Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Посоветуйте хорошего специалиста по прическам-макияжу гуманного по цене.

Ung1975

Сообщение Ung1975 »

Вообщем то история вечная для нас, девушек. Нужен свежий взгляд, хочется сменить имидж, хочется обновления образа.
Поскольку непредвзято и свежо на себя сложно взглянуть, нужен совет профессионала. Как подстричься-окраситься-намакияжиться по-новому {haa}
Принимаю рекомендации только из личного опыта-кто пользовался сам услугами специалиста.
помогите советом, девочки!
мой телефон 89112446991
но как вы понимаете, лучше рекомендации писать тут :flower: :flower: :flower:
obodenko

Сообщение obodenko »

Мой парикмахер и визажист Лиана-89119606114
bigfish

Сообщение bigfish »

Гример Ленфильма
Наталья + 7 921 3111816
BellyMils

Сообщение BellyMils »

пишу в личку) есть у меня супер мастер, она мне делала прическу и макияж на свадьбу за самые божеские деньги, но сделала все шикарно!
и всегда у нее стриглась, т.к. знает что мне подойдет и меня всегда устраивал результат :) ( до этого кучу мастеров перепробовала)))
Пиня

Сообщение Пиня »

простите, что вклиниваюсь :-[ может кто - нибудь подскажет кого - нибудь, кто сможет меня научить примудростям наведения красоты? Я очень хочу научится делать укладки, просто на каждый день, а то весь мой максимум это хвостик и пучок. :cry: а так надоело. В интернете смотрела. Вроде молодая еще, но ничего не пойму:)
Ung1975

Сообщение Ung1975 »

obodenko писал(а):Мой парикмахер и визажист Лиана-89119606114
спасибо, а есть ли пример работы? типа фото До и ПОСЛЕ
Ung1975

Сообщение Ung1975 »

Дантес\ писал(а):viewtopic.php?t=13405

Аня кажется все умеет.
спасибо большое!
Elfa

Сообщение Elfa »

Дантес\ писал(а):viewtopic.php?t=13405

Аня кажется все умеет.
{yee} 100% :hi:
И цены гуманные. :great:
K
Klubnika

Сообщение Klubnika »

иринка пиня писал(а):простите, что вклиниваюсь :-[ может кто - нибудь подскажет кого - нибудь, кто сможет меня научить примудростям наведения красоты? Я очень хочу научится делать укладки, просто на каждый день, а то весь мой максимум это хвостик и пучок. :cry: а так надоело. В интернете смотрела. Вроде молодая еще, но ничего не пойму:)
ооооо, какая знакомая проблема)))) как про меня написали, мне бы тоже такого мастера! я иногда удивляюсь, ну, неужели все всё умеют. Умела бы я, открыла бы школу по самонаведению красоты))
Ответить

Вернуться в «Разное»