Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Беда! "Хозяева" выкинули собаку с щенками на улицу! Нужна Ваша помощь!

Н
Ник 42279

Сообщение Ник 42279 »

Здравствуйте!
Значит ситуация такая. Чуть ли не год назад, ещё щенком, мы пристроили девочку Маю, как нам казалось в хорошую семью с двумя детьми. Всё было хорошо. Но в ноябре, "хозяйская" дочка, удалила меня из друзей. Я, вообщем, со всеми "ручками" дружу, порой, нельзя позвонить, но можно написать. На моё сообщение почему меня удалили, ответа не было месяц, но, впрочем и ВК никто не заходил. На тел. тоже не дозвониться, т.к. если у абонента не пополнен счёт, он блокируется, звони, не звони, всё впустую. Но 31 декабря дозвониться удалось, трубку взяла подруга "хозяев"(она одолжила у них симку). Подруга эта сказала, что собаки нет, потом сказала, что собака есть, но она родила щенков, и не выкидывать же их, поэтому они их пристраивают, в газеты объявы пишут. Я предложила помощь в пристройстве, и мы договорились созвониться после НГ, чего мне сделать не удалось, т.к. денег на счету у данного абонента снова не было. 11 января я снова позвонила на этот номер, трубку снова взяла "хозяйская" подруга, в этот раз она сказала совсем другое, оказывается наша Мая родила в сентябре и её сразу же с щенками выкинули на улицу!!! И теперь она живёт на улице с ними. Ко всему прочему, находится это в Чудово!
Майку и щенков, уже, по сути, кабанов, нужно забирать с улицы! Но куда??

Нам нужна помощь! Нужны передержки, бесплатные, нам просто не потянуть платную. Сейчас на кураторстве Майкина, не пристроившейся сестра Шаня. Вот их группа:
https://vk.com/club29294688

+ 2 щенка - подростка и пёс Дрон: https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=97080

Пожалуйста, не проходите мимо..

Изображение

Изображение

Изображение

Звоните: +7(904)606-30-11 Ксения
Пишите: https://vk.com/chicherina

Кто-нибудь обитает в Чудово?? Может смогли бы посмотреть Майку??

Прошу помочь, хотя бы перепостом: https://vk.com/wall-26330630_23074
Лидия777

Сообщение Лидия777 »

Очень сочувствую! Уроды какие-то! }:)
В область не стерильных нельзя пристраивать, они этим вообще не заморачиваются...
Н
Ник 42279

Сообщение Ник 42279 »

В том то и дело, что они в городе жили, а сейчас переехали :(
Бади

Сообщение Бади »

Какие сво.......,БЕДНАЯ СОБАЧКА И ЕЁ ДЕТИ.....
:help: :help: :help: :help:
Л
Лора

Сообщение Лора »

Это они на стерилизации сэкономили - уроды
Чикита

Сообщение Чикита »

Лора писал(а):Это они на стерилизации сэкономили - уроды
Чичерони писал(а):В том то и дело, что они в городе жили, а сейчас переехали :(
В дачный сезон я миллион раз бываю в Чудово. Но не зимой.
Какого хрена вы раскидываете щенков по Новгородской области? Или другой вопрос. Почему вы не договариваетесь с хозяевами о встрече в ветклинике по поводу кастрации в возрасте щенка около 7-ми месяцев? Если в этот период хозяева исчезают из поля зрения, то надо уже бить тревогу.
Объясняю. Пристройство беспородных не кастрированных щенков заканчивается как правило плачевно. Почему? Потому что срабатывает у людей привычка наплевательства по отношению к собакам. Начинают кормить животное кашеобразными отходами, о кастрации даже не вспоминают, на выгуле забивают болт на поводок, на вакцинацию срут с высокой колокольни, ... и пр. и пр.

Теперь о главном. Так или иначе Россия вслед за Европой и Америкой придёт к практике ранней кастрации. Кошек от 1 кг. веса и щенков с 4-х месячного возраста. 23 января на эту тему будет проводится лекция в Котонае viewtopic.php?f=5&t=94564&p=3710025#p3710025
Я сама была раньше против такого раннего вмешательства. Теперь всё больше и больше склоняюсь к мнению ветеринаров. Надо кастрировать щенков и отдавать в руки только стерильных. Иначе мы будем хлебать проблемы большой ложкой пока не подавимся. Уж извините за резкость.

По теме. Так что вы предлагаете делать? Ловить их по Чудово? Так это не маленький город. Нет, он как бы маленький, но расположен на огромной територрии, по которой ещё и ветка ж/д проходит. Вы уверены что собака и её дети живы? Если честно, то сколько я не была в Чудово, то кроме кошек не видела НИ ОДНОЙ бездомной собаки! Уверена, что их там очень оперативно истребляют гос. службы. Кошек не трогают. Кошек там бездомных просто завались.
скади

Сообщение скади »

Чичерони

Так собирайтесь и поезжайте в чудово искать собаку.
Никому кроме Вас это не надо,вернее это Вы несете ответственность за нее,Вам ее и искать...
Чикита

Сообщение Чикита »

С Чудово прекрасное сообщение по ж/д. Электричка с Моск.вокзала идёт всего лишь 1,57 мин, по зимнему расписанию 11 составов за сутки и обратно в Питер столько же.
ирина 77

Сообщение ирина 77 »

Поезжайте к уродам домой и пусть уроды скажут место, где бросили собаку и щенков....
И срочно скиньте ВСЕ их координаты в ЧС и тут я думаю, надо их озвучить.... }:)
Н
Ник 42279

Сообщение Ник 42279 »

скади писал(а):Чичерони

Так собирайтесь и поезжайте в чудово искать собаку.
Никому кроме Вас это не надо,вернее это Вы несете ответственность за нее,Вам ее и искать...
Мы и поедем! Но, наверное, логично, что собаку нужно куда-то забирать, а не просто приехать.

Я не прошу её искать! Этот пост создан для того, чтобы найти передержку!
Н
Ник 42279

Сообщение Ник 42279 »

Чикита писал(а):
В дачный сезон я миллион раз бываю в Чудово. Но не зимой.
Какого хрена вы раскидываете щенков по Новгородской области? Или другой вопрос. Почему вы не договариваетесь с хозяевами о встрече в ветклинике по поводу кастрации в возрасте щенка около 7-ми месяцев? Если в этот период хозяева исчезают из поля зрения, то надо уже бить тревогу.
Объясняю. Пристройство беспородных не кастрированных щенков заканчивается как правило плачевно. Почему? Потому что срабатывает у людей привычка наплевательства по отношению к собакам. Начинают кормить животное кашеобразными отходами, о кастрации даже не вспоминают, на выгуле забивают болт на поводок, на вакцинацию срут с высокой колокольни, ... и пр. и пр.

Теперь о главном. Так или иначе Россия вслед за Европой и Америкой придёт к практике ранней кастрации. Кошек от 1 кг. веса и щенков с 4-х месячного возраста. 23 января на эту тему будет проводится лекция в Котонае https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 5#p3710025
Я сама была раньше против такого раннего вмешательства. Теперь всё больше и больше склоняюсь к мнению ветеринаров. Надо кастрировать щенков и отдавать в руки только стерильных. Иначе мы будем хлебать проблемы большой ложкой пока не подавимся. Уж извините за резкость.

По теме. Так что вы предлагаете делать? Ловить их по Чудово? Так это не маленький город. Нет, он как бы маленький, но расположен на огромной територрии, по которой ещё и ветка ж/д проходит. Вы уверены что собака и её дети живы? Если честно, то сколько я не была в Чудово, то кроме кошек не видела НИ ОДНОЙ бездомной собаки! Уверена, что их там очень оперативно истребляют гос. службы. Кошек не трогают. Кошек там бездомных просто завались.

"Какого хрена вы раскидываете щенков по Новгородской области?". Вы видите моё сообщение выше, что собака пристраивалась в квартиру? А не в Чудово?
Связь с хозяевами прервалась в конце ноября! А том, что так произошло сообщила нам их подруга, Вы это прочли??

Эта тема для того, чтобы найти передержку собаке, а не просьба искать саму собаку! Эта тема не для того, чтобы все писали здесь комменты, уча нас, что и как надо было сделать. В этой теме написано, что нужна передержка и не более того!
Чикита

Сообщение Чикита »

Чичерони писал(а): Эта тема не для того, чтобы все писали здесь комменты, уча нас, что и как надо было сделать.
Если вас не учить, то вы нам ещё миллион щенков припрёте на форум. И три миллиона просьб о передержке. Какие ещё косяки помочь вам исправить? Может пойти и вами отдаваемых щенков проконтролировать и кастрировать?
А кому искать передержку? Собака с помётом жива? Я вам серьёзно говорю. в Чудово ни единой бездомной собаки. Бродят одни цигане и гастеры. Зато кошек тьма везде, как комаров в июне.
Н
Ник 43873

Сообщение Ник 43873 »

Почему вы все накинулись?! Вас просят о передержке, а не о грубых словах! Если надо-будем писать и 4 миллиона просьб о передержках, просто чтобы помочь щенкам. Щенки всегда отдаются в руки, которые сами должны понимать и осознавать, что такое щенок, и лично я разъясняю, что и когда надо сделать, и я уверена, что когда отдавалась собака, точно так же объяснялось. И в данный момент я не вижу смысла ругать и учить куратора, это виноваты хозяева, которые выгнали собаку, там более у Ксюши помимо этих неожиданных щенков есть много проблем. Так что если вы не можете помочь с советом по передержке-не стоит резко и грубо писать.
Ник 72995

Сообщение Ник 72995 »

Чикита писал(а):Если вас не учить, то вы нам ещё миллион щенков припрёте на форум. И три миллиона просьб о передержке. Какие ещё косяки помочь вам исправить? Может пойти и вами отдаваемых щенков проконтролировать и кастрировать?
А кому искать передержку? Собака с помётом жива? Я вам серьёзно говорю. в Чудово ни единой бездомной собаки. Бродят одни цигане и гастеры. Зато кошек тьма везде, как комаров в июне.
Следите за словами!!! Девушка помощи просит, а не ваших нападок!!! Что за хамство....
Н
Ник 42279

Сообщение Ник 42279 »

1 щенка забрали. У него рахит. 3-ое пока там..
Н
Ник 42279

Сообщение Ник 42279 »

Собака и 3 щенка ещё там. Забрать её без щенков не вариант, и передержки пока нет, даже платной.
Лидия777

Сообщение Лидия777 »

Чичерони, может сделаете отдельную тему про передержку или в названии этой вопль о передержке для мамы и детей написать?
Ответить

Вернуться в «Архив»