Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котята - полярные совята. В Хэппи.

все хорошо, что хорошо кончается
In_fanta

Котята - полярные совята. В Хэппи.

Сообщение In_fanta »

Отдаю роскошных котят. 2,5 месяца. Ходят в лоток. Лопают все подряд. ОТДАЮ ПО ДОГОВОРУ!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

8-921-315-17-03
Последний раз редактировалось In_fanta 05 янв 2009, 16:57, всего редактировалось 2 раза.
Саблезубая_Утка

Сообщение Саблезубая_Утка »

Выражение лица у нижней черепашки просто отпад, такая бубачка! :D
npn

Сообщение npn »

Наверняка в родственниках перс пробегал :)
npn

Сообщение npn »

Саблезубая_Утка писал(а):Выражение лица у нижней черепашки просто отпад, такая бубачка! :D

Вот ведь правильно мы вчера с Катей подумали, кому эту черепашку пристроить надо :D
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Наташа, тебе отдельное спасибо за помощь в съемке. Жаль фото не передают всей красоты.
npn

Сообщение npn »

Я в съемке не помогала, не преувеличивай. Просто рядом постояла :)
G
Galechka

Сообщение Galechka »

у меня тупой вопрос Откуда такая красота? неужели с улицы :? :? :? Если разместить в контакте в группах скоттиш-страйт, то будет серьезная драка!
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Рассказываю... обычная кошь завела себе кавалера. Кошь живет у бабушки в старенькой избушке в частном секторе. Рядом коттеджи навороченые. Вот папашка малышей, мне думается, оттуда.
npn

Сообщение npn »

глюк
Последний раз редактировалось npn 19 ноя 2008, 10:58, всего редактировалось 1 раз.
Саблезубая_Утка

Сообщение Саблезубая_Утка »

npn писал(а):
Саблезубая_Утка писал(а):Выражение лица у нижней черепашки просто отпад, такая бубачка! :D

Вот ведь правильно мы вчера с Катей подумали, кому эту черепашку пристроить надо :D

Ишь, хитрые тетеньки, знают мою слабость :)))) Эх, если бы какая-нибудь добрая душа в мои руки квартирку (можно даже комнатку, я не привередливая) пристроила, я б и эту красотку захапала :D
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Елки....да, ребят. Я Вам реально говорю, если разместить, то на клочки раздерут вас телефонными звонками. Размещать? хозяева срочно нужны? Я так понимаю, что по договору о стерилизации только. Серебристая тоже девочка?
In_fanta

Сообщение In_fanta »

На предмет пола мы их не разглядели. Мне кажется, что девочка и мальчик.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Черепашки 99% это девочки:)
npn

Сообщение npn »

Galechka писал(а): Я так понимаю, что по договору о стерилизации только.

Пардон за офф :) А что есть договор о стерилизации ? Хотелось бы из любопытства глянуть :)
npn

Сообщение npn »

In_fanta писал(а):Мне кажется, что девочка и мальчик.

Имеются в виду два серебристых котенка. Их двое. Очень похожи, но моськи чуть разные и кажется, что это братец и сестрица :)
irin

Сообщение irin »

Обалдеть! А мы еще возмущаемся, когда народ просит ему породистых на помойке надыбать. "Возьму британского котенка в добрые руки" ;) А народ - он, оказывается, знает, что просить. :D
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Да, котят трое. Черепашка точно девочка, а вот пол других неизвестен.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Лично сама не видела такой договор, но думаю, что можно вполне переделать под надобность этот: https://vsehvosty.ru/inform/contract/ ,

и самое главное: этот набор слов "отдается только под договор о стерилизации" сразу отсеивает "дурные руки"
G
Galechka

Сообщение Galechka »

аа, теперь увидела, что серебристых двое-носики разные))
Baileys

Сообщение Baileys »

Прелесть!Где дети-то в безопасности?
npn

Сообщение npn »

Galechka писал(а):Лично сама не видела такой договор, но думаю, что можно вполне переделать под надобность этот: https://vsehvosty.ru/inform/contract/ ,

Ну, этот "договор" - филькина грамота :)

Galechka писал(а):и самое главное: этот набор слов "отдается только под договор о стерилизации" сразу отсеивает "дурные руки"

А вот с этим полностью согласна :)
npn

Сообщение npn »

Baileys писал(а):Прелесть!Где дети-то в безопасности?

Дети у бабульки-кошатницы дома (как написала Катя - в избушке).

Она пыталась по 09 узнать, куда их можно сдать. Потом думала отнести на Удельную и отдать Людмиле из Кирилловского.

Но бабулька вполне вменяемая, вняла объяснениям, что приютов для кошек нет и что Людмиле отдавать - верная гибель.
npn

Сообщение npn »

Кстати, в этой теме не весь набор :)

Так что ждите еще тему про рыжиков той же породы ну и про черепашку, которая в этой теме уже засветилась :)
Carborline

Сообщение Carborline »

прямо инопланетяне :love:
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Ужас, надо следить, чтоб бабка не отдала куда не надо. Давайте фото дополнительных котят, пойду раскидывать по группам.
npn

Сообщение npn »

Galechka писал(а):Ужас, надо следить, чтоб бабка не отдала куда не надо.

Не должна. Она действительно за них сильно переживает. Хотела бы просто сплавить - уже бы сплавила, они у нее уже больше двух недель вроде как.
Лега

Сообщение Лега »

Девочки, здравствуйте.Не знаю. правильно ли я сделала, что влезла к вам сюда - позвонить сейчас не могу, денежку надо пойти кинуть на тел. Ужасно понравились эти котейки, ищу себе какое-нибудь подобное чудо. Доверите ли? Я петербурженка, живу в Петергофе, своя кв-ра трешка, муж добрый. двое детей адекватные - 5 и 11 лет.Соба найденыш, большая, добрючая.Кот был до недавнего времени, но мы выпускали его гулять(на 1 этаже живем), и он попал под машину. Больше ни за что никого не выпустим, уже решетки на форточки повесила, к лету сделаю на все окно.

Собака без кота скучает,и мы тоже...

Я хотела взять маленького потеряшку. Но эта красота...Нет слов. Я готова на договор и на паспорт, все что угодно.Через часик позвоню по указанному телефону. Мой 8-911-784-89-12.Спасибо, Ольга
G
Galechka

Сообщение Galechka »

ну вот, и пиарить вне сайта не надо, на такую красоту "руки сами тянутся". Звоните, конечно
nadja

Сообщение nadja »

In_fanta писал(а):Рассказываю... обычная кошь завела себе кавалера. Кошь живет у бабушки в старенькой избушке в частном секторе. Рядом коттеджи навороченые. Вот папашка малышей, мне думается, оттуда.

Жаль адресочка точного нет. Может, кот - олигарх... На алименты бы подали :-[

Красота редкая!!!
Baileys

Сообщение Baileys »

С этих товарисчей алименты не получишь, сплошняком безработные. :D
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»