а вдруг и вы присоединитесь ?
адрес желающим в лсВо первых прошу пращение за безпокойство.Пишу по одной причине которую обесниу в письмо.Ессть большая возможность что сможеш помоч.Начну с того что мой друг работает в домашним децким доме и среди дитей есть девочка которая больна гидроэнцефалитом.Это останеца уже на всю жизнь.Сейчяс ей всего лиж три годика она очень жизнирадостная.Сейчяс она подрасла и пришлось менять специальную краватку но такая краватка стоит очень много денег если покупать.Какимто образом он нашёл в интернете семю которая оддаст им такую специалиестическую краватку совсем за бесплатно.Семя которая оддаст эту краватку у них тоже есть девочка ей 5 лет и она серёзно больна белокровием.Единственной мечтой которой мама девочки больной белокровием хотелабы осувщевствить это то чтобы ребёнок получил одкрытку с мест в которых она не была.Вопрос мой заключяется в том ,,Если прешлю адрес по которому послать одкрытку поможеш зажечь улыбку на лидце ребёнка?,, Для Тебя и для меня это будет стоить лиж одну одкрытку и марку а то что улыбка появидся на лидце малышки это безценно. Жду ответа и спасибо за прочитание)) писма. К стати с новым годом и чтобы всё в этом году получилось так как надо и чтобы все былт довольны и здоровы.