Только вчера узнала,что Чернышки больше нет

Умерла Чернышечка из-за вовремя неоказанной помощи и черствости всех работников рынка

Ко мне обратилась несколько дней назад женщина,которая кормит за свой счет собачек на рынке,так-как работникам рынка наплевать на животных,чтобы я помогла Чернышечке. Эта женщина сказала,что заметила,что собачка писает кровью и сильно исхудала и попросила,чтобы я пошла к работникам рынка и заставила их помочь собачке. Я пошла(хотя не хотела обращаться к работникам рынка из-за того,что они 2 года над тоже отказались помочь КЕШЕ,который жил у них на рынке сделать операцию в уже-у него было два больших нароста,тогда они меня чуть не избили-набросились,как коршуны и сказали, что Кеша умирает,так-как у него рак-тогда Кешу забрала в клинику Наташа,сделала за свой счет операцию,потратила 8000 р. и Кеша живет до сих пор-а работники рынка даже рубля не дали),нашла одну сердобольную женщину и дала телефоны Филлмора.На рынке сказали,что у них нет денег на лечение собачки

Не буду повторяться,вот почитайте сами,что обнаружили у собачки-острая почечная недостаточность-отказали почки и накопились яды

https://www.vetclinic-if.ru/forum/viewto ... 3932b97bc0
В КЛИНИКЕ ОСТАЛСЯ ДОЛГ ЗА ЛЕЧЕНИЕ ЧЕРНЫШЕЧКИ,А РАБОТНИКИ РЫНКА НАПРОЧЬ ОТКАЗАЛИСЬ ОТ ЕГО ПОГАШЕНИЯ,НАГРУБИЛИ РАБОТНИКАМ КЛИНИКИ И ДАЖЕ НЕСЧАСТНОЕ ТЕЛЬЦЕ ЧЕРНЫШКИ НЕ ПРИЕХАЛИ И НЕ ПОХОРОНИЛИ ИЛИ КРЕМИРОВАЛИ,А СКАЗАЛИ,КУДА ХОТИТЕ,ТУДА ВЫБРАСЫВАЙТЕ....И КАК НАЗВАТЬ ЭТИХ...СКОТЫ.
Беги, Чернышечка, вся боль у тебя уже позади.