Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Посоветуйте самую минимальную по объему глистогонку!
Добавлено: 15 янв 2013, 22:53
Посетитель
Автор темы
Сегодня не смогли влить в котяшку 4 мл фебтал комбо. Сопротивлялся и плевался так, что мы не справились, хотя опыт по вливанию огромный, мы старого кота лечили долго и кормили из шприца полгода. А этот Кузька сидел потом и пускал слюни, и когда до меня дошло, ч то у него подбородок мокрый в этой гадости, я потащила ему мыть мордочку,та он не шелохнулся, понимал, что гадость смывается. в результате ничего в него не попало! мы ему давали какую-то таблетку, растолченую и разведеную в 1 мл воды. быстренько влили. но я не помню, как называлась она. Глистогонку хотим просто дать, потому что последний раз давали больше года назад и он худой .
_________________ 8 931 3508230 Кто хочет- ищет способ, кто не хочет - причину". Сократ (Английский язык. Репети. старшим школьникам и взрослым, гид-экскурсовод)
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте самую минимальную по объему глистогонку!
Добавлено: 15 янв 2013, 23:06
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16157 Откуда: Петергоф
Закапайте профендер на холку.
А зачем таблетку в воде растворять? Куда проще запихать её в твёрдом состоянии. Цестал бывает со вкусом мяса, многие его вообще сами едят за милую душу (но, увы, не все).
Если едят сырое мясо - можно замотать таблетку в небольшой кусочек говядины Или есть вкусняшки, я беру ломаю биафаровское сердечко на 3-4 части и беру кусочек большим и указательным пальцами, держу чуть выше головы, кусочек обнюхивается и первый кусочек хавается жадно, следующие уже даже без обнюхивания заглатываются, поэтому потом вместо одного кусочка подсовываете таблеточку
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте самую минимальную по объему глистогонку!
Добавлено: 17 янв 2013, 20:49
Посетитель
Автор темы
сдала какашки, все хорошо, я понимаю, что анализ ничего не дает, что надо их ловить. но всеравно приятно. а про на холку она ничего не говорила, назвала празител и еще что-то и дронтал. и сказала, что есть таблеткодаватель. но его нигде нет. А про капли на холку я столько наслышалась о передозах и плохих реакциях, что боюсь..... Склоняюсь к мильюемаксу, вот только есть ли он в продаже? я вспомнила, что мне его рекомендовали год назад, и его не было, поэтому тогда маленькому дали дронтал.
_________________ 8 931 3508230 Кто хочет- ищет способ, кто не хочет - причину". Сократ (Английский язык. Репети. старшим школьникам и взрослым, гид-экскурсовод)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0