Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: а давайте сделаем мир лучше для маленького человечка ?
Добавлено: 17 янв 2013, 13:44
Активист
Автор темы
Пришло мне вчера письмо от друга- поляка, (орфография его сохранена)которое конечно не могла оставить меня равнодушной
а вдруг и вы присоединитесь ?
Цитата:
Во первых прошу пращение за безпокойство.Пишу по одной причине которую обесниу в письмо.Ессть большая возможность что сможеш помоч.Начну с того что мой друг работает в домашним децким доме и среди дитей есть девочка которая больна гидроэнцефалитом.Это останеца уже на всю жизнь.Сейчяс ей всего лиж три годика она очень жизнирадостная.Сейчяс она подрасла и пришлось менять специальную краватку но такая краватка стоит очень много денег если покупать.Какимто образом он нашёл в интернете семю которая оддаст им такую специалиестическую краватку совсем за бесплатно.Семя которая оддаст эту краватку у них тоже есть девочка ей 5 лет и она серёзно больна белокровием.Единственной мечтой которой мама девочки больной белокровием хотелабы осувщевствить это то чтобы ребёнок получил одкрытку с мест в которых она не была.Вопрос мой заключяется в том ,,Если прешлю адрес по которому послать одкрытку поможеш зажечь улыбку на лидце ребёнка?,, Для Тебя и для меня это будет стоить лиж одну одкрытку и марку а то что улыбка появидся на лидце малышки это безценно. Жду ответа и спасибо за прочитание ))) писма. К стати с новым годом и чтобы всё в этом году получилось так как надо и чтобы все былт довольны и здоровы.
адрес желающим в лс
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
А можно если открытки будут с 1 адреса идти, но купленные в разных странах? Я в турфирме работаю...попрошу своих туристов привозить..кто согласиться..а сама пересылать буду??Тогда мне пожалуйста адрес в личку.
Заголовок сообщения: Re: а давайте сделаем мир лучше для маленького человечка ?
Добавлено: 17 янв 2013, 14:11
Активист
Автор темы
AleKa писал(а):
А можно если открытки будут с 1 адреса идти, но купленные в разных странах? Я в турфирме работаю...попрошу своих туристов привозить..кто согласиться..а сама пересылать буду??Тогда мне пожалуйста адрес в личку.
написала )
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
А это непременно должно быть почтовое отправление -- открытка? Набор катинок in octava (типа "курорты Крыма") понравится?
_________________ Кирилл девять адын адын два три адын адын четыре восемь девять Хостинг вставки изображений http://uploads.ru/ Проверка телефона по ЧС http://mnezvonil.info/
Заголовок сообщения: Re: а давайте сделаем мир лучше для маленького человечка ?
Добавлено: 17 янв 2013, 16:17
Активист
Автор темы
Маша, Надежда- я просто считаю неправильным выкладывать личный адрес человечка потому и пишу в лс ( это может мои заморочки ? из серии что я не дам одному человеку тел другого не спросив того [другого] об этом)
_________________ Кирилл девять адын адын два три адын адын четыре восемь девять Хостинг вставки изображений http://uploads.ru/ Проверка телефона по ЧС http://mnezvonil.info/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2