайте тему. Ведь кто-то там живет. И поменяйте название темы - кто живет там-то и там-то отзовитесь -нужна помощь! СОС!
Тива

Сообщение Тива »

Кошкоспас приезжает не бесплатно - 3000 руб.....и кто там платить будет, очередь выстроится .... Завтра ночью ещё холодней ....
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Они открывают ворота рано, в 8-мь уже начинают работать. Сердобольные женщины -сотрудницы многие пенсионного возраста, опыта по отлову нет. Все ходят жалеют его и все. Говорю, что корм-то вчера не положили на крышу, раз матросы лазали туда, говорят, не догадались все.Сейчас ничего не сделать, надо жадать утра, а может сможет организационно помощь кто-то оказать? Жалеют кота многие. А вот куда звонить, кроме пожарки, может и не знают.
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Тива
Таня, ты права, в поликлинике почти одни пенсионерки или оставники престарелые работают. Платят копейки, меньше, чем в обычных поликлиниках. Кошкоспасу уж и не знаю, кто оплатит. Мне вот сегодня показалось. что если бы я смогла подняться по железной лестнице, то его можно было бы приманить едой и схватить за шкирку. В крайнем случае, сбросить с крыши, он бы не разбился. Вроде дом старый, но 2-х этажный, я сейчас вот вспоминаю сижу, да, 2-а этажа там.
Б
Банатабр

Сообщение Банатабр »

Тива писал(а):Кошкоспас приезжает не бесплатно - 3000 руб.....и кто там платить будет, очередь выстроится .... Завтра ночью ещё холодней ....
Кошкиспас берут 2000 руб. и только по факту снятия (помощи).Тел.в теме все написали- им надо звонить сразу- сейчас (они должны свое время планировать- люди тоже занятые), всех остальных вызывать бесполезно...сама с этим столкнулась.Позвоните им, расскажите ситуацию- они хотя бы уже будуть думать!
На улице такой мороз!!!! :(
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Что звонить, если нет конкретики, вдруг кот сиганул уже вниз или его кто-то снял, ведь я уехала около 5 часов. Потом завтра пойдет туда человек, сотрудник. Спасибо за все телефоны, но кто их завтра передаст этим людям? Я поехать чисто физически не могу, ни одного человека там я не знаю. Повторю, я вчера сдавала в этом дворике кровь, узнала про кота случайно, сегодня специально пошла посмотреть, сняли его или нет, честно, думала, что сняли, а сегодня такое!
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Так нет желающих сходить завтра и посмотреть, жив ли котик? Может живет кто-то рядом?
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Хоть бы сотрудники справились.
Б
Банатабр

Сообщение Банатабр »

А контакт какой-то есть с кем-то из сотрудников?может, на вахту, к примеру, позвонить, кого-то спросить или спросить про кота сразу- возможно, там уже многие знаютНикто из них в кошкиспас и никуда звонить не будут- надо самим, знать бы только информацию, там ли кот...
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Да какой у меня контакт? Уже писала выше, я там кровь сдавала позавчера. Но там женщины сотрудники выходят. Вчера, когда я специально туда зашла, там около этого места женщина-сотрудник стояла. Вахты во дворе этом нет. ВМА огромная территория, на которой разные клиники. А это отдельные дворик. Звонить некуда.
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Нашла тел. по инету. Позвонила в Стоматологию в регистратуру, медрегистратор про кота знает, я ей продиктовала 3-и телефона, больше она говорить не смогла. У них сейчас очередь большая.Там ли сейчас кот она не знает, они не проходят мимо этого места.
Ответить

Вернуться в «Архив»