Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очень нужна физическая помощь 22-23.11 в частном приюте в садоводстве

pompea

Очень нужна физическая помощь 22-23.11 в частном приюте в садоводстве

Сообщение pompea »

В садоводстве Кировец Ломоносовского р-на Лен.обл. на садовом участке живет женщина которая содержит кучу собак. Сначала все было ничего но потом местные жители подожгли дом, в огне погибли животные https://news.ntv.ru/spb/109732/photo Сейчас она ютится в бытовке, условия ужасные :( Сейчас там в связи с дождями и т.д. на участке куча грязи! Были собраны деньги на материалы для покупки песка и щебня и теперь ОЧЕНЬ нужна физ.помощь в приюте для приведения территории в порядок!

Ссылка на группу вконтакте https://vkontakte.ru/board.php?act=topic ... 7540&st=20
Astra

Сообщение Astra »

а что конкретно нужно делать? Сейчас на участке грязи точно нет, т к все замерзло.
pompea

Сообщение pompea »

Там надо будет раскидать песок и щебень и вообще прибраться!
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

Привет, Татьяна! Рада видеть тебя на хвостах :)
Astra

Сообщение Astra »

Я бы с удовольствием подрядила своего мч, но не знаю пока как со временем к нас будет.
pompea

Сообщение pompea »

Я тоже))) мы знакомы?? :?
А
Аня К

Сообщение Аня К »

бабушка опять нашла новые жертвы :angry: аккуртанее с ней
Astra

Сообщение Astra »

Аня К писал(а):бабушка опять нашла новые жертвы :angry: аккуртанее с ней

Ань, там сильно и искать не надо. Столько по осени брошенок....
А
Аня К

Сообщение Аня К »

я не про собак Даш,а про новых потенциальных помошников. бабка эта сволочь редкостная а люди которые ее плохо знают ведуться, так что я про это
pompea

Сообщение pompea »

Аня ты там была уже? Тем более помогаем мы собакам чтобы им лучше было!!
Boga

Сообщение Boga »

Бабуля - собиратель?
pompea

Сообщение pompea »

Что то типа того)) люди берут на лето, а потом уезжают и оставляют, а она подбирает :(
nadja

Сообщение nadja »

Boga писал(а):Бабуля - собиратель?

Я их обычно коллекционерами зову.

А нельзя ли там пофотографировать? Что за собаки? В каком состоянии? Шут с ней с бабкой, среди коллекционеров ни одну нормальную не встречала.
Astra

Сообщение Astra »

Последний раз когда я там была у нее было около 40кошек :(
pompea

Сообщение pompea »

https://vkontakte.ru/groups.php?act=s&gid=312180 здесь есть вся информация про приют, про проблемы, есть альбомы с фотками! Там сейчас еще проблема с передержками для щенков! НО сейчас в первую очередь нужна физ.помощь на выходных :help:
Astra

Сообщение Astra »

pompea писал(а):https://vkontakte.ru/groups.php?act=s&gid=312180 здесь есть вся информация про приют, про проблемы, есть альбомы с фотками! Там сейчас еще проблема с передержками для щенков! НО сейчас в первую очередь нужна физ.помощь на выходных :help:

К сожалению группа закрытая и я не могу ничего просматривать. :(
pompea

Сообщение pompea »

Да она закрыта, а то спама много! Надо отправить заявку на вступление и вас примут))
Ольчик

Re: Очень нужна физическая помощь 22-23.11 в частном приюте в садоводстве

Сообщение Ольчик »

pompea писал(а):В садоводстве Кировец Ломоносовского р-на Лен.обл. на садовом участке живет женщина которая содержит кучу собак. Сначала все было ничего но потом местные жители подожгли дом, в огне погибли животные https://news.ntv.ru/spb/109732/photo tid=9807540&

Сгорел этот приют полтора года назад, а помощь понадобилась только сейчас? :O
А
Аня К

Сообщение Аня К »

я там была. много лет и много раз. Собакам там лучше небудетт!!!!! только если вы их оттуда заберете, бабка неадекват, собаки в жуттких состояниях. Так что девочки мое дело предупредить. Я в свое время никого не слушала, пока "лицом в какашки не мокнули". Спросите у Туфли, если она будет в настроении тоже вам многочего интересного расскажет
pompea

Сообщение pompea »

Про пожар это я просто написала для справки, а на счет того что бабка неадекват, собам лучше не будет и т.д. так это личное дело каждого помогать или нет! Девочки уже долгое время ее курируют и я не думаю что собакам от этого хуже! а что не надо туда ехать и убираться на территории? по-моему собакам будет лучше на чистом дворе чем в грязи и говне :? Да хотябы приехать и пообщаться с собами! В какашки нас тоже мокали и не раз, но волонтерство само по себе дело неблагодарное, как говорится "не делай добра - не получишь говна" , так всегда было и будет!
Ника-Вероника

pompea писал(а):Я тоже))) мы знакомы?? :?

Вместе ездили туда, если конечно я не обозналась :O :)
pompea

Сообщение pompea »

А ну может быть)))))
Ника-Вероника

Бабка неадекват, в этом я согласна. Когда до этого приезжала с другими наводить там порядок нашла 2 трупа кошек(загрызли соседские собаки), уже в опарышах, лежали в пакете на столе, она их неделю назад забыла закопать и так и оставила :O

Но собы то в этом не виноваты...А найти на всех передержку...

Может кто-то хочет с этим помочь? Взять частично на себя кураторство? :?
А
Аня К

Сообщение Аня К »

Девочки конечно помогайте я ж не к тому, просто у нас ей помощь закончилась на постройке второго этажа дома, строили для щенков, а оказалось что к ней внуки на лето приежают и там будут жить (правда они не успели все сгорело)... Я вот к чему
pompea

Сообщение pompea »

Первый раз слышу про внуков, но это сейчас не суть важно, там такой срач что никакие внуки там жить не смогут даже летом)) надо хотя бы территорию привести в порядок!!
Astra

Сообщение Astra »

а что там сейчас с забором?
pompea

Сообщение pompea »

Да вроде чинили забор там))
nadja

Сообщение nadja »

Это не дочка Павлова?
pompea

Сообщение pompea »

Я даже не знаю!!
jessy

Сообщение jessy »

Дочка Павлова!

Очень двоякое впечатление: и жалко и злостно одновременно.
Ответить

Вернуться в «Архив»