Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Выражение лица у нижней черепашки просто отпад, такая бубачка!
_________________ По данным последней переписи населения в моем гнезде спят, едят и пакостят по мере сил и возможностей Милка, Таки, Мирон, Михаил и Анфиса
Рассказываю... обычная кошь завела себе кавалера. Кошь живет у бабушки в старенькой избушке в частном секторе. Рядом коттеджи навороченые. Вот папашка малышей, мне думается, оттуда.
Выражение лица у нижней черепашки просто отпад, такая бубачка!
Вот ведь правильно мы вчера с Катей подумали, кому эту черепашку пристроить надо
Ишь, хитрые тетеньки, знают мою слабость ))) Эх, если бы какая-нибудь добрая душа в мои руки квартирку (можно даже комнатку, я не привередливая) пристроила, я б и эту красотку захапала
_________________ По данным последней переписи населения в моем гнезде спят, едят и пакостят по мере сил и возможностей Милка, Таки, Мирон, Михаил и Анфиса
Елки....да, ребят. Я Вам реально говорю, если разместить, то на клочки раздерут вас телефонными звонками. Размещать? хозяева срочно нужны? Я так понимаю, что по договору о стерилизации только. Серебристая тоже девочка?
Обалдеть! А мы еще возмущаемся, когда народ просит ему породистых на помойке надыбать. "Возьму британского котенка в добрые руки" А народ - он, оказывается, знает, что просить.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Дети у бабульки-кошатницы дома (как написала Катя - в избушке).
Она пыталась по 09 узнать, куда их можно сдать. Потом думала отнести на Удельную и отдать Людмиле из Кирилловского.
Но бабулька вполне вменяемая, вняла объяснениям, что приютов для кошек нет и что Людмиле отдавать - верная гибель.
Девочки, здравствуйте.Не знаю. правильно ли я сделала, что влезла к вам сюда - позвонить сейчас не могу, денежку надо пойти кинуть на тел. Ужасно понравились эти котейки, ищу себе какое-нибудь подобное чудо. Доверите ли? Я петербурженка, живу в Петергофе, своя кв-ра трешка, муж добрый. двое детей адекватные - 5 и 11 лет.Соба найденыш, большая, добрючая.Кот был до недавнего времени, но мы выпускали его гулять(на 1 этаже живем), и он попал под машину. Больше ни за что никого не выпустим, уже решетки на форточки повесила, к лету сделаю на все окно.
Собака без кота скучает,и мы тоже...
Я хотела взять маленького потеряшку. Но эта красота...Нет слов. Я готова на договор и на паспорт, все что угодно.Через часик позвоню по указанному телефону. Мой 8-911-784-89-12.Спасибо, Ольга
Рассказываю... обычная кошь завела себе кавалера. Кошь живет у бабушки в старенькой избушке в частном секторе. Рядом коттеджи навороченые. Вот папашка малышей, мне думается, оттуда.
Жаль адресочка точного нет. Может, кот - олигарх... На алименты бы подали
Красота редкая!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2