Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Замурованные подвалы...

М
Мальвина

Замурованные подвалы...

Сообщение Мальвина »

Как осень - начинается этот ужас, замуровывание подвалов с кошками. По всему городу.

Сегодня утром пошла кормить кошек во дворе - забито подвальное окно. Открыла при помощи инструментов.

Эта тема создана для того, чтобы обратили внимание - где свежезаколоченные подвальные окна, там кошки остаются в подвале, особенно в холодное время.

Долгая, жуткая мучительная смерть от обезвоживания.

Люди, открывайте хотя бы кусочек окна, чтобы кошки могли выходить.

С юридической точки зрения за это НИЧЕГО НЕ БУДЕТ, я консультировалась с юристами и милицией.

Около 3 лет открываем эти окна и освобождаем несчастных кошек.

Один раз замуровали в подвале чистокровную персидскую кошку, случайно заскочила.
Последний раз редактировалось Мальвина 23 ноя 2008, 22:16, всего редактировалось 2 раза.
Мила...

Сообщение Мила... »

В своем доме и соседнем доме мы с мужем уже отодрали фанеру от нескольких подвальных окон,

у ЖКХ акция чтоли по осени?
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Да, акция смерти.

В основном, в ЖКХ фашисты какие-то. Хотя бывают приятные исключения.

Еще раз подчеркиваю: НЕ НАДО ИХ БОЯТЬСЯ, ничего не сделают. Проверено.

Еще меня умиляют некоторые кормящие бабульки: пока окно открыто - кормят, жалеют. А окно забьют - ну и ладно, типа пусть там помирают.
Мила...

Сообщение Мила... »

а что их боятся, кварплату я плачу, должны обслуживать дом,

а фанера на подвальных окнах не есть хорошо, т.к. подвалы должны проветриваться, т.е. там должны открываться форточки (стекла должны в них вставлять), так дом проектировали, а не вся вонь из подвала должна идти на лестницу и в квартиры (это я уже сказала управдому)
Carborline

Сообщение Carborline »

мало того, что фашисты, так еще и идиоты }:) должны за санитарным состоянием домов следить, а мертвые кошки как в это понятие у них вписываются? }:)
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Лично меня волнует не санитарное состояние дома, а то, что кошек заколачивают заживо в подвалах.

Ну представьте, что Вас бы закрыли в подвале навсегда. Это хуже, чем убивать.
Carborline

Сообщение Carborline »

Мальвина писал(а):Лично меня волнует не санитарное состояние дома, а то, что кошек заколачивают заживо в подвалах.

Ну представьте, что Вас бы закрыли в подвале навсегда. Это хуже, чем убивать.

я это представляю не хуже Вас, только на работничков жеков наши чувства влияния не окажут
nadja

Сообщение nadja »

Работники ЖКХ ОБЯЗАНЫ закрыть доступ в подвалы и на чердаки. Поэтому в идеале не отрывать щиты на заколоченных окнах, а вырезать (выпиливать и т.д.) небольшой лаз. Тогда и кошкам хорошо и работники по лени не будут мелкие дыры конопатить.
Феня

Сообщение Феня »

и если лаз будет небольшой, то в подвал не смогут залезать собаки и рвать кошек, я однажды видела как собаки в подвал заскакивают и гоняются там за кошками :cry:
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Было бы так все просто, я бы тему не создавала. Эти мелкие лазы они также замуровывают.
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Сегодня проезжала мимо дома Бухарестская 33-2. Там живут кошки. Окно заколотили, причем недавно. Кошачьи миски стоят рядом.

Что, не приходит в голову тем, кто кормит, что кошки в подвале остались? Трудно окно приоткрыть ?

Не понимаю я этого.

Открыла уголок окна. Настроение испорчено окончательно.

Ведь такое по всему городу!!!
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Еще сообщили, что в 9-эт. доме на Будапештской 37 замуровали 15 кошек. Съездила, посмотрела - это вообще 5- этажка. Перепутали адрес. Где теперь искать ?

В общем, ужас без конца...
Ответить

Вернуться в «Архив»